ID работы: 11871449

В подъезде

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

—Кэйа!Подожди!- кричит рыжий парень в распахнутой куртке и улыбкой на лице. Он бежал по протоптанным тропинкам снега вслед убегающему парню того же возраста. Но тот отличался синими волосами, собранными в хвост и повязкой  на глазу. Парень,которого зовут Кэйа,  бежал вприпрыжку, заливаясь смехом. В его руках было несколько снежков, в один из моментов он развернулся и бросил снежный ком прямо в рыжего.  Снежок прилетел тому прямо в грудь. На свитере стало образовываться мокрое пятно, но парень этого будто и не заметил.  -Дорогой Аякс!- прокричал Кэйа своему другу. - Вы теряете сноровку! Тот перестал преследование и переводил дух, но после этих слов рыжий взял в руки только выпавший снег и слепил ком. Пока Кэйа, смеясь, бегал по незнакомому двору, Аякс тихо подкрался ближе и…Запустил снежок ему в голову. От неожиданности парень споткнулся о выступ детской площадки и повалился на снег.  С громким победным воплем Аякс подбежал и упал прямо на него. Глаза обоих светились радостью и весельем. Не каждый день им удаётся так просто прогуляться вдвоём, да и подурачиться времени совсем нет. Учёба в университетах забирает слишком много сил.  —Я наконец достал тебя.- ухмыляется рыжий.- Последние слова? Парень сверху сидел на торсе друга, немного поерзывая. Хищная улыбка не сходила с его лица.  Руки побежденного медленно поднялись и стали невесомо касаться кожи под чуть задравшейся футболкой. Лёгкие прикосновения холодных пальцев вызывали табун мурашек,  но чувствовать их было прекрасно. -Ты восхитителен.- синий глаз с любовью смотрел в нависающее лицо, которое стало покрываться румянцем.  Быстро оглянувшись, Тарталья стал уменьшать расстояние между ними. Лёгкий поцелуй остался почти незаметным на холодных губах. Кэйе это показалось ужасной пыткой и он сам потянулся для продолжения. Неловкое касание губ быстро переросло в жаркий поцелуй, языки сплетались и виднелся тёплый пар от общего дыхания. Поцелуй продлится недолго, но огонь, что разбушевался от него внутри, уже вряд ли можно потушить.  Пальцы забрались под футболку, оглаживая сильную фигуру, чуть сжимая. Кэйа смотрел в яркие глаза и думал совсем не о снежках  и снежинках.   —И что дальше, капитан?- игриво обратился Аякс к парню.   Синий глаз лихорадочно забегал в поиске места для уединения: игровой домик? Слишком тесно. Под завалами снега? Чертовски холодно… И тут взгляд находит чёрноту подъезда, дверца которого легонько поскрипывает от ветра.  Хищная улыбка пробегает по красивому лицу, и Кэйа,вынырнув из под рыжего и взяв того за руку, устремляется туда. Непонимание сменяется азартом и Тарталья чуть ли не бежит следом.   Они поднимаются на последний этаж панельного дома и располагаются у подоконника. Тут у каждого угла цветы, старая оконная рама заляпана пылью прошлого, а на полу стоит пепельница. Отодвинув её ногой, Кэйа садится на подоконник и аккуратно обватывает длинными ногами пояс Аякса.  Парень быстро сокращает расстояние и смотрит в горящий похотью глаз напротив. Его руки медленно приподнимают чёрный свитер и оглаживают впалый живот. Тарталья нагибается для поцелуя и Кэйа с удовольствием приоткрывает рот. В это время его руки находят тяжёлую бряжку штанов и расстегивают её. Через поцелуй он ощущает как парень над ним улыбается. Вечно холодная рука проскальзывает под белье и оглаживает полувставший член. Мягко массируя головку указательным пальцем, а большим очерчивая каждую вену, Кэйа заставляет рыжего тихо поскуливать. Тот прижимается ближе, стараясь поймать каждое движение.  Сейчас его парень похож на щенка, который целый день просидел дома один и теперь льнется к каждому прикосновению. Тарталья заканчивает поцелуй и спускается губами ниже, он целует каждый открытый участкой смуглой кожи под одобрительные вздохи партнёра.  Свободная рука Кэйи мягко ложится на макушку и легонько поглаживает пряди волос.  —Я посажу тебя на подоконник,- напевает Кэйа.-Чтоб красивым был вид из окна.  Движение на органе становятся все грубее и Аякс уже толкается в его руку. Губы, что только что оставляли яркие пятна на шее подхватывают песню: –Я твой лучший любовник, Ты в меня влюблена… Голубые глаза смотрят со смешинкой, он немного отвлекается от распутных действий в его штанах. Если пару секунд назад он готов был отдать контроль Кэйе и позволить ему сделать все самому, то теперь он сам заставит его стонать от удовольствия.  Кэйа, почувствовав перемену в нависающим над ним парне, вынимает руку и смотрит на него. Так пошло и грязно. Ему явно нравится заниматься этим в чёртовом подъезде.  Аякс стягивает узкие штаны Кэйи вместе с бельём до колен и мягко оглаживает вставший орган. Пальцы нежно обводят весь ствол, сжимая у основания. Подходит ближе, заставляя свою одежду чуть опуститься вниз. Обхватив одной рукой два органа, он медленно водит вверх вниз, при этом ухмыляясь. Парень под ним не сводит взгляда с этого прекрасного лица. Томные вздохи становятся все громче, а движения рукой все хаотичнее. Рыжий приближается к лицу парня и обдает его скулы горячим дыханием. Аякс медленно целует смуглое лицо и чуть сжимает органы. Каждая вена становится все отчеливее, каждый вздох все громче.  Кэйа поддаётся на грубые движения рукой снизу и нежные на его лице. Ноги у Аякса слегка подкашиваются, давая понять что он скоро закончит. Рука в последний раз обводит от основания до головки и Аякс слышит протяжный стон своего партнера. Кэйа облокачивается на разрисованную стену подъезда и прикрывает глаза. Тарталья, кончив следом, садится на тот же подоконник и смотрит на умиротворенное лицо парня пару секунд, ловя момент. Его рука испачкана перемешанной спермой и он подносит её ближе к лицу, рассматривая. Кэйа, чуть придя в себя, приоткрывает глаз и наблюдает за действиями рыжего. Хитрая улыбка вновь на лице с веснушками. Тарталья замечает что за ним следят и как в замедленного съёмке подносит свою руку ко рту. Язык высовывается и задевает фаланги пальцев. Он услышал как Кэйа, поперхнувшись воздухом, слезает с подоконника и отворачивается в смущении. Как удивительно,  он сам привёл его в этот подъезд, чтобы уединиться, а после- смущается как девица.  Заправив свои одежды,  Кэйа поворачивается к Тарталье, который уже слизал семя с руки и довольно смотрел в окно.  —Аякс,- тихо позвал его синеволосый.- Нам пора. Его рука мягко касается макушки и взъерошивает непослушные волосы.  Аякс жмурится от удовольствия и произносит: —Куда угодно, мой капитан.  Кэйа, не удержавшись, целует его. Он так любит этого хитрого лиса, вот таким, настоящим, без шумной компании, без масок на лице и натянутых улыбок. Так же как и сам Аякс любит смущенного или развратного смуглого парня, который, как пират, украл его сердце. Так много историй происходит в таких вот неприметных домах, пока все заняты своими делами. Так много чувств и сцен видели эти подъезды…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.