Мы как Ромео и Джульетта

NC-21
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 621 слово, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

ГЛАВА 2. Если это чувство, просто выброс эндорфина, скажи, почему так больно сильно?

Настройки
Это было воскресенье, мне было четырнадцать. Бабушка оставила меня одну, дабы помочь своей подружке, то есть, бабушке Криса с хозяйством.        — Черт! - из моих рук выпадает тарелка, разбиваясь вдребезги. На дворе родная кромешная тьма, - Барри! Фу! - кричу я, когда моя собака вдруг решает слизать с пола мои макароны с сыром.        Только я начинаю собирать осколки с пола, как в дверь начинают стучать. Очень сильно стучать. Паника. Она аккуратно заходит в мой дом и начинает следовать по пятам.        — Рядом, - командую я и мой пёс верно прильнул к ноге. Аккуратно подойдя к двери, я с замиранием сердца легонько приоткрываю дверь. Кристофер. Я узнаю его даже из тысячи. — ХОБА! - кричит он, когда видит меня в маленькой дверной щели, - даже не пустишь? Я раскрываю дверь и вопросительно смотрю на него. — Конечно, - как только юноша оказывается со мной в одном доме, я закрываю дверь на замок и отпугиваю собаку, - время видел? — Я соскучился, - еле выговаривает. — Ты пьяный?! - возмущаюсь я, разворачивая юношу к себе лицом. Если это можно было так назвать. Итак темные карие глаза были полностью заполнены зрачками, опухшее лицо, взъерошенные волосы. Харрис лишь смеётся мне в лицо, уставив свой взгляд на моё лицо, - КРИС! ПРИДУРОК! ТЫ ПИЛ?! - я уже буквально ору на него. — Тш, - он прижимает свой указательный палец к моим губам, - не кричи, я прекрасно слышу. — Проваливай! - проговариваю я, убирая его руку от моего лица. — Это ты мне? - паренёк тут же меняется в лице, вскидывая брови. — Да, протрезвеешь - поговорим, - и тут, юноша хватает меня за бедра, поднимая и усаживая на себя. — А я не хочу, - довольная ухмылка красуется на его лице. — Отпусти меня! - снова перехожу на крик. — Какая же ты все таки истеричка, - его взгляд падает на мою шею, - но меня это заводит ещё больше, - горячее дыхание обжигает мою шею, покрывая её поцелуями, а руки крепко впиваются в бедра. Это будто бы был не он. Не тот Кристофер. Не мой Кристофер. — Крис, отпусти! Не трогай меня! - пытаюсь оттолкнуть его от себя, но он тут же переходит в мою комнату, на удивление, справившись с лестницей.
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник