ID работы: 11871045

Всё решает "Vibe"

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
Примечания:
Парни проводили машину взглядом и зашли в дом, все только посыпались. – Что за ципочки, братюнь? – Спросил Карл наливая себе сок. – Мне тоже налей. – Сказал Лип падая на диван в гостиной. – Это владелица бара, в котором я забула это ночью и её подруга. – Подруга? Я думал они сёстры. – Сказал младший проходя в зал и отдавая стакан брату. – У них для всех такая функция «доставки»? – Нет, я походу ей вчера душу излил по пьяне. – Кому из? – Та что в платье, её зовут Ольга, она работает в своём баре, барвумен. – Уточнил Лип. – Ого, а вторую как? – Поинтересовался парень. – Вторая её подруга детства, зовут Виктория, особо много не знаю, мы как-то не заводили разговора на эту тему. – А они - охуенные. – Мечтательно сказал Карл. – С папками или мажорик? – Поинтересовался он. – Я тоже так думал, но нет, сами с нуля, они вообще приезжие, из Украины «Приехали менять жизнь. И воплощать мечты» – Повторил он реплику Вики. – Хуясе. А сколько им? – Всё никак не унимался «коп». – По словам Вики, приехали они сюда, когда им было по 18-19, а сейчас ей 23,а Оле 24.– Лёжа рассказывал Лип махая что-то руками. – Сколько?! Я думал они младше меня. – удивился Карл. Липа неожиданно передёрнуло и покрыло мурашками. – Что случилось? – Спросил младший, заметив поведение брата. – Вспомнил взгляд Ольги... – А что с ним не так? – Иногда он ласковый и милый, но... Когда она зла или только проснулась, её взгляд точно как у волка, когда тот видит жертву. Аж дрож пробивает, смотря в её светло-серые, почти белые, глаза чувствуешь себя загнаным в угол. – Ответил Лип представляя как она смотрит на него. – Пхаха, ты загоняешся братан! – Посмиялся Карл. В доме Галлагеров началось утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.