ID работы: 11871045

Всё решает "Vibe"

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Без ошибок не живёться

Настройки текста
Примечания:
Девушки приехали домой. Пока Оля переодевалась в домашнее, Вика готорила завтрак. – Этот Лип, милашка. – Сказала Виктория когда Ольга пришла на кухню в пижаме. – Вилкас, ты что втюрилась? – Вилкас это американская версия фамилия Виктории. – Нет, Пош, я не втюрилась, просто... Он мне симпатичен. – Стушевалась Вика. – Ладно. – Ольга принялась за завтрак. – Я уверина, в скором времени он прийдёт, обязательно прийдёт. – Задумалась она, натыкая листья салата на вилку. – Почему, ты так уверина? – Поинтересовалась девушка. – Он хочет, бросить пить, но он выбирает не тот путь, и на этом пути его никто не поддерживает. Бедный парень, у него хорошие амбиции, только вот, людей он выбирать не может. – Пояснила подруга. – И мне нужна будет твоя помощь, ты всё равно не работаешь пока в салоне, только управляешь им. – Ну ты же знаааешь, я не могу рисовать одно и тоже, я хочу что-то новенькое, а с банальшиной пусть работают наши ребята, им лишь бы руку натренеровать. Тем более зарплатой я их не обежаю. – Протестовали брюнетка. – Я понимаю, поэтому и прошу тебя помочь с этим парнем. – Ты в психологи подалась? – Спросила Вилкас изогнув бровь. – Хаха, возможно. Он... Напоминает мне маму: столько амбиций затоптано ногами общества. – Тоскливо спомнила девушка. – Если б тебя не было рядом, я бы тоже превратилась в "это" . – Ты? В алкоголика или наркошу? Никогда не поверю, ты ж всегда у нас была праведницей. – Говорила подруга попивая кофе. – Ну да, а свои 15-16 лет, я провела не с тобой в запое, да? – Невзначай напомнила Оля. – Ой, вспомнила блин. Это было, пол жизни назад. – Ну да, мы бухали с 30-40 летними мужиками и 20 летними парнями, пока один из них меня пьяную не изнасиловал. – Иронична посмеялась девушка. – Бля, проехали, лады? Не хочу вспоминать это дерьмо. – Вику передёргивало от воспоминаний. Пош тогда закрылась на неделю дома и почти не выходила на связь. – Вот видишь. Если б ты тогда не вытащила меня в город на аттракционы, я бы сломалась. – Проговорила Оля и накрыла ладонь подруги своей. – Ладно, погу я тебе с этим парнем, тем более что меня он тоже зацепил. А его глаза, ммм отпад. Девушки поели и Ольга ушла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.