автор
laraaass соавтор
adwdch_ бета
Размер:
246 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 368 Отзывы 115 В сборник Скачать

XXX. Навсегда

Настройки текста
Примечания:
      — Да как ты мог! — кричала Кэтрин, бросая в Ходжа подушку с дивана, от которой он успешно отклонился. — Я чуть с ума не сошла! — следующая подушка также пролетела мимо. — Ты совсем ни о ком не подумал! — Кэт схватила последнюю подушку и бросила на пол, не обращая внимания на свои слёзы.       Кричала, злилась, ревела. Всё и сразу, пока смотрела на Бейкера, что стоял по другую сторону дивана.       — Чего ты улыбаешься вообще? — она поджала губы и осмотрелась в поисках вещей, которые ещё могла бы кинуть в него.       Ходж решил воспользоваться этим моментом и стремительно приблизился к ней, заключая в крепкие объятия. Хилл уперлась ладонями в его грудь и попыталась отстраниться, но он ещё сильнее обнял её, за что она начала колотить его по плечам. Раз, два, пять… А потом опустила руки и всхлипнула, упираясь лбом в него.       — Я… За те секунды, я думала ты… Что…       — Прости, — прошептал он и поцеловал в макушку. — Всё закончилось, Кэтрин. Теперь точно закончилось.       — Прекращай рисковать собой, — снова всхлипнула, обнимая его. — Я больше не хочу переживать это вновь.

Несколько часов назад

      — Ходж!       Услышав грохот со стройки, Кэт в то же мгновение наплевала на все обещания, которые дала Бейкеру, и выскочила из машины. Наплевала на дорогу, на сигналящие авто, перебегая на ту сторону. Мёрфи вытащил свой пистолет и направился следом.       — Мисс Хилл, вернитесь в машину!       — Идите вы все к чёрту! — крикнула она ему в ответ, приближаясь ко входу на территорию.       Но он успел поймать её за локоть за секунды до того, как она показалась бы на глазах всех, кто находился там. Зажал рот ладонью и прижал к забору, бросив извиняющийся взгляд. А сам осторожно выглянул и оценил обстановку. Куча рабочих сбежалась к тому месту, где упала бетонная плита, но успел заметить целого и невредимого Бейкера, стоящего вместе с Домиником буквально в метре от этого места.       Мёрфи тихо выдохнул и вернул взгляд к Кэтрин, которая испуганно смотрела на него.       — Они в порядке, — прошептал он, и Кэт прикрыла глаза, тут же оседая вниз по забору.       Мёрфи подхватил её и повёл за собой обратно в машину. Зная, что Ходж и Дом были в порядке, в относительной безопасности, ему предстояло обеспечить её и Кэтрин. Он посадил её на заднее сиденье и внимательно посмотрел.       — Кэтрин, мистер Бейкер цел и невредим. Но нам с вами нужно уехать отсюда, домой.       — Мне нужно его увидеть, — она умоляюще посмотрела на него, истощённая очередным резким нервным потрясением.       — Простите, мисс Хилл, — Мёрфи выпрямился и закрыл дверь, моментально после этого забираясь на водительское сиденье и резко выезжая на дорогу, чтобы как можно скорее уехать с этого места.       — Боже, когда же это всё закончится, — пробормотала Кэтрин, зарываясь руками в свои волосы.       — Почему ты сразу не ушёл оттуда, когда это случилось? Почему ты не вернулся ко мне, и мы не уехали вместе? — она сильно сжала руками его бока, из-за чего Ходж немного поморщился.       — Я не мог, Кэт, — Бейкер приподнял её лицо и прижался ладонью к щеке, смотря в её грустные, полные слёз глаза.       — Чем всё закончилось? — она прикрыла глаза, наслаждаясь этой нужной сейчас лаской от него.       — Почти сразу появился Пирс, который надеялся увидеть вместо меня только тело под бетонной плитой. Сделал попытку выстрелить в меня, но полицейские, что были под прикрытием обычных рабочих, скрутили его вовремя, — он выдохнул, положив подбородок на её макушку и смотря в окно, чувствуя неимоверную усталость во всем теле. — Леон сделал попытку скрыться, но с другой стороны его успели поймать уже наши люди. Знаешь, я сам удивлён, что всё так легко закончилось. Да, конечно, ещё предстоит пару раз сходить и дать показания…       — Легко? — Хилл дернулась в его объятиях, пытаясь отстраниться, но Ходж зарылся рукой в её волосы и поцеловал.       — Ты такая красивая, когда злишься, — Бейкер не сдержал улыбку, но почти в одно мгновение лицо стало серьезным, а взгляд — задумчивым. — Я хочу кое-что сказать тебе, что уже несколько недель в моей голове… — он сделал небольшой вдох, всматриваясь в лицо любимой, и произнёс: — Кэтрин, выходи за меня.       Что обычно испытывают девушки, когда любимый мужчина делает предложение? Да, возможно, не совсем романтично, без кольца и не опустился на одно колено. Сердце трепещет? Слезы на глазах проступают, дыхание спирает? Кэтрин читала в книгах, где по-разному описывали такие моменты в жизни главных героев, но всегда ответом на такое предложение было «да».       — Нет, — она покачала головой и совершенно свободно отстранилась от него, поскольку Бейкер за мгновение до её ответа опустил руки, выпустил из объятий.       А внутри рвался наружу совершенно противоположный ответ. Но Кэтрин сомневалась. В себе, в нём, в них обоих, но по большей части из-за того, что пока так и не пришли анализы, что сдала в платной клинике. А что, если беременна? Тогда всё сильно поменяется, в том числе и их отношения. И это ожидание было не последней причиной сказанного «нет», почти что первостепенной. А ещё крутились мысли, что эти слова произнесены на эмоциях после пережитого. Такие нервные потрясения, которые они пережили за последнее время, сближают ещё сильнее. Но не пожалеет ли он после о своём предложении?       — Я люблю тебя, — смотря на него полным извинений взглядом, прошептала Кэт. — Я так сильно люблю тебя, Ходж, но сейчас я не могу сказать тебе то, что хотел бы ты услышать. Сейчас… Сейчас совсем не время.       Он молчал, и Хилл с грустью и пониманием улыбнулась. Она отошла в сторону, чтобы обойти его и отправиться наверх, а после, может быть, уйдёт прогуляться, но Бейкер схватил её за запястье и потянул обратно к себе. Совершенно спокойно встретил её удивленный взгляд и подарил нежный поцелуй.       — Я всё равно увижу тебя в свадебном платье. Рано или поздно, сейчас, значит, ещё не пришло время, — он улыбнулся, увидев её растерянность, и вновь поцеловал, проводя ладонью по спине вверх.       Кэтрин зажмурилась, не веря в то, что он с пониманием отнесся к отказу. Не расспрашивал о причинах, не пытался как-то переубедить. Просто принял как что-то… что-то обычное. С одной стороны, конечно, это кольнуло слабой обидой, но Кэт отмахнулась от неё. Совсем будет дурой даже в собственных глазах, если обидится на его реакцию на её отказ.       Ходж неожиданно подхватил её на руки, из-за чего Хилл пискнула от удивления, и направился к лестнице.       — Ты куда? — растерянно пробормотала она, обнимая его за шею.       — Думаю, нам не помешает горячая ванна после сегодняшнего дня, — Бейкер на секунду опустил взгляд и улыбнулся, оставляя легкий поцелуй на её лбу.

***

      Следующим утром пришлось подняться пораньше. А точнее, Кэт, которая так уютно устроилась в горячих объятиях Ходжа, проснулась от звонка телефона. Бейкер отстранился от неё, переворачиваясь на спину, чтобы ответить, и она недовольно застонала, двигаясь к нему обратно.       — Да, мам? — хрипло произнёс он, взглянув на экран и отвечая, а одновременно с этим обнял другой рукой Кэтрин и поцеловал в макушку. — Да, хорошо, Доминик встретит вас внизу.       Ходж убрал телефон обратно на тумбу и перевёл сонный взгляд на Кэтрин, которая с удобством устроилась на его груди, уткнувшись носом, и не хотела просыпаться. Он улыбнулся и провёл пальцем по её щеке, на что она поморщилась.       — Что-то случилось? — так и не открывая глаз, прошептала Хилл.       — Через пару часов приедет моя семья, поэтому мне нужно вставать. Отпустишь?       — Я приготовлю завтрак, — она оставила поцелуй на его плече и скатилась на свою половину кровати, удобно устроившись на животе.       Ходж усмехнулся и коснулся её волос, после чего поднялся и направился в ванную. Кэтрин открыла глаза, сонно посматривая в стену, и выдохнула. Хотелось вернуть его в постель, прижаться вновь и не подниматься сегодня вообще, наслаждаясь уединением. Но жизнь продолжалась. И теперь Кэт могла надеяться только на одно: всё наладится.       Когда Бейкер вышел из ванной, её в спальне уже не было. Кровать была аккуратно заправлена. Ходж не спеша оделся, отдавая сегодня предпочтение не деловому стилю, а домашнему. Он не планировал покидать пентхаус, как и не планировал сегодня выпускать из него Кэтрин. Направляясь к лестнице, Ходж заметил, что дверь в её комнату была приоткрыта. На кровати лежала подготовленная одежда, которую он точно видел в шкафу в их спальне, а из ванной доносился шум.       Возможно, он хотел бы зайти и нарушить её покой, оставить россыпь поцелуев на её теле, послушать сдержанные стоны, но знал, что сейчас на всё это не хватило бы времени. А дарить ей наслаждение в спешке не хотелось. Он спустился вниз и с удовлетворением отметил, что кроме них не было никого. Они были одни, без домработницы, без Доминика и Мёрфи. Одни, наедине. И это ему очень понравилось.       — Точно, Доминик, — Ходж прошёл на кухню, вытаскивая из кармана телефон, и позвонил Коулману. — Вы далеко? — Бейкер прошел к кофемашине и подставил чашку, нажимая на несколько кнопок. — Скоро должны приехать мои родители, пропусти их.       Доминик что-то ответил, и после этого Ходж отключился. И тут же почувствовал нежные руки, которые обняли со спины и сцепили ладони в замок на его животе. Кэт приподнялась на носочках, касаясь подбородком его плеча, и тепло улыбнулась.       — Что хочешь на завтрак?       — Тебя, — без промедления ответил Ходж, на что она рассмеялась. — Но сегодня мои желания, к сожалению, временно откладываются, — он развернулся, заключая её в объятия, и поцеловал в лоб. — Я съем всё, что ты приготовишь.       — Так уж и откладываются? — Кэтрин довольно прищурилась, увидев усмешку на его лице.       — Я соскучился, — Ходж прошептал ей на ухо, пробираясь рукой под платье.       — Мистер Бейкер, — Хилл коротко посмеялась, хватая его за запястье, — скоро придут твои родители. И нам нужно позавтракать.       — Да, — он потёр подбородок, поцеловал её в нос и отстранился, — ты права, мы не успеем.       Кэт, не переставая улыбаться, прошла к холодильнику, вытаскивая из него продукты на стол. А после собрала волосы в пучок, чтобы не мешались, и стала замешивать тесто, что-то напевая себе под нос. Ходж наблюдал за ней, прислонившись поясницей к тумбе и попивая кофе, а после, сдерживая огромное желание обнять её, ушёл с кухни, чтобы не отвлекать.       За готовкой, а после и за самим завтраком время летело незаметно быстро. Уже оставалось совсем немного, как придут родители Ходжа, и Кэт чувствовала из-за этого небольшое волнение. Она представляла, что пережили они за эти дни в неведении, когда сама, всё же, могла видеть и обнимать Ходжа, чувствовать рядом. Хилл надеялась, что всё наладится как можно скорее.       Его родители в пентхаусе появились совершенно неожиданно, когда Кэтрин как раз спускалась вниз, переодевшись в более подходящую одежду. Она замерла на последней ступеньке, наблюдая за тем, как Елена крепко обнимала Ходжа, спрятав лицо на его плече. А он покорно склонился, едва касаясь её руками, и поджал губы. Ему были невыносимы женские слезы. И если видеть слезы у едва знакомых людей было, в какой-то степени, неприятно, то от слёз трех самых дорогих ему женщин — было больно.       Конечно, Ходж совсем не хотел, чтобы его мать и остальные так сильно волновались, но, к сожалению, чем-то было необходимо пожертвовать, чтобы всё так благополучно разрешилось. В данном случае — их нервами, и Бейкер пообещал себе, что больше не станет подвергать никого из них такому стрессу.       — Здравствуйте, — Кэтрин неловко спустилась с последней ступеньки, приближаясь чуть ближе и тут же попадая в объятия Лиз.       — Я так рада, что вы оба в порядке, — прошептала ей на ухо сестра Ходжа, стискивая своими руками ещё сильнее.       — Да… И я, — Кэт мягко отстранилась и тепло улыбнулась ей, а после перевела взгляд на своего мужчину и его мать. — Елена, я рада Вас видеть.       — Доминик, принеси мне стакан воды, — миссис Бейкер покачала головой и прошла к дивану, приложив руку ко лбу.       — Тебе плохо? — Ходж обеспокоенно посмотрел на неё и приблизился, но Елена махнула на него рукой.       — Я очень сержусь на тебя, молодой человек, а потому ни слова не скажу — твоя очередь испытать всё то, что испытывала я в эти дни.       Кэтрин поджала губы, чтобы не выдать свою улыбку. Она с любопытством наблюдала за растерянностью, которая появилась на лице Ходжа, да и в целом за тем, как Елена его отчитывала. Мистер Бейкер стоял рядом с ней и, сложив руки на груди, своей усмешки не скрывал, видимо, не раз наблюдал за такими проявлениями взаимоотношений.       — Но, мама…       — Я плохо воспитала собственного сына, — тяжело вздохнула Елена и повернула голову, посмотрев на Кэтрин. — Милая, я приношу извинения за его поведение, это целиком и полностью моя вина.       — Что вы, миссис Б…       Кэт не успела с удивлением ответить, как Ходж нахмурился и перебил её:       — Мама!       Гарри не удержался и рассмеялся, покачав головой. Лиз с насмешкой смотрела на брата, да и Елена сменила своё напускное разочарование на легкую улыбку. Ходж посмотрел на них всех и тяжело вздохнул, посмотрев в потолок. Кэтрин незаметно приблизилась к Брайану, ощущая себя немного неловко:       — А…       — Не переживай, — он ободряюще улыбнулся ей и кивнул на свою семью, — я рассказал маме сегодня утром обо всём, заранее, так сказать, подготовил. Но она не смогла отказать себе в удовольствии поиграть на нервах брата. Они в этом очень похожи.       — Да уж, я таким растерянным Ходжа ещё не видела, — Хилл улыбнулась и обняла себя за плечи.       — Всё ещё впереди, сестрёнка, — Лиз подошли к ним со спины и обняла обоих за плечи, с весельем смотря на своих мать и брата. — Ещё и не такое увидишь.       Кэтрин обратила всё внимание на Ходжа, который опустился перед матерью и что-то тихо объяснял ей, взяв за руки. Елена вернула себе спокойствие и умиротворение — правда ли подействовали все объяснения Брайана или же она воспользовалась успокоительными средствами, — внимательно слушала своего сына и лишь пару раз хмурилась.       — Как ты, Кэтрин? — Брайан взглянул на неё, отмечая, что выглядела Хилл гораздо лучше, чем несколько дней назад.       — Всё еще удивлена тому, что мои нервы оказались более-менее крепкими, — она пожала плечами. — Надеюсь, теперь всё и правда закончилось.       — И я, — тихо ответил Бейкер-младший и мимолетно коснулся её плеча ладонью, после чего прошёл к своему отцу.       — Несмотря на то, что я всё ещё зла на тебя, молодой человек, — Елена поднялась с дивана, опираясь на руку сына, и оправила своё платье, — мы пришли не только за тем, чтобы увидеться с вами, — она тепло взглянула на Кэтрин. — Через неделю мы устраиваем бал-маскарад, и, разумеется, мы будем ждать вас обоих. И это не обсуждается, сын, — Елена нахмурилась и перевела взгляд на Ходжа.       — Конечно, мы придём, — он кивнул и обнял Кэт за талию, она лишь улыбнулась миссис Бейкер в ответ.       — Чудесно, — Елена просияла и расцеловала их обоих в щёки, после чего взглянула на время. — Тогда, думаю, нам пора. Доминик, дорогой, проводишь нас?       — Конечно, миссис Бейкер.

***

      Кэтрин проснулась одна, но лежать и дальше в постели не было желания, да и времени. Сегодня, наконец, она могла спокойно отправиться на работу, не оглядываясь по сторонам и не переживая по каждому поводу. Почти. Оставалось лишь последнее, что волновало её. Но, совпадение или нет, после похода ко врачу её самочувствие улучшилось — все неприятные ощущения и тошнота исчезли, будто и не было их никогда. Кэт надеялась на лучшее, всё же, понимала и осознавала: сейчас точно к ребенку она не готова и не будет.       Уже в машине, успев выпить лишь чашку кофе, Хилл разместилась на заднем сидении, совсем не замечая взглядов, которые бросал на неё Мёрфи. Он молчал, видел, что Кэтрин была слишком погружена в свои мысли. В принципе, даже догадывался о чём — всё же, эту тайну они несли на своих плечах вдвоём. И даже пусть она не рассказывала, по какому поводу и зачем обратилась так тайно в платную клинику, Мёрфи всё равно понимал. И молчал, не позволяя даже дать усомниться в себе.       Из мыслей её выдернул телефонный звонок. Кэт поджала губы и, увидев незнакомый номер, моментально ответила:       — Да?       — Здравствуйте, мисс Хилл, — послышался мягкий знакомый голос гинеколога, у которой она совсем недавно была на приёме. — Не буду тянуть: вы не беременны. Есть кое-что в ваших анализах, что мне немного не нравится, но это не критично. Пока. В любом случае, я вам предлагаю через месяц прийти на приём — проверимся, вновь сдадим анализы, посмотрим динамику, — она замолчала, был слышен лишь шорох бумаг. — Берегите себя, мисс Хилл, и постарайтесь избегать причин для стресса.       — Спасибо, — только и пробормотала Кэт, тут же отключаясь и упираясь взглядом в сидение перед собой.       Прошло несколько секунд, и она с облегчением выдохнула, закрывая глаза. Не беременна. Все её предположения оказались ошибочными, сильно, и Кэтрин ужасно была рада этому. Но тут не к месту вспомнилось предложение Ходжа, и Хилл разочарованно прикрыла глаза. Стоило ли отказываться, говорить «нет» из-за своих странных переживаний, которые по итогу вообще оказались беспочвенными?       «И что теперь? Подойти к нему и спросить: Ходж, ты не передумал? Я хочу за тебя замуж»? Хилл, ну ты и идиотка.»       — Всё в порядке, мисс Хилл?       — Да, Мёрфи, всё хорошо, — она благодарно улыбнулась телохранителю и повернулась к окну, отстраненно рассматривая город и погрузившись в свои мысли.       День пролетел незаметно, тем более без всех этих тяжелых мыслей, которые витали в голове. Волнения, переживания — всё будто по волшебству испарилось. Кэтрин с головой погрузилась в работу, и лишь пришедшее сообщение отвлекло от очередной рукописи.       «Жду тебя»       Она не удержалась от улыбки и поднялась из-за стола, подошла к окну и посмотрела вниз. Опираясь на капот одной из своих машин, Ходж смотрел в ответ, будто знал, что выглянет. Кэт пробежала взглядом по его внешнему виду, с интересом и удивлением отмечая, что он успел переодеться.       Не желая больше задерживаться, Хилл собрала рукопись в одну стопку на столе и захватила свою сумку, напоследок выключая свет и закрывая дверь на ключ. Попрощавшись с несколькими задержавшимися коллегами, она быстро спустилась по лестнице вниз и вышла на улицу, а через несколько секунд уже попала в объятия любимого мужчины.       — Я заработалась, извини, — улыбнулась Кэтрин, целуя его в губы.       — Поехали?       — А куда? И где Мёрфи или Доминик?       — Отдыхают, будем только ты, я… и наши небольшие планы, — Бейкер открыл дверь машины, помогая Кэт забраться внутрь, а после незамедлительно обошел и сел на водительское сиденье.       — И какие же у нас планы, мистер Бейкер?       — Завтра бал-маскарад, а у тебя нет платья и маски, — Кэт удивленно округлила глаза, давая понять, что совершенно забыла об этом. — Так и думал, — Ходж усмехнулся и выехал на дорогу. — Поэтому сейчас едем за платьем тебе, любимая.       — Ох, чёрт, — Хилл потерла лоб и прикрыла глаза. — Совсем из головы вылетело, прости…       — Зато вместе подберем тебе образ под стать моему, — Бейкер положил руку на её колено и провёл большим пальцем по коже, вызывая мурашки.       Довольно быстро они доехали до торгового центра и отправилась в уже знакомый бутик, где консультанты встретили их с улыбками и тут же провели в зал, где были подготовлены платья и маски для Кэтрин. А после удалились, зная, что при надобности их позовут.       — Мне кажется, они тебя боятся, — тихо произнесла Хилл, проводив взглядом девушек.       — Мне нет до них дела, — Ходж приобнял её за талию и поцеловал в лоб, вместе с Кэт подходя к представленным платьям. — Нравится что-то?       Кэтрин обратила всё внимание на наряды. Глаза разбегались, невозможно было зацепиться за какое-то одно, поскольку все они были прекрасны. Она тяжело вздохнула, на секунду пожелав, чтобы он сам сделал выбор за неё, но, в итоге, смогла выбрать одно из всех, привлекшее наполовину открытой спиной.       — Ты опять решила меня свести с ума такими вырезами, — усмехнулся Бейкер и покачал головой, засунув руки в карманы брюк. — Примеришь?       — Конечно, — аккуратно сняв с крючков платье, Кэт оглянулась и направилась в сторону примерочной, закрывая за собой дверь.       Ей нравилось, когда такие помещения отделялись от общего зала не занавеской, которую можно смахнуть в сторону или отодвинуть, чтобы подсмотреть, а дверью, которую можно закрыть изнутри на ключ. Кэт не спеша разделась и сначала приложила к себе платье, внимательно осматривая себя в зеркале, и лишь после решилась его надеть.       Не решаясь застегивать несколько крючков на спине, Кэтрин покрутилась, придерживая платье сзади, и осмотрела себя. В мыслях возникло несколько вариантов причёсок, которые подошли бы к этому наряду, и она улыбнулась, зарядившись этим предвкушением предстоящего вечера.       — Я могу посмотреть? — Ходж коротко постучал по двери, и Кэт без раздумий распахнула её.       Бейкер облокотился плечом на косяк, рассматривая её и перед собой, и отражение в зеркале. Ему нравилось то, что он видел. Красивая, изящная, роскошная… Его.       — Моя прекрасная Кэтрин затмит всех, кто посетит бал-маскарад, — Ходж усмехнулся, не скрывая восхищения в своих глазах, и сделал шаг внутрь примерочной, прикрывая дверь, а после и проворачивая замок. — Но кое-чего не хватает.       — Украшений? Причёски? Маски? — Кэт нахмурилась и отвернулась к зеркалу, внимательно вновь осматривая себя с ног до головы.       — Блеска в глазах, — прошептал ей на ухо Бейкер, медленно ведя по оголенной спине пальцами вниз, а после вверх, и подцепил бретели платья, — и румянца на щеках.       Всё так же медленно, замечая, как настороженно и внимательно стала наблюдать за его действиями Кэтрин, он спустил платье с её плеч, позволяя ему упасть в ноги пышной кучей. Хилл заметила его потемневшие глаза, более сосредоточенный взгляд, пылающий желанием, пока он смотрел на её обнаженное тело через зеркало.       — Что ты делаешь? — тихо прошептала она, думая наклониться за платьем, но Ходж прижал её спиной к своему телу, не позволяя двигаться. — Мы не одни-и…       — А ты будь тихой, любимая, — он оставил поцелуй на её шее, руками обхватывая грудь.       С наслаждением наблюдал за её выражением лица, за приоткрытыми губами, отведёнными в сторону глазами. Прошёлся поцелуями по плечам и вернулся к шее, пока ладонями медленно спускался вниз по телу.       — Хо-одж, — Кэт прикусила губу, затылком прижимаясь к его плечу и немного поворачивая голову, — не…       Её тихий стон от неожиданного прикосновения теплых пальцев к промежности потонул в его губах, когда он поцеловал её, вынуждая молчать. С удовлетворением отметил, как порозовели её щеки, и большим пальцем обвёл клитор, вызывая лёгкую дрожь по телу Кэтрин.       — Тише, родная моя, — прошептал на ухо, входя двумя пальцами и едва сдерживая рвущийся собственный стон от того, какой горячей и мокрой она становилась от его прикосновений.       Ходж наблюдал за ней в зеркало, как она жмурилась и кусала губы, чтобы быть тихой, как он и просил. Дразняще пальцами другой руки коснулся груди и спустился вниз, стягивая вниз по её ногам белье. Медленно двигаясь внутри неё, большим пальцем второй рукой вновь обвёл клитор, из-за чего Кэт судорожно схватилась руками за его предплечья, чтобы удержаться на подкосившихся ногах.       Было жарко, хотелось развернуться и раздеть его, почувствовать в себе, а не только получать это безумное наслаждение от рук. Но сил едва хватало на то, чтобы сдерживать свои рвущиеся стоны. Это казалось безумием — вот так, в примерочной бутика, когда консультанты могли подойти в любой момент и постучаться.       — Посмотри на себя, — вновь соблазнительный шёпот на ухо, вынуждающий открыть глаза и застыть взглядом на отражении в зеркале. Ходж довольно усмехнулся. — Посмотри на нас.       Его движения стали быстрее, сильнее, и Кэт хотелось сжаться, закричать, глаза закрыть и наконец раствориться в этом сильном удовольствии. Но лишь умоляюще смотрела на него в зеркало, тяжело дыша и всё крепче цепляясь за его руки, следы от ногтей оставляя.       И он позволил. Прижался губами к шее и прикусил кожу, одновременно с этим скользя пальцами по клитору.       Кэтрин зажмурилась и откинула голову назад, покорно доверяя своё тело ему. Не удержалась от громкого последнего стона, ей казалось, что на несколько мгновений она потеряла сознание от полученного оргазма, поскольку, едва открыв глаза, уже находилась в крепких объятиях своего мужчины и получала ленивые поцелуи в плечо.       — Сумасшедший, — сипло произнесла Хилл, окончательно расслабляясь в его руках и пытаясь отдышаться.       — Не смог удержаться, чтобы доставить тебе удовольствие, — Ходж тихо рассмеялся и бегло взглянул вниз. — А платье мы покупаем.

***

      Маскарад должен был начаться с минуты на минуту. Гости в потрясающих вечерних платьях и смокингах с масками на лицах расхаживали по особняку, останавливаясь только в том случае, если им предлагали отведать бокал шампанского или закуски.       Начала играть живая музыка. Музыканты передавали весь свой профессионализм с помощью музыкальных инструментов, наполняя здание интересным и запоминающимся звучанием. Некоторые из гостей демонстративно останавливались и разглядывали исполнителей, с замиранием сердца вслушиваясь в композиции.       Кэтрин была одной из тех, кого привлекла музыка. Она задержала взгляд на музыкантах, позабыв о разговоре с Ходжем, который, между прочим, рассказывал что-то интересное. Сердце Хилл отбивало ритм; казалось, что еще совсем чуть-чуть, и оно выпрыгнуло бы на пол, продолжая стучать настолько сильно, насколько это было возможно.       Ходж по-доброму усмехнулся над Кэтрин и ни в коем случае не помешал утолить любопытство. Он дождался, пока она вспомнит о его существовании и насладится живым исполнением музыкантов, а после подал второй бокал шампанского, нежно касаясь губами женского лба.       Кэтрин сделала несколько глотков, после чего принялась высматривать в толпе Кассандру. Девушка надеялась, что эта женщина не присутствовала на маскараде. Она тщательно разглядывала ее среди незнакомых людей, выискивала рыжую шевелюру, но Осборн нигде не было.       Бейкер уловил взгляд своей любимой, после чего спокойно выдохнул, поставил пустой бокал на столик и прикоснулся к нежной коже Кэт.       — Ее здесь нет, — низким бархатным голосом проговорил Ходж, поглаживающими движениями ведя руку по ее плечам.       — Как ты понял, что я выискиваю ее? — губы Кэтрин скривились в полуулыбке.       — Нетрудно догадаться, — хмыкнул в ответ, лениво осматриваясь.       — А где она?       — Не знаю, — Ходж пожал плечами. — Знаю только то, что она разорвала контракты, оборвала все связи и уехала из города. А куда именно — одному Богу известно. Даже моей матери она не доложила собственное местоположение.       Кэтрин повернула голову и встретилась с совершенно спокойным взглядом Ходжа. Исчезновение Кассандры заметно улучшило настроение Хилл, поэтому ее улыбка стала еще шире.       — Какие хорошие новости, — после ее слов Бейкер вопросительно выгнул бровь. — Ой, я это вслух сказала?       Ходж хрипло рассмеялся, притягивая девушку к себе. Оставил легкий поцелуй на ее голом плече, затем посмотрел в сторону танцующих парочек под живую музыку.       — Нам определенно нужно потанцевать, — его дыхание обожгло мягкую женскую кожу. — Музыка для этого располагает.       — С удовольствием, Ходж, — Кэтрин вложила свою руку в его ладонь.       Он притянул её к себе, положив руку на спину. Они двинулись в такт музыке, делая уверенные, но при этом плавные движения. Им предоставлялась возможность однажды вовлечься в танго, но с тех пор прошло много времени. Кэтрин помнила каждое движение, умело подстраиваясь под Ходжа. Бейкер же старательно привыкал к пылкости партнерши, следуя ее ритму. И постепенно сливались в одно целое.       Шаг, два — Ходж развернул Кэт, довольствуясь ее гибкостью. Она выгнула спину, а после вновь повернулась лицом к лицу и обожгла своим дыханием мужские губы. Мурашки стремительно распространились по телу, но танцующие совсем не обращали на них внимание.       Ходж ухмыльнулся и шагнул вперед. Кэтрин подалась назад, не прекращая смотреть в его глаза, наслаждаясь этим мгновением и танцем.       Они вмиг разошлись. Дыхание участилось, сердце забилось намного сильнее, возбужденность от танца притупила сознание. Вновь воссоединившись, его ладонь крепко и уверенно удерживала Кэтрин за спину, а глаза переместились на ее губы — раскрытые и манящие своей яркой помадой. Ему до ужаса хотелось прямо сейчас поцеловать её, жадно ворваться в рот и услышать стон в ответ — понять, что и она хотела сейчас этого не меньше. Но этикет нарушал все его планы, поэтому Бейкеру пришлось смириться с этим желанием.       Ходж повернулся боком, не прерывая зрительного контакта. Они смотрели друг на друга с восхищением, с возбуждением и уверенностью. Кэтрин развернулась и снова приблизилась к нему, почти прижимаясь грудью. Он наклонил ее и переместил крепкую руку на ногу, слегка ее оголив. Ещё всего несколько сантиметров, и Бейкер поцеловал бы её, но музыка прекратилась. В зале повисла тишина.       Тяжело дыша и рассматривая её всего несколько секунд, он плюнул на весь этикет и поцеловал свою женщину.       Ходж целовал ее пылко, горячо и чувственно. Кэт обхватила его за шею и прикрыла глаза, отдаваясь моменту, совершенно забывая о том, что вокруг них было много гостей. Но когда воздуха стало категорически мало, когда легкие жгло от недостатка кислорода, Кэтрин разорвала поцелуй и огляделась.       Большое количество присутствующих смотрело только на них. Елена и Гарри замерли в обнимку и с улыбками наблюдали за парой. И только от их взглядов Кэт стыдливо покраснела и поспешила выпрямиться, поправляя платье. Но Ходж обнял её за талию и нежно поцеловал в лоб, стараясь подарить хотя бы немного спокойствия.       Бейкер подвёл её обратно к столу и взял два бокала игристого напитка, протягивая один Кэтрин. Она с благодарностью кивнула и сделала два больших глотка, стараясь унять дрожь в теле — то ли от обострившихся чувств, то ли от того, что все на них смотрели. Она кинула быстрый взгляд на Ходжа — его, казалось, это совсем не волновало.       Кэт глубоко вздохнула и поспешила снова оглядеть толпу. Неподалеку от нее и Бейкера расположились Доминик и Лиз. Они мило беседовали, держа в руках по бокалу шампанского. Коулман улыбался, глядя на сестру Ходжа, которая без стеснения рассматривала его. Он слегка опустил голову и что-то прошептал на ухо Лиз, после чего она засмеялась и быстро прикрыла улыбку рукой. Блеск в их глазах был неописуемым.       — Эти двое явно неровно дышат друг к другу, — подметил Ходж.       — Я тоже так считаю, — ухмыльнулась Кэтрин и посмотрела на своего мужчину. — Ты, как старший брат, даже слова не скажешь?       — А зачем? — он пожал плечами. — Доминик — хороший парень, да и Лиз уже взрослая. Если между ними и правда есть искры, кто я такой, чтобы мешать? Буду только рад.       Кэтрин принялась наблюдать за людьми, что кружились в танце. Они ловко подстраивались под музыкальное звучание, выгибали спины и смотрели друг другу в глаза. Их танцы запросто можно было бы охарактеризовать как страстное чувство, как полыхающий огонь. Красота, завораживающие и трепетные ощущения — все это смешалось воедино.       Ей снова захотелось вернуться в их круг. Она не хотела ни с кем танцевать кроме Ходжа, поэтому кинула в его сторону многообещающий взгляд, а после кивнула в центр помещения, где собирались другие люди на новый танец. Бейкер понял ее и вновь подал руку.       — Второй танец за вечер? — его дыхание обожгло ухо Кэт. — Мне лестно, что ты не обещаешь танцы другим… Кроме меня, конечно.       — А я рада, что ты соглашаешься на эту авантюру. В первый раз ты пригласил меня на танец, а в этот раз пригласила я, — Хилл улыбнулась. — К черту этикет, раз мы его уже нарушили.       — Мне нравится твой настрой, любимая.       Они вновь вышли в центр зала и посмотрели друг другу в глаза. Его руки расположились на ее талии, после чего Ходж повёл свою женщину в танце. Музыка заставляла в буквальном смысле подчиняться и подстраиваться, заставляла чувствовать себя живыми. Она влюбляла в себя, делала все возможное, чтобы этот маскарад превратился в настоящую сказку.       Ходжу нравилось, что Кэт направляла его. В прошлый раз, когда они отплясывали танго, наоборот Бейкер направлял Кэтрин, довольствуясь ее смелым движениям. Но сейчас Хилл взяла все в свои руки и уверенно двигалась, хватаясь за плечи Ходжа. Они отдались танцу, слившись в одно целое. Двигаясь плавно, но при этом чувственно, они не переставали смотреть друг другу в глаза и улыбаться.       Под конец танца музыка была все тише и тише. И в один момент, когда все стали расходиться, Ходж ловко схватил Кэт и наклонил на свою руку, наблюдая за удивлением в её глазах. Он улыбнулся и замер в такой позе с ней, пока тем временем к ним не спеша пробирались Брайан и Андреа в обнимку, а следом — Доминик и Лиз, которой он буквально минуту назад рассказал что-то важное.       Не говоря ни слова, Ходж оставил короткий поцелуй на губах Кэтрин, из-за чего она на секунды прикрыла глаза, а открыв — увидела сбоку от своего лица его ладонь с бархатной коробочкой посередине. Кэт, задержав на ней взгляд на мгновение, тут же вновь повернулась к Бейкеру, с непониманием и удивлением смотря в его глаза.       Ходж аккуратно помог ей выпрямиться и взял за руку, переплетая пальцы, а вторую всё еще держал перед собой.       — Стань моей. Женой, подругой, родственной душой, любимой женщиной. Стань моей навсегда, Кэтрин Хилл.       Он ловко пальцами одной руки раскрыл коробочку, показывая её глазам кольцо, ограненное драгоценными камнями. Изящное, аккуратное. Выбирая кольца в салоне, увидев его, Ходж сразу понял — то самое. И так идеально подходящее его любимой.       — В этот раз я хочу сделать всё правильно, Кэтрин, — Ходж больше не улыбался, внимательно смотрел на неё, и она видела всю решимость, его серьезный и весьма ответственный подход к этому. Видела, что и правда хотел. Желал. Не бросил предложение на эмоциях. — Ты уже со мной, любовь моя, но я хочу сделать следующий шаг в наших отношениях. Связать нас клятвами… Если ты согласна.       Хилл не видела никого вокруг, смотрела только на него. Будто вообще никого не было — лишь он. Стоял, смотрел и ждал ответа, хоть какого, но чтобы не молчала. Не терзала волнующееся сердце.       — Согласна, — прошептала Кэт и тут же всхлипнула, сама удивилась и прикрыла рот ладонью.       Слёзы потекли по щекам, впитывались в маску, которую она тут же стянула с лица и стала утирать их. Нервно рассмеялась и запаниковала, но Ходж сделал к ней всего один шаг, ласково хватая за запястья, чтобы вновь посмотрела на него.       — Точно согласна? — он слабо улыбнулся, намекая на её недавний отказ, на который, впрочем, даже ни на секунду не обиделся. А вообще сказал сейчас, чтобы её хоть немного успокоить и не видеть заплаканного лица, которое хотелось расцеловать.       — Я хочу, чтобы ты стал моим мужем, Ходж Бейкер, — Кэт нервно выдохнула и дотронулась до его маски, снимая её с лица, чтобы полностью его видеть. — Я люблю тебя.       — Моя, — восхищенно, неверяще прошептал он, а после схватил её за талию и закружил, одновременно с этим целуя в губы.       Кэтрин не услышала хлопков от наблюдающих за ними людей, будто погрузилась в вакуум, где были только она и её любимый мужчина, который держал на руках и целовал, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. Не видела, как обнимались Елена и Андреа, утирая слёзы и широко улыбаясь. Не видела радостных взглядов Доминика и Брайана, и как прыгала от радости Лиз. Как тепло улыбался Гарри, наблюдая за ними и, наверняка, вспоминая как зарождались их отношения с Еленой.       Бейкер остановился, аккуратно помогая устоять на ногах Кэтрин, и вытащил убранную обратно в карман пиджака коробочку. Взял Кэт за руку, оставляя поцелуй на запястье, а после аккуратно надел кольцо на безымянный палец, наблюдая за искрами в её глазах.       — Всё-ё, я больше не могу так стоять, сейчас сама заплачу от этой красоты, — не выдержала Лиз и быстрыми шагами направилась к стоящей в центре зала паре, тут же бросаясь на шею к Кэт. — Наконец-то у меня появилась сестра!       Ходж рассмеялся, покорно отступая на шаг, чтобы избежать участи в виде крепких объятий младшей сестры. Брайан похлопал его по плечу и кивнул, но глаза всё сказали за него, вместо слов — был безмерно счастлив и рад за брата. Он и правда уже не думал, что когда-нибудь Ходж захочет связать с кем-то свою жизнь.       Но появилась Кэтрин, и перевернула всю жизнь Ходжа с ног на голову. Да и в жизнь Брайана принесла тоже счастье в лице Андреа. Бейкер-младший повернулся к своей девушке и поцеловал в висок, прижимая к себе за плечи.       — Я так счастлива за вас обоих, мои прекрасные дети, — Елена расцеловала Кэтрин и Ходжа в щеки, а после, последний раз промокнув глаза платком, повернулась к собравшимся на маскарад гостям. — Мои дорогие, я считаю, что это прекрасный повод для тоста! Предлагаю всем взять по бокалу чудесного шампанского и отметить это прекрасное событие!       Забрав из уже двойных объятий в лице Андреа и Лиз свою любимую женщину, Ходж ловко увёл её в один из коридоров, откуда поднялся в свою старую спальню. Сейчас хотелось разделить этот момент наедине, а не в толпе близких и едва знакомых людей.       — Ты делаешь меня счастливым, Кэтрин, — произнёс, обнимая её за талию, взял ладонь в свою и с удовлетворением рассмотрел, как гармонично смотрелось кольцо на её руке. И оставил поцелуй.       — У меня коленки трясутся, — она нервно рассмеялась и покачала головой. — Это всё похоже на сон.       — Я держу тебя, — Бейкер притянул её ещё ближе к себе. — Я целую тебя, — он оставил поцелуй на щеке и провел носом по прохладной коже, а после наклонился к уху. — И я люблю тебя, моя девочка. Это не сон.

***

Эпилог

      Вы когда-нибудь мечтали о свадьбе? Какой бы она была? Большое количество гостей, друзей, близких. Куча пышных букетов цветов, красивое, расшитое камнями платье с длинным шлейфом. Самый вкусный на свете торт, высотой до потолка. Возможно, это и есть — идеальная свадьба?       Кэтрин улыбнулась своим мыслям и покачала головой, за что получила несильный щипок за бок от Андреа, что в данный момент заканчивала закреплять фату на её прическе.       — Не верится, что ты выходишь замуж, — отойдя на пару шагов, чтобы осмотреть подругу, произнесла Кэмпбелл. — Знаешь, я всегда думала, что это будет Тейт.       — Боже, — Хилл в ужасе посмотрела на неё и рассмеялась, — что ты такое говоришь? Я никогда даже не думала о нём в романтическом плане. Тейт — мой лучший друг.       — Даже сейчас? После…       — Даже сейчас, — Кэтрин улыбнулась и кивнула. — То, что его сегодня нет… Причина не в том, что я выхожу замуж. И не в том, что он ко мне что-то чувствует. Насколько я знаю, у него появилась девушка, да и сейчас у него проходит выставка в Европе.       Андреа пожала плечами и развернулась к небольшому столику, чтобы поднять букет невесты и протянуть подруге.       — Готова?       Кэт сглотнула и посмотрела в окно. Издалека послышался звонкий смех Лиз. Её ждали. И да, она была готова.       — Я позову Эндрю, — Андреа широко улыбнулась и аккуратно приобняла подругу, после чего вышла из арендованной виллы.       Кэтрин, приподняв подол платья, подошла к зеркалу и внимательно посмотрела на себя. Блеск в глазах, румянец на щеках. И классическое платье, без кружева и каких-либо камней. Хилл влюбилась в него с первого взгляда и ей нравилось, как оно смотрелось на ней. Идеальная свадьба? Вот она — её идеальная свадьба. Только самые близкие родственники и друзья, и он — её будущий муж, что ожидал на берегу пролива, на том самом острове Бейнбридж, где они сделали первые шаги к примирению и зарождению отношений с чистого листа.       Было много разговоров о свадьбе, и Кэт хотела бы их все забыть. Елена настаивала на пышном торжестве, куда бы со всего света слетелись абсолютно все знакомые, партнеры, коллеги. От этого Кэтрин была в ужасе, но сказал «нет» именно Ходж, которому совсем не хотелось делить свою невесту ни с кем. А терпеть большое количество оценивающих взглядов, шепоты, возможно, поцелуи мужчин в знак знакомства в руку Кэт — не стерпел бы. Возможно, ему даже хотелось просто сходить и подтвердить на бумаге их брак и увезти её в путешествие.       Но хотелось устроить идеальное торжество. Для неё. Хотелось увидеть её в белоснежном платье, увидеть сияющую улыбку на лице, услышать её клятвы… И дать в ответ свои.       Именно ему и пришла идея провести всё на том самом острове, где он предложил ей начать всё сначала. А сейчас — начать новую главу в их жизни, сделать ответственный шаг в совместное будущее, ради которого он готов весь мир перевернуть.       — Самая красивая невеста на свете.       Кэтрин обернулась и улыбнулась своему отчиму, который вошёл в комнату и рассматривал её. Хотелось броситься к нему на шею и обнять так крепко, чтобы поделиться своими эмоциями, которые хотели вырваться изнутри.       — А как же мама?       — Ну, если бы мы с Изабель всё еще были вместе, то я бы так и ответил. Но у меня есть ты, милая, самая красивая и замечательная, — Эндрю обернулся на дверь, а после подмигнул Кэт. — Только маме не говори.       Хилл рассмеялась и кивнула. Взглянув в последний раз на себя в зеркало, она переложила букет в другую руку и приблизилась к Эндрю, молчаливо дав понять: она готова. Бок о бок не спеша покинув виллу, Кэт взяла его под руку и оставила аккуратный поцелуй на щеке:       — Я люблю тебя, пап.       — И я тебя, милая, — Эндрю похлопал её по ладони и расправил плечи. — Захочешь упасть — скажи мне, чтобы я успел поймать.       — Спасибо, что веришь в меня, — Кэтрин наигранно надула губы, прекрасно понимая, что он хотел отвлечь её от возможного волнения, переживания.       Но ничего из этого не было. Кэт, конечно, не так уж и много романтических фильмов посмотрела, но почти в каждом, который заканчивался свадьбой, невеста сильно нервничала, неуклюже оступалась или вообще боялась идти к будущему мужу. Хилл такого не ощущала. Сомнений в своем выборе — не было. К чему волнения, когда её ждал лучший мужчина на свете?       — Невероятная.       Брайан посмотрел на брата и усмехнулся, но промолчал. Едва Кэтрин показалась перед их глазами, Ходж застыл на месте, хотя буквально секунды назад что-то рассказывал ему. Бейкер-младший понимал его: Кэт и правда выглядела великолепно. А Ходж, рассматривая её с ног до головы и потерявшись в своих ощущениях, совсем не заметил, как произнёс это вслух.       Брайан отклонился немного назад, чтобы поймать взгляд Андреа и подмигнуть ей. У самой уже глаза были на мокром месте, а ведь пока-ещё-Хилл только ступила на дорожку, которая вела к ним.       — Твоя мать не затопит здесь всё вокруг? — прошептал Эндрю, бросив взгляд на Изабель, которая в обнимку с Еленой стояла и утирала слёзы платком.       — Думаю, вы с Сантьяго и мистером Бейкером их сможете успокоить, — Кэт слабо улыбнулась, но не посмотрела туда, полностью прикованная взглядом к своему будущему мужу.       — К слову, — Эндрю хмыкнул, — Сантьяго весьма неплох. По крайней мере, он разбирается в рыбалке.       — В этом вы похожи.       Кэтрин не заметила, как они прошли этот небольшой путь до арки, и вот, она уже стояла напротив него — мужчины, который занял особое место в сердце и в жизни. Который стал очень и очень важным.       — Береги её, — Эндрю вложил ладонь Кэт в его руку и подмигнул дочери, после чего отошел к бывшей жене и её мужу.       — Я едва сдерживаю себя, чтобы не поцеловать тебя прямо сейчас. Ты восхитительна, любимая, — тихо и немного хрипло произнёс Ходж, взяв свою невесту за обе руки.       Представитель мэрии Сиэтла, который как раз и был главным свидетелем зарождения новой семьи, тихо прокашлялся, призывая обратить на себя внимание. Кэт смутилась и переплела пальцы рук с Бейкером, вставая так, чтобы видеть всех. Слушала короткую речь представителя, но смотрела только в любимые глаза, где не была скрыта ни одна эмоция.       — Я клянусь оберегать тебя всю свою жизнь, Кэтрин, — заговорил Ходж, когда их регистратор, наконец, перешел к самому важному. — Любить и заботиться, быть тебе опорой и никогда больше не расстраивать. Я благодарен твоей подруге, — он усмехнулся и бросил быстрый взгляд за спину Кэт, кивая Андреа, — что в тот день нашего знакомства ты оказалась передо мной. Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы ты всегда была самой счастливой женщиной на свете. Ты показала мне, что значит любовь. Ты научила меня любить, — Кэтрин горько улыбнулась и поджала губы. — Я клянусь перед всеми, кто сегодня разделяет с нами этот день, что буду тебе верным мужем, — Ходж замолчал на несколько секунд и произнес немного тише, сжимая крепче её ладонь. — Я люблю тебя, моя Кэтрин.       — Я сейчас расплачусь, — тихо-тихо прошептала она, и его уголки губ дёрнулись в намеке на улыбку. Сделав глубокий вдох, чтобы собраться, Кэт взглянула на их соединенные руки, а после решительно заглянула в глаза своего будущего мужа. — Я клянусь быть тебе верной женой, — она улыбнулась и схватилась за его ладони крепче, — заботиться о тебе каждый день. Ты — моя опора, и мне рядом с тобой ничего не страшно. Я знаю, что ты всегда протянешь мне руку, а я — тебе. И не отпущу твою руку никогда. Буду обнимать тебя, когда это будет нужно. Я всегда выслушаю тебя, когда ты захочешь, — Кэтрин не сдержала судорожного вздоха, увидев, как заблестели его глаза. — Я всегда буду рядом с тобой. Я люблю тебя, Ходж.       Как же ему хотелось прямо сейчас схватить её и прижать к себе, слиться в поцелуе и впитать в себя все слова кожей, прикосновениями. Но Ходж лишь оставил поцелуй на её пальцах, где блестело помолвочное кольцо, и взглянул на представителя мэрии, надеясь, что вся официальная часть закончится как можно скорее.       И это свершилось. Спустя несколько фраз и вопросов, он услышал то, что снилось ему последние несколько ночей, которые они провели раздельно друг от друга.       — И поскольку никто из присутствующих не выразил несогласия, я рада объявить вас мужей и женой, вы можете…       Ходж не слушал. Он сделал короткий шаг к своей жене, притянул к себе за талию и впился в губы долгожданным поцелуем, чувствуя то же самое нетерпение и от неё. Его жена. Его любимая жена.       Изабель и Елена уже вместе с Лиз утирали слёзы, Андреа счастливо улыбалась, прижимая к себе букет невесты, который Кэтрин за мгновение до поцелуя протянула ей назад. А Брайан тихо и искренне радовался за своего брата.       — Ну, привет, миссис Бейкер, — нехотя разорвав поцелуй, Ходж прислонился к Кэт своим лбом и улыбнулся, смотря в её сверкающие счастьем и любовью глаза.       — Привет, — она замолчала на секунду, чтобы самой поверить в следующее: — муж.       И только он хотел вновь поцеловать её, обнять ещё крепче, спрятать от всех глаз, как на них повисла его неугомонная младшая сестра:       — Ещё успеете нацеловаться, дайте же мне наконец вас поздравить!       Кэт незаметно пожала плечами, смотря на вспыхнувшее недовольство в глазах своего мужа, и рассмеялась, позволяя Лиз утянуть себя в объятия. А следом обнялась практически с каждым, кто присутствовал, но вот Мёрфи и Доминика обнимала сама — даже на свадьбе, приглашенные в качестве гостей, а не выполняющих свою работу, они всё равно старались держать дистанцию. Хотя были уже как родные, как семья.       А вечером, после долгих танцев, литров шампанского и наполненных счастьем разговоров, в этой вилле они, наконец, остались наедине. Все немногочисленные близкие друзья и родственники уехали обратно в Сиэтл, по домам, оставляя их вдвоём.       Кэтрин прошла в спальню, по пути вытаскивая из своей причёски невидимки, которых оказалось слишком много. Хотелось распустить волосы и встряхнуть ими поскорее, чтобы почувствовать эту тянущую легкую боль после того, как на голове целый день находился шедевр из-под руки Андреа.       Расстёгивая манжеты на белоснежной рубашке, Ходж вошёл следом за ней и тут же поднял голову, встречая счастливый взгляд своей жены. Мгновенно улыбнулся и приблизился, тыльной стороной ладони проводя по её щеке и наблюдая за тем, как она потянулась вслед за прикосновением.       — Теперь всё по-другому, да? — спросил он, позволяя ей отступить, чтобы убрать на столик аксессуары.       — А мне кажется, что ничего не поменялось. Кроме моей фамилии, конечно, — Кэтрин рассмеялась и пожала плечами, подошла к мужу и обняла за шею, шепча в губы: — Ну и кроме того, что теперь ты — мой любимый муж.       — Позволишь мне помочь тебе раздеться? — едва касаясь её губ своими, так же тихо спросил Бейкер.       — Да.       Ходж поцеловал её в лоб и отстранился, мягко взял за плечи и повернул к себе спиной. Бегло осмотрел с головы до ног и стал медленно расстегивать незаметную молнию на платье, открывая своему взгляду по миллиметру её обнаженную спину. Кэтрин, тем временем, ловко вытащила из волос последние невидимки и с облегчением вздохнула, прикрывая глаза.       — Давай их сюда, — Бейкер забрал у неё аксессуары и на ощупь положил куда-то за свою спину, полностью сосредоточенный на деле.       Костяшками проведя по её позвоночнику вверх, он по очереди спустил с её плеч платье, позволяя ему упасть на ковёр. Перешагнув через него, Кэт наклонилась вниз, чтобы поднять наряд и положить на стул, после чего развернулась к своему мужу, позволяя посмотреть на себя полностью.       Кэтрин выглядела как непорочный ангел в белоснежном белье и такого же цвета кружевных чулках, какие на ней он еще ни разу не видел. Но в то же время выглядела как самый настоящий демон страсти, если заглянуть в глаза, где разгорался огонь желания.       — Садись, — довольно осмотрев её, Ходж кивнул головой в сторону кровати и не отводил взгляд, пока его жена не опустилась на постель и не посмотрела на него.       Он не знал кому молиться, чтобы сдержать себя, удержать свои желания прямо сейчас опрокинуть её на спину и зацеловать с ног до головы, каждый миллиметр её тела. Бейкер приблизился и опустился на колени, провел вверх по её ногам и оставил лёгкий поцелуй на одной, а после медленно потянул чулки вниз по очереди, снимая эти ненужные сейчас детали наряда невесты.       Кэтрин протянула руки к его рубашке, чтобы расстегнуть пуговицы, но Ходж качнул головой и отодвинул их, а после мягко толкнул свою жену, из-за чего она упала на постель. Подцепил пальцами края её белья и потянул вниз, смотря внимательно в глаза Кэт. Ему хотелось видеть, как быстро меняются её эмоции во взгляде, вот как сейчас — от удивления до смущения, а после к загоревшемуся огню.       Он схватил её за бедра и потянул немного на себя, после чего развел ноги шире и закинул одну себе на плечо, мгновенно склоняясь и накрывая ртом её промежность. От такой смены быстроты его действий Кэт задохнулась стоном и зажмурилась, до треска впиваясь пальцами в простыни. Его язык в размеренном темпе двигался по клитору, иногда спускаясь ниже, раздразнивая ещё сильнее.       Ему хотелось дарить ей удовольствие всю ночь напролёт, чтобы утром даже пошевелиться не смогла и просто лежала, наслаждаясь его объятиями. Он безумно хотел этого, а потому не собирался останавливаться. Вошёл в неё одним пальцем, затем другим, медленно двигаясь и лаская её. Первый сорвавшийся стон с её губ был наивысшей наградой, а её рука, опустившаяся на голову и сжимающая волосы, только побуждала продолжать дальше.       Ходж был доволен тем, как раскрепостилась за все это время. Но ещё больше ему приносило удовлетворение от мысли, что у неё он был первым мужчиной. И последним. Его любимая жена стала смелее, проявляла инициативу, не смущалась так же сильно, как это было ранее. И её стоны, которые она сейчас совсем не сдерживала, были словно музыка для его ушей, хотелось слушать и слушать их, знать, что ей с ним хорошо.       Потерявшись в его неспешных ласках, наслаждаясь им, Кэтрин совсем не заметила, как её накрыл оргазм, вынуждая прогнуться в спине и потеряться в пространстве. Чувства затуманили разум, а удовольствие было слишком ярким, заставляя хватать ртом воздух. Ходж аккуратно опустил её ногу и нежно коснулся губами живота, поднимаясь всё выше и успокаивая её. Она на ощупь схватила его руку, переплетая пальцы, чтобы удержаться за него и прийти в себя.       — Я держу тебя, любимая, — он довольно улыбнулся, целуя её за ухом, — я рядом. Ты прекрасна, мой ангел.       — Господи… — хрипло простонала Кэт, осоловевшим взглядом найдя его лицо.       — Всего лишь я, — Ходж тихо рассмеялся и поцеловал её в губы. — Но не думай, что на этом всё закончится. Я не планирую выпустить тебя из постели до самого утра.       Он поднялся с постели, позволяя ей прийти в себя, и медленно стал расстёгивать пуговицы на своей рубашке, чтобы наконец избавиться от одежды. Сейчас она мешала как никогда прежде, не давала почувствовать её, свою жену, полностью. Скинув с себя брюки с бельем, Ходж зацепился за взгляд Кэтрин, которая приподнялась на локтях и рассматривала его. А после, убрав со своего лица прилипшие волосы, присела на постели и протянула к нему руки, без слов прося приблизиться.       И едва он встал напротив, смотря в её глаза, Кэт провела ладонями по его телу и наклонилась, целуя под грудью. Почувствовав себя уже не такой ослабленной, она поднялась, покрывая его тело поцелуями все выше, пока не добралась до шеи, жадно вдыхая его запах, а после потерлась кончиком носа, желая замурчать от удовольствия.       Чего Ходж не ожидал, так того, что она упадёт на пол, на колени. И только хотел наклониться, чтобы поймать, осмотреть, как запоздало понял, что всё это — отвлекающий манёвр, а жена оказалась очень хитрой. Она коснулась языком его члена и тут же обхватила губами, вызывая несдержанный тихий стон у Ходжа.       Он знал кому молиться — ей. От её, казалось бы, невинных таких, неумелых ласк хотелось умолять не мучать, поскольку они распаляли ещё сильнее его желания. Ходж осторожно опустил ладонь на её голову и погладил по волосам, шумно выдыхая, когда она подалась вперед, насаживаясь ртом на член.       Ходж не выдержал через несколько минут, которые ему казались часами. Он мягко отстранил её от себя и подхватил за руки, с легкостью поднимая. Зарылся рукой в волосы и притянул к себе вплотную, жадно целуя. Бейкер шагнул на неё, заставляя отступить назад. Опустился вместе с ней на постель, опираясь на ладони рядом с её головой, и рассматривал раскрасневшиеся щёки, блеск в глазах.       — Я люблю тебя, — прошептал ей, открывая до конца все двери, ведущие в сердце, отдавая ей полностью власть над ним. Отдавая ей всего себя.       — Люблю тебя, — прошептала в ответ, касаясь ладонью его щеки, чтобы он поверил в то, что его сердце и все чувства будут ею оберегаться.       Ходж плавно вошёл в неё, замирая всего на несколько секунд, чтобы наклониться и поцеловать. Таким нежным Кэтрин ещё не видела его и не чувствовала. Его движения обострили все её ощущения, кожа пылала под его пальцами. Он позволял ей всё. Касаться его, проводить ладонями по плечам и двигаться навстречу в одном неспешном темпе.       — Хочу видеть тебя, — Бейкер поцеловал Кэтрин в шею и ловко перекатился на спину, утягивая её на себя.       Уперевшись ладонями в его грудь, она шумно выдохнула, смотря в глаза, где любимый цвет почти потерялся за расширившимися от возбуждения зрачками. Приподнялась на коленях и медленно опустилась на него, вновь впуская в себя. Кэтрин заметила, как напряглись мышцы на его теле, на вены, которые проступили на шее. Хотелось наклониться и коснуться их губами, обвести каждую языком, оставляя влажные следы за собой.       Кэт медленно качнулась, убирая рукой волосы себе за спину, и тут же почувствовала горячие ладони на своей груди. Ходж едва коснулся пальцами её сосков, продолжая покорно лежать и рассматривать свою жену в таком положении. Позволил ей сейчас двигаться так, как она пожелает, чтобы ей было комфортно. И хорошо.       Кэтрин чувствовала ту атмосферу, которая так и витала в воздухе. А потому двигалась неспешно, почти не приподнимая свои бедра. И откровенно наслаждалась этим, радуя мужа тихими постанываниями.       Ходж оттолкнулся рукой от постели и приподнялся, обхватывая Кэт за талию и увлекая в мягкий поцелуй. Руки сами по себе спустились на её бедра, помогая двигаться, направляя, чтобы принести еще больше наслаждения им обоим.       Но когда все ощущения обострились до максимума, чувствуя подступающий всё ближе оргазм, Кэт вцепилась пальцами в плечи мужа и прижалась лбом к его, не отрываясь смотрела в глаза и двигалась быстрее, со шлепками ударяясь ягодицами о его бедра.       Его имя растворилось на её губах и потонуло в глубоком поцелуе, которым он ловил стоны и судорожные выдохи. Ходж водил руками по её спине, успокаивая дрожь в теле от очередного оргазма. И, наблюдая за ней, красивой, любимой, теперь навсегда единственной, отпустил и себя, падая на спину и увлекая Кэтрин за собой.

***

Спустя несколько месяцев

      — Куда мы едем так рано? — прикрывая рот рукой и зевая, Кэтрин сонно смотрела за мелькающими мимо зданиями.       В выходной она надеялась поспать подольше и ещё понежиться в объятиях мужа, но Ходж разбудил её рано. Радовало, что завтраком в постель, а не в спешке подгоняя куда-то собираться. Но всё равно Кэт была немного недовольна тем, что её планы, которые она во что бы ни стало собиралась осуществить, нарушились.       И сейчас она сидела рядом с Бейкером в машине, который, таинственно улыбаясь, вёз их в неизвестное для неё место. Здания вскоре закончились, когда авто выехало на хайвей, и Ходж прибавил скорость.       — Наберись терпения, — Ходж взял её ладонь в свою и переплёл пальцы, не отрывая взгляда от дороги.       — Я так хотела подольше проваляться с тобой в постели… — немного грустно пробормотала Кэт, пальцами другой руки поглаживая его запястье.       — У нас сегодня ещё будет эта возможность, я обещаю тебе, — Бейкер бросил на неё взгляд. — И, думаю, мой сюрприз тебе понравится.       Кэтрин прикусила язык, чтобы не напомнить ему о последнем «сюрпризе», из-за которого они впервые после свадьбы сильно поругались. Но, даже не разговаривая друг с другом, спали в одной постели. Это было главным правилом, которое они соблюдали. И утром Кэт проснулась в крепких объятиях мужа, из которых, впрочем, выбираться не хотелось.       Сюрпризом было то, что Ходж решил провести время с женой как обычные люди. По его мнению. И купил билеты в самый большой террариум Сиэтла.       Но кто же знал, что Кэтрин, оказывается, до жути боится змей? В принципе, она и сама не знала до того момента, пока один из представленный за стеклами питонов не приблизился и не раскрыл пасть.       Спустя полчаса машина свернула с хайвея на второстепенную дорогу, а после и асфальт закончился. Вокруг был густой лес и ни одной живой души вокруг.       — Я тебе надоела и ты решил меня оставить в лесу на съедение диким зверям? — решила пошутить Кэт, пытаясь понять, куда они всё же направляются.       — Я слишком сильно люблю тебя, родная, чтобы с кем-то делить, — Ходж ухмыльнулся и опустил руку на её бедро и сжал его. — Тем более, мы уже приехали.       Авто выехало на свет, и Кэтрин немного прищурилась, только привыкшая к приятной тьме леса. И перед глазами оказался большой дом, стоящий один, посреди огромной поляны с невысокими кустарниками. Ходж сбавил скорость, позволяя ей рассматривать всё вокруг с взыгравшим интересом.       — Мы к кому-то в гости? — протянула Кэтрин, замечая плодовые деревья около дома и цветы.       Бейкер промолчал и припарковался на специально отведенной небольшой заасфальтированной площадке, а после заглушил машину. Также молча выбрался и подал руку своей жене, тут же обнимая её за талию и оставляя поцелуй на виске.       — Где мы? — Кэт уже знала ответ, поскольку выглядело всё это так, как в одном из её снов, который она слишком красочно описывала Ходжу полгода назад, когда о браке даже и не думали.       Чувствуя, как замерло сердце, она посмотрела на мужа, повернувшись всем телом. Ходж ласково улыбнулся ей, касаясь тыльной стороной ладони щеки, заправил волосы за ухо, и, сдерживая похожие эмоции, хрипло прошептал:       — Мы там, где и должны быть, любимая. В нашем с тобой новом доме.       — Ты запомнил?       — Любимая моя, — Бейкер обнял её обеими руками и поцеловал в лоб, — я подумал, что если начали всё с чистого листа, то это нужно осуществлять в полном объёме. Дом, который тебе снился, вот он — я занялся строительством ещё тогда, на следующий день после твоего рассказа. И даже если бы мы вдруг, — Кэт накрыла ладонью его губы, чтобы он даже не посмел произнести предположение, — молчу. В общем, я бы всё равно построил этот дом, потому что были твои мечты, которые я хотел, хочу и буду всегда воплощать в реальность. Чтобы видеть твою улыбку, как сейчас, сверкающие счастьем глаза. Я ведь поклялся делать всё, чтобы ты была счастлива со мной.       — Я и так счастлива рядом с тобой, Ходж, — Кэтрин улыбнулась шире и поцеловала его. — Каждую минуту, проведённую рядом с тобой, я счастлива, любимый. В любом уголке мира, в любом месте — главное, чтобы ты был рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.