ID работы: 11870837

You will be mine,Violet~/Ты будешь моим,Фиалка~

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.Брялок~

Настройки текста
Примечания:
Все обджекты позавтракали и отправились на испытание. — Итак, сегодняшние испытание заключается в том, чтобы на скорость вырыть тоннель.Чья команда выберется первой, та и победила.Победившая получает приз.Проигравшая…эээ.ну… Ничего не получает.Знаю, должно быть исключение, но я решил вас пожалеть.Так что можете начинать, а я не буду вам мешать.Пока что… — Сказал Краткий и испарился, иными словами — исчез.Перед обджектами появилась кучка кирок, для каждого.Ребята взяли по кирке и начали копать.В это время они уже были нормальными.Всем казалось, что работа не составит труда, ведь уже с утра землю полил дождик, и,по идее, она должна была быть мягкой.Но как только они начали рыть, поняли что это не так. — Да какого хрена?! — Начала возмущаться Брялок. — Это не земля, а какой-то булыжник! Ни черта не копается! Ох уж этот Краткий! — Не волнуйся, Брялочек, мы найдём другое решение. — В очередной раз принялся успокаивать её Бутылыч. — Ты чего там разоралась, ушастая? Думаешь, земля испугавшись твоего крика, возьмёт, и вот так вот просто раскроется? Между прочим, у нас тут такая же проблема. — Сказал Курасан. — А я, вообще-то, не с тобой разговариваю, сгусток теста! — Теперь уже она кричала не на землю, а на своего соперника.Пока эти двое орали на друг-друга, Нансенсу пробила собой землю, и выкопала тоннель. — Ну так, будем идти, или нет? — Спросила она, когда прилетела обратно к Банде. — Ой, а тебе не больно? — Задала вопрос чашка каракуле. — Мне пофиг на боль. — Ответила та. — Ахахах, ну и что вы теперь делать будете, неудачники? — Сказал Курасан, смеясь над Цветущим Маем, которые были в шоке от действий Нансенсу. — Т-ты.ты… Ты читерка! Так не честно! Вы мухлюете! Я всё Краткому расскажу! — Кричала пушистая вслед, спокойно идущей по тоннелю Банде.Вскоре они вышли из своей норы и возле них появился Краткий. — Молодцы! В прошли это испытание и выиграли! — Сказал он. — Ваш приз это… Ролики! Возле победителей появились 6 пар роликов, для каждого обджекта (в том числе Нансенсу). — Но у меня же нет ног…И я летаю. — Обратилась к хосту бессмыслица.Но он проигнорировал каракулю. — Цветущий Май проиграл, и ничего не получает.На этом всё.Можете отдыхать.Следующие испытание завтра.Хорошего отдыха! — Проговорил малиновый и исчез, оставив обджектов самих. — А вам не кажется, что Краткий сегодня какой-то странный.Такой весь весёлый.Даже как-то страшно на него смотреть.Мне кажется, он что-то задумал… — Сказал Кнайф. — Да ну.Может, у него что-нибудь хорошее случилось.Вот он и радостный.Нам это наоборот в пользу.Издеваться хоть не будет. — Успокоила его Стёрка. — Ну не знаю… Не нравится мне это. — Тебе просто нужно отдохнуть.Вот увидишь! Завтра тебе станет лучше. — Она провела ножа в его комнату.Остальные тоже разошлись.

***

Брялок решила погулять.На улице был день.Солнце светило очень ярко, и было довольно тепло.Она бродила около 5 минут, после чего, заметила недалеко от себя мисочку с…опилками? — Серьёзно? Какой-то идиот пытается подкупить меня этой дрянью? Лучше бы что-то получше придумал… — Она обошла миску и пошла дальше.Через пару минут бордовая заметила ещё одну посуду, но с кошачьим кормом. — О! А вот это уже другое дело.Хотя… Стоп! Я не поведусь на это! — Кошка собиралась уходить, но чувство голода взяло верх. — Океей! Я полакомлюсь этим.Но только немного.Понятно? Она села и принялась обедать.Корм был очень вкусным, так что пушистая не удержалась и съела всё.Когда доела всё до последней крошки, Брялок встала и решила уже пойти обратно.Шла она около 6 минут, после чего у бордовой начала кружиться голова, но это продолжалось недолго.Вскоре кошечка вспомнила вчерашний разговор.И вспомнила, что сегодня её очередь с Ёшкой. — Мама мия! Чуть не забыла! Скорей, надо найти Ёху. — Она ускорила шаг.Очутилась Брялок на поляне.Где именно она находится, пушистик не знала.На этой поляне ей нравилось только то, что там был Ёши.Сиреневая буква, ни о чём не подозревая, собирал фиалки, из которых потом, собирался плести венок.На этой поляне их было очень много.Это был самый любимый цветок хоста.Кошка спряталась за кустами и наблюдала за этим.Вдруг, она заметила Ёшину палочку на пеньке.Это был отличный шанс забрать её. — Пс… Нансенсу! Нансенсу! — Как можно тише говорила Брялочек, чтобы хост не услышал её.У каракули был очень хороший слух, и она могла услышать звуки за километры.Поэтому, услышав, что её зовут, Сенсу полетела до пушистой.Нанси уже хотела спросить, зачем та позвала её, но бордовая указала на Ёшку, который уже хотел начать плести венок.Каракуля поняла, что лучше не шуметь, и остановилась. — Мне нужно, чтобы ты забрала палочку и принесла её мне, поможешь? — Спросила пушистик.Та лишь кивнула в ответ и полетела к пеньку.К счастью, фиолетовый не заметил чёрную.Сенсу подлетела, забрала палочку и вернулась обратно к Брялку. Дав палочку в руки кошке, Нансик скрылась за горизонтом. — Так, проверим работает ли эта штука. — Шептала сама себе бордовая. — Хочу…э.Хочу сухой кошачий корм.Вот. — Она взмахнула палочкой и перед брелком появилась мисочка корма. — Работает! Так.Теперь…эмм.хочу, чтобы Ёшка был связанный.

***

Она снова взмахнула волшебной палкой, и посмотрела в сторону хоста.Он лежал на траве, привязанный очень прочной верёвкой, и с замотанным ртом.Теперь Брялку не надо было переживать, что буква её заметит, так что она вылезла из кустов. Увидев пушистую, Ёшка вздрогнул.Он думал, что ему всё это видится, или это сон, но поняв, что это не так, тот задрожал.Больше всего хост боялся того, что у бордовой в «руке» его волшебная палка, и Брялок может сделать всё что угодно.По большей части, его пугало то, что она может убить букву, закопать где-нибудь, где труп не найдут, и спокойно оставить палочку себе.Тем временем же, кошка уже подошла ближе, и внимательно разглядывала его тело. — Хм… — Задумчиво произнесла пушистик. — О! Знаю! В этот момент она взмахнула предметом, что держала, и возле бордовой появилась небольшая, чёрная плёточка.Брялок аккуратно положила на траву палку, и вместо неё взяла в карабин плётку. — Оу… Ёшка, — Проговорила кошечка. — Ты, наверное, совсем не понимаешь, что происходит, так? Да? Ну, я тебе расскажу. Она стала рассказывать, про то, что хочет сделать и зачем.Спустя пару минут прослушивания, фиалка начал дёргаться и неразборчиво мычать.Он пытался вырваться, но попытки приносили поражение. — Прости, но я не понимаю, что ты там себе бубнишь.Я бы могла взять палочку и открыть тебе рот, но… Как ты знаешь, мой карабин забит кое-чем другим… — На её мордашке была улыбка. — Что-то я заговорилась.Пора приступать! Брелок шлёпнула бок сиреневого, от чего тот издал звук, похожий на стон.Ей это понравилось, и девушка решила продолжать.Она била его бока всё ускоряя и ускоряя темп, а также делая стоны громче и разборчивей.Так прошло около 7 минут, после чего Брялку надоело.Пушистая положила плёточку на траву, и стала думать, что можно сделать с фиолетовым ещё.Спустя 2 минуты, она всё-таки придумала. — Надоело слушать твои мычания.Хочу поговорить с тобой. — Сказала бордовая, повернувшись к Ёшке. — Я открою тебе рот.Но! Только попробуй закричать или что-то ещё.Я не буду жалеть тебя.И ты сам прекрасно знаешь, что у меня отсутствует чувство юмора. Фиалка кивнул в знак согласия.Кошка взяла палочку и быстренько открыла рот тому. — Б-Брялок? За-зачем? Зачем ты это делаешь? — Да, ты что глухой?! Я же говорила тебе уже! Ты мне нравишься, и я хочу тебя вытрахать! Не знаю, называют ли это любовью, но мне лично похуй.А ты не будешь упираться, иначе я сделаю тебе плохо! Понял? — Пушистик хотела продолжать кричать на него, но вовремя успокоилась и взяла себя в руки. — Просто… Давай я сделаю тебе приятно, а ты никому про это не расскажешь, окей? У хоста не было выбора.Либо он соглашается и надеется, что всё пройдёт хорошо, либо Брялок сделает ему плохо.Сейчас Ё бессилен против брелка.Придётся согласится… — Я…Я согласен. — Слегка неуверенно ответил он. — Вот и отлично. Пушистая хотела подойти, чтобы поцеловать букву, но наебнулась через пенёк, который был рядом, и стала орать на него.Но, благо, через полминуты успокоилась и решила отдышатся. — Ладно, не получилось то, что я хотела.Ну, окей.Попробуем кое-что другое. — С этими словами кошечка обратила внимание на надстрочные знаки, над головой Ёшки. — Всегда было интересно, какой ты на вкус). На мордочке девушки была ухмылка.Она подошла ближе к голове фиолетового, и начала лизать его «точки», время от времени покусывая их.Ё же, испытывал само удовольствие, и сладко стонал.С одной стороны, ему нравилось это, и он не видел в этом ничего плохого.Но вот с другой… Он знал насколько странно выглядит секс между хостом и обджектом.Букве не хотелось, чтобы это заканчивалось, но он также знал, что начинать это было плохим вариантом.Пока парень обдумывал это, брелок полностью взяла «точку» в рот, и уже сосала её.Стоны были громче обычного, и чаще.Когда обджект кончила с первой, она повторила тоже самое со второй.Всё же, девушка решила дать передохнуть себе и партнёру.Спустя пять минут отдыха бордовая проговорила: — Н-ну как, сладкий? ~И…я назвала тебя сладким не только потому, что люблю тебя, а и потому, что ты на вкус очень…очень сладкий, фух.Хех. — Х-хорошо…Эмм… Это комплимент? Если да, то с-спасибо… — Ответил сиреневый. — А…А когда ты меня развяжешь? — А.точно… — Пушистик взмахнула палочкой, которую ещё держала в «руке» и Ёшка уже не был связан. — Спасибо, и палочка… — Вот уж нет! — Сердито ответила Брялок. — Она остаётся у меня для кое-каких дел.Не переживай, я верну её, попозже.Уже вечереет, так что я пойду.Увидимся! Кошка уже встала и собиралась уходить, но вспомнила, где находится и обратилась к букве за помощью.Через 8 минут, она всё-таки вышла с поляны и пришла в свою комнату.Брелок уложилась в свою кровать и не заметила, как уснула. Тем временем, хост всё ещё обдумывал произошедшее.Он думал, что содеянное не повторится, и Ё может спокойно выдохнуть.Как же он ошибался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.