ID работы: 11870986

when will i see you again?

Слэш
NC-17
Заморожен
144
MeyRin11037 соавтор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Сяо шагал по зелёной траве держа в руке своё копьё. Он направлялся к дереву, что стояло в долине ветров, прекрасно зная, что Венти часто проводит там всё своё свободное время. Это дерево напоминало ему о старой подруге Венессе. В этот раз, как и обычно, он нашёл его там. Бывший архонт сидел на лесенке у своей же статуи обняв колени руками. Пока он не заметил приближение адепта, тот решил этим воспользоваться и подойти тихо, дабы не спугнуть возлюбленного.       Чем ближе якша подходил, тем громче становились чужие всхлипы, отчего сердце в груди сжималось сильнее. Сяо подошёл сзади положив руку на плечо барда. Тот вздрогнул поворачивая голову. - А.. Сяо? Ты чего так подкрадываешься? - он начал быстро утирать слезы белыми рукавами. Он уже понял, что прятать слёзы бесполезно и сейчас этот неразговорчивый адепт засыплет его вопросами. - Что случилось? - голос звучал холодно и грубо, но в глазах виднелось сильное волнение. - Хахах, ничего, - смех вышел более нервным, чем ожидал Венти, - всё в полном порядке, - эмоции сегодня были явно не на его стороне. - Не ври мне, - голос стал звучать жёстче из-за страха за возлюбленного. Сяо часто прятал свой страх за агрессией. - Скажи, что случилось. - Ты точно хочешь знать? - грустная улыбка пропала с лица архонта. В ответ кивок. - Я начал замечать у себя симптомы эрозии, - в якшу будто молнией ударило. В глазах появился ещё больший страх. Он сел рядом с бардом укладывая голову на его плечо. - Это началось довольно давно.. Но именно сейчас начало обостряться, - на глазах выступили слезинки. - Я стал забывать своё прошлое, я уже не помню половину того, что было с Мондштадтом.. Мне кажется, что совсем скоро меня полностью поглотит эрозия и я сойду с ума, - его голос начал сильно дрожать. - Пожалуйста.. Сяо, пообещай.. Пообещай что убьёшь меня. - Н-но.. Я не могу обещать такое! - впервые за свою жизнь Венти увидел такие эмоции у своего ненаглядного. Он был настолько напуган, что его руки тряслись, хотя раньше такого никогда не случилось. - Пожалуйста, - он сжал плечо возлюбленного. - Я не могу, - адепт отвёл взгляд в сторону. Его губы дрожали. - Да как ты не понимаешь?! Я могу уничтожить весь Монд, если меня не остановить! - архонт был на пределе. Из глаз ручьём текли слёзы, а руки сжимали чужие плечи. - Пообещай. Пообещай мне, Алатус! - услышав своё настоящее имя адепт вздрогнул. - Пожалуйста.. Я молю тебя.. - голос стал заметно тише. - Обещаю.. - он сдался. - А ещё.. Пожалуйста поклянись что мы обязательно встретимся снова.. Даже через много-много лет..

***

      Венти резко разлепил глаза. Он уснул прямо за рабочим столом в наушниках. Всё же стоит начать спать по ночам.. Сняв и отложив наушники в сторону, Венти уж было хотел подняться на ноги, как вдруг почувствовал резкую боль в спине. Парень издал непонятный болезненный стон, но всё же встал и направился на кухню.       Там за столом сидели его лучшие подруги и по совместительству соседки по квартире. Они пили чай мило обсуждая что-то. - Ничего себе, неужели ты наконец вылез из своей норы? - усмехнулась розововолосая девушка. - Звучит так, будто я годами оттуда не выхожу, - проворчал юноша, доставая с полки кухонного шкафа стакан. - Выглядишь не очень, что-то случилось? - поинтересовалась вторая. - Сон. Опять сон про моего соулмейта, - сказав это Венти залпом опустошил стакан, в который только что налил воду. - Что на этот раз? - спросила Яэ ставя чашку на блюдце. - Я заставил его пообещать, что он убьёт меня, - парень нахмурил брови. - А ещё его видимо зовут Алатус.. - Как того стримера, которого ты постоянно смотришь? - хихикнула Мико. - Если бы.. Это ведь не его настоящее имя, а лишь псевдоним, - он тяжело вздохнул. - Всё ещё не можешь разглядеть его лица? - Эи вопросительно посмотрела на друга. - Угу.. Но во сне я точно смотрел ему в глаза.. Я помню только то, что у него волосы тёмные с бирюзовыми прядями и глаза как янтарь, - Венти задумался пытаясь вспомнить образ парня из сна. - Кого-то мне это напоминает, - Яэ по-лисьи улыбнулась. - Это не он, успокойся, - парень сделал подруге щелбан по лбу. Та посмотрела на него с недовольством. - Пф, я тут хочу для тебя всего самого хорошего, а ты.. Да ну тебя, - она обиженно закатила глаза.       Венти сел рядом с Эи и сложил руки на стол. Несколько минут все просто сидели в немного неловкой тишине, но потом Венти всё же подал голос. - Эи.. Какого это.. Ну.. Когда встречаешь соулмейта? Как понять что это именно тот человек, который тебе нужен?       Девушка немного задумалась. - Я думала ты уже наслушался этих историй от других людей, ха-ха, - она отпила немного чая из кружки. - Всё так, как и описывают остальные, - ответила темноволосая пожимая плечами. - Когда вы впервые встречаетесь взглядами, вокруг вас обоих будто всё замирает и вы видите только друг друга. - Хм.. Вот как.. То есть мне нужно смотреть в глаза каждому встречному?       Яэ начала тихо смеяться в кулак. - Мне кажется тебя неправильно поймут, - девушка еле сдерживала улыбку. - Стоп, который час? - опомнился Венти, глядя в окно где уже стемнело. - Восемь вечера. А ты торопишься куда-то? - Эи допила свой чай. - Чёрт, - парень поднялся из за стола быстрым шагом направляясь в свою комнату. - Что с ним? - Ты забыла какой сегодня день? Сегодня пятница, а значит сегодня у его любимого Алатуса опять стрим, - вздохнула Яэ. - Знаешь, иногда я забываю, что он не влюблённая восьмиклассница, а какой-то популярный певец, - так же вздохнула вторая.

***

      Венти успел к середине трансляции. Судя по всему ничего особо важного он не пропустил. Оказалось что в этот раз стрим просто разговорный, что не могло не радовать парня. Он любил слушать голос Алатуса. Он был не слишком низким, совсем немного хриплым и бархатистым, настолько приятным, что аж уши таяли. Внешность парня была не менее приятная, чем его голос. Он привлекал многих девушек и не только девушек в случае Венти. Глаза словно кошачьи, которые аккуратно подведены красной подводкой, пухлые розовые губы, прямой нос и небольшие ямочки, которые видно в редких ситуациях когда он улыбается. У парня довольно много всеразличного пирсинга как на лице, так и в ушах. - Привет всем кто только присоединился, - Алатус поздоровался со своей аудиторией. - Что мы сегодня делаем? Общаемся, иногда смотрим то что вы просите. Конечно, не за бесплатно, но поймите меня, мне ведь надо на что-то жить, - усмехнулся парень. - childeproroblox - 10000 моры! - сколько кубков на леоне и эдгаре? - На Эдгаре шестьсот двадцать, а на Леоне пятьсот, - он смотрел в чат в поисках интересного вопроса, на который он мог бы ответить. - kkkkkkeqinggg - 500 моры! - Какое твоё настоящее имя? - Секрет, - ответил юноша ухмыляясь. - childeproroblox - 6000 моры! - я предлагаю дуэль на кольтах!!!!!!!>:| - Тарт, я предлагаю тебе пойти нахуй. - saharokuwu - 450 моры! - Мама разрешила задонатить в роблокс - Поздравляю. - childeproroblox - 6500 моры! - я ему деньги кидаю, а он меня шлёт.. пф.. как общаться с такими как ты????? - Ты всё равно опять обратно потребуешь свои деньги, додик, - Алатус закатил глаза. - lllumi - 5000 моры! - пожалуйста оцени творчество барбатоса!!!! он мой любимый исполнитель!!!! - Та-ак.. Оценить творчество Барбатоса говоришь.. Я же правильно произношу его имя или псевдоним? - спросил он включая трансляцию экрана.       Венти поперхнулся воздухом. К сожалению, воды он набрать забыл, поэтому постучав себе по грудной клетке в попытках откашляться. Он посмотрел в экран монитора дабы убедиться что ему это всё сейчас не привидилось и не послышалось. Конечно, он мог сам скинуть ему денег с просьбой посмотреть, но посчитал, что это было бы глупо. - Он.. Выглядит мило, - Алатус улыбнулся, отчего сердце того самого Барбатоса готово было либо остановиться либо выпрыгнуть из груди. - Очень красивый голос, - подметил парень слушая песню. - Такое чувство, будто я слышал его когда-то давно, но когда именно не вспомню... Мне нравится эта песня.. Думаю, я добавлю её к себе в плейлист позже. Венти сейчас сидел на своём кресле поджав колени к груди. Он нервно теребил свои и без того растрёпанные косички. Кажется теперь этот день он пометит красным в своём календаре. - albethercanon - 1000 моры - Ты нашёл своего соулмейта? - Соулмейта? Нет, я и не искал особо, мне пока не до этого, - парень пожал плечами, а затем продолжил читать сообщения в чате. - dionaketroblox - 400 моры! - Когда будут стремы по тавер оф хел?!?!???? - Могу я не отвечать на это? - спросил Алатус хмурясь. Венти также решил поддержать любимого контентмейкера монеточкой. Пока донат стоял в очереди для того чтобы отобразиться на экране, парень продолжил смотреть трансляцию. - Боже, пожалуйста перестаньте писать про роблокс! Я не буду играть в это! - простонал Алатус от очередного сообщения с просьбой провести стрим по роблоксу. - gachimouche - 650 моры! - тарталья лох, кто согласен пишите + в чат       Алатус пустил небольшой смешок, прикрывая рот тыльной стороной ладони. - childeproroblox - 10000 моры! - скар ты даун? пишите "скар даун" в чат, посмотрим сколько нас - Тарт, ты меня заебал уже, - парень нахмурился.       Прошло ещё какое-то время и наконец на экране появилось сообщение от Венти. - bartobas - 7000 моры! - солнце, я надеюсь ты хорошо себя чувствуешь. удачной трансляции, хехе^^♡ - Это так мило, что я даже не знаю что и ответить, хах, - стример приложил руку к щеке не в силах сдержать лёгкую улыбку. - Чувствую я себя относительно хорошо, надеюсь, что у тебя всё отлично, спасибо за донат.       На этом моменте Венти закрыл вкладку на которой была трансляция, после чего встал с кресла, подошёл к кровати, а затем упал на неё, утыкаясь лицом в подушку. Сейчас у него было огромное желание закричать изо всех сил, да так что голос сорвёт. Кажется он был влюблён в человека с которым даже лично не знаком. - Мне плевать на то, кто его соулмейт и кто мой соулмейт, я хочу быть рядом с ним всю оставшуюся жизнь, - шептал юноша уже лёжа на спине и глядя в потолок.

***

      Через несколько десятков минут Венти поднялся с кровати и пошёл на кухню, где опять сидели его подруги. Взглянув на парня они сразу поняли, что что-то с ним не так. - Вен? - Яэ вскинула бровь, когда рядом с ней уместился друг. - Кто-то на стриме задонатил и попросил его оценить моё творчество.. Он сказал что я милый.. - Эи, мы его теряем, - девушка перевела удивлённый взгляд на возлюбленную. - Он сказал что добавит мою песню к себе в плейлист.. - произнеся это, парень почувствовал вибрацию в кармане шорт.       Ничего не подозревающий Венти решил проверить что там и, как только включил экран телефона, тут же от испуга выронил его, благо держал тот его над столом. - Ты чего? - Эи недоумевая задала вопрос. - Посмотри. alatus подписался(-ась) на ваши обновления
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.