ID работы: 11870837

You will be mine,Violet~/Ты будешь моим,Фиалка~

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.Бутылыч~

Настройки текста
Примечания:
Утро.Всё, как обычно: завтрак, потом испытание.Но мы же любим необычные утра, да? Так вот..... Брялок проснулась у себя в комнате, на кровати. — А? Сколько времени? — Сонно сказала кошка, смотря на часы, на них было показано 10:39. — Что?! Через 20 минут испытание, а я тут лежу! Нужно быстро позавтракать и пойти к остальным. Пушистик встала и хотела уже направиться на кухню, но её взгляд привлекло кое-что. На столе лежала палочка Ёши, что её очень удивило. — Палочка Ёшки? Стоп, что она делает у меня? Надо её вернуть, но..... Она может помочь с испытанием! И я всё равно не успею вернуть палочку, так как мне надо бежать на испытание. Ладно, так и быть, оставлю у себя на время. — Бордовая взяла в «руку» волшебницу, и отправилась на кухню, завтракать. Через 10 минут девушка была на поляне с другими. До начала оставалось ещё столько же. — Вы представляете? Проспала… — Заговорила брелочек. — Это со мной впервые. Всегда встаю за 2 часа до испытания, чтобы хорошенько подготовится, а тут… — А я вот, между прочим, ночью не спал. — Вмешался в разговор Кнайф. — Это как так? — Спросила Стёрка. — Да вот, заснуть не мог. Лежу, пытаюсь, а оно не спится! И мысли, постоянно о Кратком. Уж сильно он подозрительный. Утром уже захотелось спать, то я и уснул. А он как назло, пришёл, стал орать: «Вставай! Вставай! Испытание! Испытание!». А я в ответ: «Да подавись ты уже своим испытанием хреновым!». Настоящий Краткий уже бы уёб, за такие слова, а он просто посмотрел серьёзным на меня взглядом, притянул ко мне Лампчку, которая стала задалбывать такими же словами, только голос у неё приятнее. И всё же, я встал.Нехотя, конечно, но встал. — Эй, ну ты чего! Я же помочь хотела! — Сказала лампоголовая. — Если бы ты не встал, то пропустил бы всё веселье! — Что-то мне не было весело, когда ты орала как резаная, прыгая по потолку, параллельно играя на трубе. Кстати, откуда ты научилась играть на ней? — Задал вопрос нож. — О, ты про это! Меня чашечка научила! — Весело ответила та. — А меня Стёрка научила! — Заговорила Чаха. — А меня — Замазыч! — Проболтала ластик. — А меня.ээ… Ну, я сам научился! — Понятно… — Сказал железка. — Что-то мы заговорились… А когда уже испытание начнётся? — Спросила Брялок. В этот момент перед ними появился Краткий и принялся рассказывать: — Вот и наступило время проводить испытание! Сегодня вы должны пройти несложную полосу препятствий, иными словами — паркур.И не просто пройти, а на скорость.Чья команда справится быстрее — победила.Победившая команда получает право 24 часа управлять проигравшей.Исключения не будет, потому что я так сказал.Можете приступать! Перед участниками появилась два паркура.Внизу каждого из них находилась лава. — Эй, Нанси! — Заговорил к ней Курик. — А принеси-ка мне те ролики, какие дал нам Краткий. Нансенсу молча принесла Банде ролики. — Ой, а зачем они нам? — Спросил замазка. — Как зачем? На роликах можно набрать немаленькую скорость.Этим мы и воспользуемся! — Ответил выпечка. — Пока Цветущий Май будет медленно проходить паркур, мы наденем ролики, быстренько объедем все препятствия, и победим! Пока вторая команда разглядывала паркур, Банда быстро надела ролики. — Эмм… А что делать, если я не умею кататься? — Задал вопрос белый. — Ну какой ты глупый, просто езжай вперёд! — С этими словами курочка резко толкнул Замазыча, от чего тот не успел ничегошеньки сделать и полетел в лаву. — Ой, потеряли одного участника. Хорошо, что есть ещё 5. Поееееехааали! Команда Курасана начала спокойно объезжать препятствия.Это заметила брелок и сказала: — Чёрт! Они уже начали. И едут быстро. Но к счастью, у нас тоже есть секретное оружие. Хехе. — Она подошла к кустам, в которые положила палочку, и достала её оттуда. — Эй! Это же палочка… — Брялок перебила Чарджери. — Чшш… Если нас услышит малиновый, нам трындец. Воспользуемся ей, чтоб убрать Банду с игры. — Но разве это не читерство? — Спросила зарядка. — А использовать Нансенсу для победы, это не читерство? Так… — Бордовая взмахнула палочкой и ветер сдул соперников в лаву. Тем временем, кошка положила волшебный предмет обратно, и вместе с командой, спокойно прошла полосу препятствий. — Вот и победители! — Обратился к ним хост. — Как я говорил, можете управлять Курасаном и его командой 24 часа. На этом всё.Отдыхайте! И Краткий исчез, оставив ребят одних. — Ладно, перед тем, как начать управлять вами, как своими рабами, я должна кое-что сделать. — Брялок пошла в сторону тех кустов, где лежала палочка Ё. Но там её не было — О нет! Где же она?

***

Пушистая осмотрела всё кругом, и когда не увидела её нигде, начала паниковать. Но позже успокоила себя мыслю, что палочку уже успел забрать Ёшка. Но кто же реально забрал волшебницу? Конечно же Бутылыч! Да, он помнит, что сегодня его очередь. Ища сиреневого, тот только и думает о том, как будет целовать и ласкать фиалочку. Он ждёт-не дождётся этого. Вдруг, прозрачный увидел букву, сидящую на лавочке. Сложно было не догадаться, кто это. Сами «точки» над головкой говорили об этом. Да, это был Ёшка. Бутылыч обрадовался, что наконец-то нашёл его. Он подошёл к своему любимчику и сказал: — Привет, Ёшка! — Привет, Бутылыч! Ты что-то хотел? — Бутылка получил встречный вопрос от фиолетового. — Ну… Я хотел бы, чтоб мы погуляли. В лесу. Сейчас. — Оу, ну… можно. А что ты держишь за спиной? — Спросил сиреневый. — О, это? Увидишь. Пошли? — Пошли! — Ответил фиалка. И они пошли в лес. Шли где-то около 8-9 минут. Когда хост и обджект пришли, прозрачный раскрыл руки и показал букве его палочку, которую всё это время держал за спиной. То, что увидел Ё заставило его вздрогнуть. — Надеюсь, что мне не придётся связывать тебя. Ты ведь будешь послушным, Ёша? — Задал вопрос Бутылыч. Опять же фиолетовому пришлось согласится, ибо другого выбора у него нет. Либо по хорошему, либо по плохому. Бутылка подошёл, чтоб поцеловать парня, но каким-то образом, наебнулся через пенёк, который появился из ниоткуда. — Что? — На лице обджекта было удивление. — Этого пенька тут не было! Или я его не заметил? В любом случае, попробую ещё раз. Прозрачный обошёл деревяшку, и опять хотел поцеловать хоста. Но снова наебнулся уже через второй пенёк. — На до мной что, кто-то шутит? Я не понимаю… — Парень был в непонимании того, что происходит. — Ну ладно, думаю, что можно обойтись и без поцелуя. Он начал всячески лизать тело фиолетового, иногда, слегка покусывая его. От самых «точек», до боков. Ёшка же, в свою очередь, лишь страстно и сладко стонал, принося партнёру неописуемое удовольствие. Тем временем, обджект начал поглаживать бока буквы. Стоны становились громче, когда Бутылыч уже не просто поглаживал, а расцарапывал их (я хз как он это делает, у обджектов нету когтей). Это было прекрасно… Вскоре оба сидели и стонали от удовольствия. Наконец-то они отдышались, и создалась неловкая пауза. Но через пару минут её прервал бутылка: — Эмм… Ну.....Я п-пойду. Его тень отдалялась за горизонт. Ё смотрел ему вслед, пока прозрачный и вовсе не скрылся из виду. Сиреневый думал… Думал про то, что с ним случилось на этих днях. У него в голове были одни вопросы, на которых, увы, не было ответов… Бутылыч тем временем вернулся к себе в комнату, и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.