ID работы: 11871785

Другой исход...

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
Шаг. Ещё один. И ещё. И вот он стоит на краю крыши. Его иссиня черные волосы развеваются на ветру. Потухшие, голубые, будто море в шторм, глаза внимательно наблюдают за тёмным, со светлыми точками звёзд, небом. — Может это конец? — прошептал парень, обветренные губы растянулись в горькой усмешке. — "Ты сам то в это веришь?" — противно шептал внутренний голос. Его пробила дрожь. — Тебя нет, ты-навязчивые мысли в моей больной голове — сквозь зубы процедил голубоглазый. — "Как так нет? Ты это я, а я это ты." Такемичи помотал головой из стороны в сторону, снимая наваждение. Он уже всё для себя решил. Теперь уже окончательное решение. Он не будет здесь долго задерживаться. Ханагаки обвёл задумчивым взглядом ночной Токио, который видел в последний раз. — Простите меня, я не справился — это невыполненное обещание, то что приносит невыносимую боль. На глаза навернулись слёзы. Легко перепрыгнуть ограждения, и шагнуть в пропасть не составило труда. Небо, бескрайнее небо. Лица всех тех, кого он предал, не выполнил обещания, проносились перед глазами в обрывочных, тусклых воспоминаниях. Последнее что он видел, холодный, серый, потрескавшийся асфальт. Глухой стук, резкая боль и темнота. Конец, для него уж точно настал. Прохладная, свободная успокаивающая темнота. Как же этого ему не хватало. Неужели всё покончено? Вся та невыносимая тяжесть и угрызения совести, мучения собственного разума наконец исчезнут как кошмарный сон. Но прохлада постепенно сменялась жаром. И вот Такемичи уже нестерпимо жарко. Ханагаки ощущает под собой что-то мягкое. Доносится стук собственного сердца. Веки в нерешительности приподнимаются. Первое что бросается в глаза, обклеенный светящиемеся в темноте наклейками, в виде маленьких звёздочек. Но подождите, что? Ведь такой потолок с наклейками был в его детстве...Нет этого не должно было произойти. Только не сейчас, только не тогда, когда он уже потерял всякую надежду и цель к жизни. — "А я же говорил" — явная насмешка. Такемичи резко вскакивает с кровати и крик раздирает его горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.