ID работы: 11870986

when will i see you again?

Слэш
NC-17
Заморожен
144
MeyRin11037 соавтор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Примечания:
- В.. Вы ведь тоже это видите? - спросил Венти дрожащим голосом. Он пребывал в полнейшем шоке от того что произошло. - Венти. Не падай в обморок пожалуйста, но.. - Яэ сделала паузу кладя телефон друга на стол. - Он тут кажется написал тебе. - Что?! - его глаза стали по пять копеек. - Что там? - он резко взял телефон в руку. - Запрос на переписку. Я сплю? Я же сплю, да? Пожалуйста, ущипните ме- Ай! Яэ! - Что? Ты же сам попросил, - девушка хитро улыбалась глядя ему в глаза. - Так что там с запросом на переписку?

алатус.

привет. я заметил, что у нас взаимные подписки, поэтому решил написать.

привет!

я рад, что ты мне написал^^

— Вы только посморите на него, весь трясётся так, что сейчас телефон из рук выпадет, пишет что рад, а не умирает от счастья. — Знаешь, Мико, читать чужие переписки неприлично, — Эи вздохнула. — Знаю, но не в этом случае. мне очень понравились твои песни, мой плейлист забит половиной твоих песен сейчас, ахах. — Венти, дыши пожалуйста, — обратилась Райден смотря на друга, на лице которого сейчас было слишком много эмоций.

правда? здорово, что тебе нравится

кстати раз ты подписан на меня, то я полагаю, что ты посещаешь мои стримы, так?

ага, примерно с начала твоей стримерской карьеры=)

ого, даже так.

я бываю на всех трансляциях, хах

иногда даже деньги скидываю

ты смотришь все мои стримы несколько лет, а я о тебе узнал около часа назад.. неловко как-то даже.

забей, главное, что ты хотя бы узнал

      Венти довольно быстро отошёл от шока, встал из-за стола и, уткнувшись в телефон, пошёл обратно к себе в комнату. — Ха?! Просто взял и ушёл?! Нормально, нет? — возмущалась Яэ смотря в сторону дверного проёма, а затем переводя взгляд на Эи.

***

слушай. барбатос это твоё реальное имя?

как я понял из своих снов — это моё имя из прошлой жизни

а так нет, меня зовут венти

а тебя как???

всю жизнь меня интересует этот вопрос

сяо.

милое имя^^

спасибо? за столько лет я всё ещё не научился отвечать на комплименты.

ничего страшного, я думаю это нормально

я и сам не особо умею отвечать на них, разве что делать их могу

я даже делать их не особо-то и умею.

это тоже нормально

наверное

я не уверен, но мне так кажется

ну хорошо, поверю тебе на слово, надеюсь не обманываешь.

хехе, я тоже надеюсь

***

можно поинтересоваться?

да?

у тебя есть какие-нибудь хобби помимо музыки?

ну..

я люблю танцевать

ещё я вышивать люблю

можно ли назвать съёмку видео для своего канала хобби?

я кстати тоже вышивать люблю. ещё вязать.. но это секрет.

ты так просто доверишь свою тайну малознакомому человеку, ахах?

интуиция подсказывает, что я могу тебе доверять.

ааа, ну раз интуиция подсказывает, то ладно

я даже не знаю о чём тебя спрашивать, я знаю о тебе так много..

ты знаешь только то, что я говорю в интернете, так что знаешь ты не настолько много.

но я всё равно не знаю, о чём тебя можно спросить((

тогда я могу тебя поспрашивать, я почти ничего о тебе не знаю.

о, ну давай

у тебя есть соулмейт? ты встретил его?

нет, но знаешь я долго думал над этим всем..

есть же люди которые встретили своих соулмейтов, но они, например, не сошлись характерами и не смогли быть вместе..

многие не могут находиться в отношениях со своими соулмейтами по определённым причинам..

многие состоят в здоровых отношениях не со своими соулмейтами и чувствуют себя счастливыми

выходит, что чтобы быть счастливым с кем-то, не обязательно чтобы этот человек был твоим соулмейтом

наверное ты прав, я никогда особо не думал над этим. меня никогда не интересовало, кто же мой соулмейт и бла-бла-бла.

ох, меня бы тоже не интересовало, если бы я не жил в одной квартире с подругами, которые являются соулмейтами...

я им завидую, у них такие милые отношения

кстати, я вроде нигде не упоминал, что живу с аяксом?

ЧТООО

значит не упоминал. так вот. он так заебал меня, с девушкой которая ему снится, это просто ужас. он всё время "аХ~ эта Люмин ТааАааК прекрасна... МечтАю встретить её вживую...".

алыыдылышыд, какой ужас((

ладно, я себя так же веду

тебе тоже кто-то снится?

ага, но я не понимаю кто он, к сожалению..

он?

      да, он

всё что я знаю, это то что его зовут алатус и что у него глаза янтарные

моя подруга предполагала, что это ты, но я всё время отнекивался, шанс невелик

наверное ты прав. в каком городе живёшь?

мондштадт

о.

?

я тоже в мондшадте живу. раньше в ли юэ жил, но потом пришлось переехать.

это значит что мы сможем когда-нибудь встретиться?

      В дверь постучали. "Входи", — Венти всегда знает, что это Яэ. Медленно приоткрыв дверь, Мико заглянула внутрь комнаты, а затем зашла полностью, приближаясь к кровати, на которой то ли сидел, то ли лежал её друг. - Ну как там, с этим твоим, Алатусом? - спросила девушка усаживаясь рядышком с ним. - Ну.. Его кстати зовут Сяо, - начал он. - Он живёт, здесь, в Мондштадте; он любит вязать и вышивать, хотя это секрет; и он, оказывается, довольно разговорчивый, хотя я всегда думал, что он отвечает на сообщения односложными ответами или типа того. - О-о-о, в Мондштадте живёт, говоришь? - она по-лисьи улыбнулась, смотря на задумчивое лицо Венти. - Да, я спросил можем ли мы когда-нибудь встретиться, а потом зашла ты, он судя по всему, ответил.       С этими словами Венти включил экран телефона, где высветилось сообщение из инстаграма. "ты свободен в следующую субботу?". Юноша расплылся в довольной улыбке. - Значит у кого-то намечается сви-да-ни-е? - произнося последнее слово по слогам, Яэ тыкала парня ногтем в бок. - Мико! Это не свидание! Мы просто пойдём гулять! - возмущался раскрасневшийся Венти. - Давай, продолжай. Лапша очень вкусная, - хихикнула девушка. - Да ну тебя! ты свободен в следующую субботу?

вроде как да, по выходным я всегда свободен

в таком случае.. ты не хотел бы сходить со мной куда-нибудь? - О-хо-хо! Дай-ка мне.. - Яэ вырвала телефон из чужих рук, после чего стала набирать сообщение.

это свидание?=)))

наверное? можем считать, что это свидание. как твоей душе угодно. - Яэ, блять! - вскрикнул он, видя, что пишет его подруга.

отлично, тогда мы идём на свидание в следующую субботу=)

- Что? Яэ, да Яэ, пятьсот лет уже Яэ, - возмутилась девушка, возвращая чужой телефон. - Я налаживаю тебе личную жизнь, устраиваю свидание с крашем всей твоей жизни, а ты.. Неблагодарный.       Венти в ответ лишь недовольно хмыкнул. хорошо-хорошо, ахах, я тебя понял. я за сегодня сильно вымотался, поэтому пойду спать. сладких снов.

спокойной ночи!!>.<

***

— можете включить какую-нибудь из песен Cecile Corbel, для атмосферности —

      Сяо открыл глаза. Он не понял, где он находится, почему он не может двигать конечностями, но при этом идёт куда-то. Он мог лишь боковым зрением попытаться понять где он. Везде небольшие домики, вовсю ходят люди, горят золотистые фонари, освещая улицы тёплым светом. Он отчётливо слышал до боли знакомый поющий голос и игру на лире. Наконец он увидел толпу людей, которые столпились вокруг барда, что был одет во всё зелёное. Его пение ласкало уши, расслабляло тело, успокаивало непонятную боль, которую он чувствовал, пока прибывал в этом месте.       Выступление подошло к концу, бард поклонился, попросил вознаграждение за столь прекрасное выступление и свой сладкий голос, снял с головы берет и стал держать его перед собой. Собрав кучку моры, он сгрёб её в мешочек, что вынул из кармана зелёных шорт. Убрав "награбленное", он поднял взгляд и увидел увидел Сяо. Сначала он вскинул брови от удивления, а после хихикнул, тепло улыбаясь. Он двинулся в сторону парня, который просто неподвижно стоял. - Здравствуй, любовь моя, чего такой хмурый? - задал вопрос он, запуская одну руку в чужие волосы.       До Сяо дошло, что это всё тот же парень, что постоянно ему снится. Он не может запомнить его имя, хотя столько раз его видел.. Может если бы он его запомнил, то было бы проще понять кто это? Кто знает. Несмотря на то, что их лица отделяет всего пара десятков сантиметров, он не может увидеть черт его лица. Ничего, кроме горящих аквамариновых глаз, в которых отражался свет фонарей. - А ты чего тут..? - тихо спросил Сяо, пристально глядя в чужие глаза. - Я пришёл на праздник морских фонарей, разве не очевидно? - он так по-доброму усмехнулся, что где-то в груди стало так тепло.. - Хочу.. Разукрасить последние дни своего прибывания в этом чудном мире. Не хочешь провести это время вместе, чтобы у тебя осталось больше воспоминаний обо мне? - он грустно улыбнулся, чуть приближаясь к чужому лицу. - Я буду рад скрасить твоё одиночество.. - всё так же тихо отвечал Алатус. Его глаза заслонила пелена солёных слёз, а сердце забилось сильнее, отчего он почувствовал невыносимую боль. - Вот и славно, только не плачь, прошу.. Видеть твои слёзы невыносимо, - вмиг бард перестал улыбаться, в его глазах читалась печаль. - Я.. - когда он хотел что-то сказать, то почувствовал какую-то непонятную влагу на лице, отчего вздрогнул.

***

- Подъём! - Сяо резко очнулся, жадно вдыхая воздух. Как только он повернул голову вбок, то увидел Аякса, что держал в руках брызгалку с водой, из которой обычно опрыскивают растения. - Ублюдок! - выкрикнул Алатус, одним движением скидывая с себя одеяло, после поднимаясь на ноги. Он пошёл с громким показательным топотом вслед за убегающии другом. - Я тебе эту брызгалку в очко засуну! - Прости, ты так мило спал, я не мог не разбудить тебя! - он задорно смеялся, запираясь в своей комнате, чтобы не быть избитым. - Ты поплатишься за это, - его голос звучал максимально гневным. Он показательно ударил кулаком по двери, тяжело вздыхая. - Ходи и оборачивайся теперь. - Ну прости, милый! Что тебе там такого снилось, что ты разозлился сильнее обычного? - спросил Тарталья, чуть ближе подходя к своей двери, чтобы звучать чётче. - Тебя ебать не должно, - он немного успокоился, вспоминая тот сон. - Голые женщины? - смеясь спросил Аякс. В ответ Сяо пнул дверь, отчего парень вздрогнул. - Не злись, кис! Я же шучу! - Засунь себе эти шуточки- ..куда-подальше, - его тон стал ещё чуть менее агрессивным. - Соулмейт твой снился? И кто он? Или она? - Тебя. Ебать. Не. Должно. - стример направился в свою комнату, чтобы ему не задавали глупых вопросов. - Хэ-э-эй! Сяо! Я же твой лучший друг, - он выглянул из-за двери комнаты, - поделись со мной! Я же тебе всё рассказываю.       В ответ Сяо фыркнул, запираясь в своей комнате. Он посмотрел в зеркало, немного поправил волосы, а затем взял телефон, снимая его с зарядки. Он увидел сообщение от Венти на лице появилась лёгкая улыбка.

лорд барбатос=)

доброе утречко!! как спалось?

доброе.

спалось бы прекрасно, если бы один рыжий долбоёб не разбудил меня, брызнув в лицо из брызгалки.

а тебе как спалось?

мне жаль, что твоему сну помешали:( мне вроде нормально спалось, сейчас вот сижу, ем подгоревшую яичницу, в готовке сравнюсь только со своей подругой, которая однажды чуть пожар не учинила..

всё настолько плохо?

да чем планируешь заниматься сегодня?

понятия не имею.

по выходным я обычно просто лежу и разлагаюсь, как это называет тарталья.

а что насчёт тебя?

собираюсь писать текст для новой песни, а вечером возможно трансляцию проведу.

можно я буду первым, кто услышит эту песню?

конечно!!>.<

ура, победа.

мне просто правда нравится твой голос.

приятно слышать подобное, особенно от тебя(。ŏ﹏ŏ) - Сяо, открой, у меня тут тофу, - Тарталья постучал в чужую дверь, ожидая, когда её хозяин отварит ворота и впустит его в свое стримерское логово.       Алатус подошёл к двери, приотрывая её так, чтобы можно было что-то увидеть, но нельзя было пройти внутрь. Он оглядел соседа с головы до ног, заостряя внимание на тарелке с тофу. - Знаешь-же на что давить, гадёныш, - он вздохнул, а после впустил Аякса в комнату.       Тот, в свою очередь, оставил тарелку с тофу на рабочем столе друга, после уселся на его постель, которую Алатус ещё не заправил. - Ну и что тебе там снится? Или кто.. Как давно? Почему молчал? - не затыкаясь спрашивал рыжик. - Я не хотел тебе говорить, потому что знал, что ты будешь задавать мне миллион вопросов по этому поводу, - он взял в одну руку тарелку, а в другую вилку и принялся поедать любимое лакомство. - Ну так кто она? - спросил Аякс, по нему было видно, что ему до жути интересно узнать, кто приходит во снах к его товарищу. - Ну во-первых.. Это парень, - начал он, глядя на Тарталью, что уже сгорал от интереса. - Та-а-ак.. Есть предположения насчёт того, кем он является в этой жизни? - Что-то мне подсказывает, что это.. - он положил в рот кусочек тофу, после чего помохал вилкой в воздухе, пытаясь поймать мысль. - Помнишь, меня вчера на стриме попросили оценить творчество какого-то Барбатоса? - Ну.. Это тот, который такой.. С тёмными волосами и косичками? - Да, он. - И как ты пришёл к этому выводу? - Ну.. Мне понравились его песни, решил я подписаться на него в инсте, а потом оказалось, что он на меня был подписан. Я ему написал, сказал про это, а он сказал, что почти с самого начала сидит на всех моих стримах и деньги кидает периодически.. - Что-о-о?? - удивлённо протянул Аякс, округлив глаза. - Ну так вот.. Ему снится кто-то, кто напоминает меня, кто-то, кого зовут Алатус и глаза у него янтарные.. Его подруга говорит ему, что это я, а он не верит.. Я бы на его месте тоже не верил. Он тоже в Мондштадте живёт кстати, - он как-то неуверенно всё это говорил. Его можно понять, он сам не уверен во всём этом. Просто догадка, которая может не оправдаться. - А ты ему не говорил о своих догадках? - спросил Аякс, вскидывая одну бровь. - Пока нет, в любом случае узнаем в следующую субботу. - А что будет в следующую субботу? - ...На свидание с ним пойду..      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.