ID работы: 1187085

Перси Джексон - герой победивший себя

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Еще удар. Обманное движение. Соперник обезоружен. Ежедневные тренировки с молодыми полукровками не отличались оригинальностью. Два – три движения, и соперник на лопатках. -Кайла, если ты будешь так открываться, в следующий раз, я разрублю тебя первым же ударом – Перси поднял выпавший меч и протянул его девушке – Еще раз! Выпад. Удар. Блокировка. Удар. Меч Перси замер на шее девушки. Казалось, он даже не запыхался, а девушка еле передвигала ноги. -Это потрясающе, Перси! Ты всегда так бился?- девушка присела на землю, ей требовалось перевести дыхание. -У меня были отличные учителя – лицо Перси немного потемнело. -Говорят, ты непобедим. Но разве так бывает? -Все мы имеем уязвимые места, и я – не исключение – Перси улыбнулся девушке и предложил руку – Еще раунд? -О, нет, нет. Рыбам – море, воинам – хорошая подготовка. Иди, поплавай, а мы научим ее как меч держать – Кларисса двигалась в сторону тренировочного поля в сопровождении своих братьев и сестер. -Кларисса, я всего лишь показал Кайле пару приемов, чтобы она смогла навалять тебе – Перси неловко улыбнулся и вернул своему мечу вид ручки. -Джексон, ты стал слишком много о себе думать. На захвате флага посмотрим, что ты придумаешь, малек. Пойдем, Кайла – группа воинов резко развернулась в сторону боевых манекенов и отправилась тренировать навыки метания копья. Перси проводил группу печальным взглядом. Тренировки – то немногое, что отвлекало его от жутких мыслей. Единственный партнер – это Кайла Стоун. Она из домика Ареса, но совершенно не похожа на его обитателей. Более рассудительна, спокойнее, хитрее. Она пришла в лагерь две недели назад и сразу встала в пару к Перси. Он был не против, чем больше он работает с молодыми ребятами, тем меньше его грызут внутренние демоны. -Перси, ты на этой планете? Сын Посейдона резко обернулся и увидел Гроувера, который сиял, как начищенный чайник. -Про планету не знаю, а вот ты меня пугаешь, что случилось? -Перси, что делают с гонцами, которые приносят хорошие вести? -Я буду надеяться, что не то же самое, что и с плохими. -Награждают!!! -Давай пройдемся – Перси указал в сторону обеденных столов. -Перси, я должен был сказать только вечером, но я не удержался. Тебя вызывают на Олимп!!!- Гроувер радостно стукнул копытом и одарил друга улыбкой -Аннабет?! – Перси потерял всякое спокойствие. -Нет -Но… -Афина -Афина?! – Перси подумал, что ослышался – что ей нужно? -Да какая разница? Зато ты сможешь увидеть Аннабет! – Гроувер хлопнул друга по плечу – Собирайся, я получил добро от Хирона, выдвигаемся через несколько часов. Перси стоял перед зеркалом в своей комнате. Как давно он не смотрел в свое отражение. Потемневшие глаза, отросшая щетина. Появились намеки на морщины, и это в его-то возрасте. Через несколько часов он окажется на Олимпе. Там, где увидит свою любимую… там, где все разрушено до основания и погибли его друзья. Перси наклонился к умывальнику и окатил лицо водой. Вновь посмотрев в зеркало, он отшатнулся и достал меч. -Перси… Перси… Смерть идет. Выбор твой, судьба твоя… Перси… Перси… -Кто вы??? Отражение в зеркале было мутным. Как будто передается сквозь воды Гудзона. Перси постарался вспомнить голос, но ничего не получалось. -Перси… Перси… Смерть идет. Сын Посейдона умрет…Перси… Перси… Отражение исчезло. Перси еще несколько минут постоял в полном оцепенении, потом резко развернулся, схватил куртку и пошел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.