ID работы: 11870837

You will be mine,Violet~/Ты будешь моим,Фиалка~

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.Идея~

Настройки текста
Примечания:
После очередного собрания, наши ребятушки собрались вместе, дабы поболтать.На улице уже был вечер.Они заварили чай и начали разговор. — Ах, это прекрасно, когда мы можем провести время вместе, не как соперники. — Начала беседу Стёрка. — Солидарна с тобой. — Продолжила речь Брялок. — Эмм, ребят.Я тут хочу вам кое-что сказать. — Заговорила Чашечка. — Ну и что же? — Вмешался в разговор Курасан. — Ну… Вообщем, я это… Насчёт Ёшки… — На лице белой появился лёгкий румянец. — Мне он так понравился…и й-я… Ну… Люблю его…Вот. — Ты тоже?! — На мордашке пушистой было удивление. — В смысле «ты тоже»? То есть ты хочешь сказать… — В этот момент они обе затупили.Но молчание длилось не долго, ибо тишину прервал Куря. — Поздравляю, нас уже трое! — заговорил он. — Трое?! — В один голос выговорили Чаха и Брялок. — Вообще-то четверо… — Сказал Замазыч, поправляя свои очки. — Четверо?! — А вообще-то все! Ну, кроме Нансенсу. — проболтал Кнайф.На что остальные дружно кивнули. — Все?! — Девчушки были уже в реальном шоке.Ну, трое, ну четверо, но чтоб все! Они готовы были упасть в обморок, но ребят придержали.После нескольких минут разъяснений, у Брялок появилась идея, про что она сразу сообщила друзьям: — У меня есть идея! Нам всем он нравится, так? А давайте его выебем? — В это время на её лице была улыбка, а в глазах читалось безумие.От пушистика редко можно было услышать такие слова.Чаще всего она ругалась словами наподобие «охренеть» или чем-то в этом роде.Но другие обджекты не обратили на это внимания.Да что тут говорить, ведь они сами были в таком состоянии.И им определённо было похуй. — Отличная идея! — Согласился бутылка.От него это было уже максимально странно слышать. — Только…как? Он ведь не согласится… — Ну, он ничего не сделает без своей палочки.Её заберёт Нансенсу.Ты ведь поможешь нам, Нанси? — Всегда рада помочь друзьям. — Ответила та. — Отлично.Значит так, ебать будем по очереди, за алфавитом.Первая начну я. — Сказала кошка. — Завтра.На следующий день Бутылыч, потом Замазыч и т.д.А теперь спать! Все разошлись и заснули.Ночь прошла спокойно.Наступило утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.