ID работы: 11871113

Съешь, или будь съеденным.

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

пиздец.

Настройки текста
Вечер пятницы и запущенный стрим. Отлично подобранный момент для совершения всех злодеяний. – Ваня, че это за хуйня?,- тихо шепчет кудрявый парень, слегка приоткрывая губы, чтобы по ним невозможно было что-то прочитать. Светловолосый парень мило улыбался в камеру и отвечал чату на вечно всплывающие вопросы, пока левая его рука осторожно поглаживала пах соседа слева. Иван и сам не знает, что на него нашло. Все эти подкаты, прикосновения от Жожо настолько его заебали. Нет, они безусловно нравились ему, но парень совершенно не был уверен в их серьёзности. И пока это чмо кудрявое только языком трепало, Ваня решил действовать. – Чят,- чуть ли не простонал Сережа, когда рука светловолосого задела уже набухшую головку,- нам нужно отойти ненадолго, поговорить. Подождите пару минут! Сережа выключил микрофон и вебку. Он повернулся к Ване. Небесно-голубые глаза настороженно смотрели в приоткрытые глаза напротив. – Да что на тебя нашло? Я сейчас же заканчиваю стрим, - зло прошипел кудрявый. – Если ты его выключишь, поверь, этого не повторится, - указывая глазами на руку, которая все ещё находилась на пахе парня, Ваня с хитрым взглядом продолжил,- По плану ещё 15 минут. Поправь камеру и попытайся не выдать себя, котик. Сергею понравилась такая настойчивость Вани и он тут же сделал все, как ему сказали. Когда стрим продолжился, кудрявый сидел с каменным лицом, максимально стараясь не выдавать того, что сейчас происходит внизу. Его штаны были приспущены вместе с нижним бельём, а тонкие длинные пальцы водили по разгоряченной коже вверх и вниз. Ваня тоже старался не выдавать себя, но наглая ухмылка его часто проскакивала. Сережа уже был на пределе от тех махинаций, что происходили с его членом. Лицо его заметно покраснело, а на лбу выступила испарина. Дипинс продолжал свои злодеяния и через три минуты он несильно сжал головку парня, от чего последний излился ему прямо в кулак, немного запачкав штаны и футболку. Ваня довольно улыбнулся и поправил одежду на Серёже. Через пару минут Жожо встал из-за стола и обратился к чату: – Ребят, я отойду поговорить по телефону, срочное дело. Ванюша продолжит стрим без меня. Ваня повернулся к уходящему Серёже и с непониманием посмотрел на того. Последний лишь кокетливо улыбнулся и ушёл в другой конец комнаты, туда, где угол обзора камеры заканчивается. Ваня начал разговаривать с чатом, параллельно включая песни Валентина Стрыкало и подпевая им. Сергей времени не терял, он встал на четвереньки, медленно подполз под стол и устроился между ног сидящего за ним Вани. Дипинс понимал, что если прямо сейчас он опустит голову и посмотрит на Серёжу, то это будет выглядеть, как минимум, странно. А как максимум, все сразу догадаются, что же происходит под этим столом. Сережа начал поглаживать внутреннюю часть бедра друга, или уже больше, чем друга, неважно. Это они обсудят позже, если смелости хватит. Хотя что можно говорить о смелости после такого? Немедля, кудрявый приспустил спортивные штаны вместе с бельём. Он был приятно удивлён, когда его взору предстал возбужденный член Вани, вены которого набухли, а головка уже давно сочилась смазкой. Сережа с диким энтузиазмом принял половой орган в рот почти до основания, даже не поперхнувшись. В этот момент Ваня настолько ахуел, что аж ахнул, сжав в руке компьютерную мышку, оправдываясь перед зрителями тем, что его видимо укусил комар в ногу. Сережа не смог сдержать смеха и выпустил небольшой смешок, находясь при этом с членом во рту. По органу пошли приятные вибрации и Ваня заметно покраснел. Чат сразу же начал спамить: «какие блять комары зимой, Вань?» «да ему просто жожо под столом сосет, чего вы удивляетесь?» Как же они чертовски правы. И как же это чертовски возбуждает обоих. Тем временем, Сережа проходился по члену языком от основания, до головки, посасывая её. Сильно возбудившись, Ваня положил ему руку на затылок и сильно надавил. Жожо не был готов к такому повороту событий и вырвался из рук Дипинса, ударяясь головой об стол. Ваня, как всегда, сделал вид, что ничего не произошло и продолжил вести стрим, пока его кульминация не подобралась слишком быстро и он не закрыл глаза от удовольствия, обильно кончая в рот своему «приятелю». Спустя минуту Ваня все же открывает глаза и понимает, что чат не летит, музыка почему-то не играет, а его взору предстаёт надпись во весь экран: «Ваша учетная запись временно заблокирована. Вы можете подать аппеляцию или связаться с нами...» Ваня недоумевающе рассматривает экран и просит Жожо вылезти уже из-под стола. Сережа смотрит с таким же недоумением и вдруг замечает веб-камеру, которая опущена именно на тот уровень, где можно было увидеть всё, что тут только что происходило. – Блять, - проговаривают они в один голос и смотрят друг на друга с непониманием, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.