ГЛАВА 1. Рай на земле или в твоих глазах?
12 марта 2022 г., 23:02
Примечания:
Я начала писать это, когда мне было 16. Наверное, в своей героине я вижу себя, поэтому стараюсь вложить по максимуму. Наслаждайтесь.
Небольшая деревня, громкий детский смех, развлечения и доброта.
— Крис! - кричу я, заливаясь от хохота, - перестань! - пытаюсь убрать руки юноши от себя, дабы избавить от мук щекотки.
— Тогда говори! - он не успокаивается.
— ХОРОШО! - из моих глаз уже текут слезы, ещё чуть - чуть и я лопну.
Наконец, я свободна. Парень убирает руки и садится на край кровати, испепеляя меня взглядом.
— Он в штабе, - на выдохе проговариваю, поднимаясь.
Да, я спрятала кулон. Да, я подарила его ему. И да! В десять лет я была на двести процентов уверена, что я безума от Кристофера. Настолько, что подарила ему свой кулон, который мне подарила Бабушка.
— Я так и знал! - вскрикивает юнец, подрываясь с места.
Ему тогда было двенадцать, мне десять. Каждое лето я приезжала в гости к своей бабушке, пока родителей отправляли в командировки. И черт, это было лучшее время в моей жизни.
Лучшего детства и быть не могло. Я ненавидела город и все, что с ним связано. Моими друзьями были, как их называют, «деревенские парни». И о боже, как я могла забыть. Кристофер Харрис, первый весельчак и заводила нашей компании. Бабуля то и дело хотела сосватать нас, да чтобы мы уехали в город.
Но, это было и моё желание. Безумная детская любовь. Юношеский максимализм. Иногда я, в свои юные года, задумывалась, а что он нашёл во мне?
Светлые волосы, карие глаза, высокий рост и безумно приятный голос. А теперь, взглянем на меня: 153 см, угольные волосы, состриженные «под мальчика», пухлая и неуклюжая. Что может быть лучше, верно?
А что если я скажу, что тот самый мальчик испортил мне жизнь? Здоровье? Трудно поверить в то, что можно прожить с человеком практически всю жизнь плечом к плечу, а потом получить нож в спину.
Присаживайся поудобнее, я расскажу тебе о том дне.