ID работы: 11871785

Другой исход...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Такемичи удивлённо вскинул брови. Арэта который хотел уже смотаться, резко обернулся и посмотрел прямо в глаза Мичи. Старший Хаяси прошел в глубь зала, и Такемичи понял что у их поединка плюс зритель. — Ха-ха, ну что ты там долго, небось уже весь трясёшся от страха? — противно захихикал Озэму. " Эх, а так хорошо сиделось " Ханагаки с безразличным ко всему и ко всем лицом, мягкими шагами приблизился к Озэму. Многие из наблюдателей за этим шоу сочувственно кидали взгляды на Мичи. Брюнет лишь фыркнул. Он вплотную подошёл к младшему Хаяси. — Ну, так и будешь на меня пялиться и стоять как истукан? — беспечно усмехнулся Такемичи. — Ты говори, говори, да не заговаривайся, все же как никак я тебя старше, может чуточку да посильнее буду, я же дольше тебя сюда хожу, так что варежку не раззивай и все будет в порядке — зло прошипел Озэму. Мичи на это лишь тихо посмеялся. Если не справиться с ним — то справиться второй "я". В чем разумеется проблема то? " Надменный осел " Озэму Хаяси с прищуром оценил противника, и встал в боевую стойку напротив Такемичи. Ханагаки в точности повторил за ним. И... Бой. Озэму с диким рыком полетел на Ханагаки, замахиваясь кулаком. Такемичи подождал пока его противник подбежит к нему, резкий взмах ногой. Впрочем удар по его мнению вышел довольно не плохим. Озэму досталось прямо по подбородку от чего тот упал. Ханагаки спокойно оглядел его. Тот с кряхтением поднялся обратно на ноги. — Это только начало — сплевывая кровь, зашипел зеленовласый. Такемичи лишь усмехнулся, ударив тому в живот – Озэму присел, все ещё не понимая что сейчас произошло. Потом с ревом встал и накинулся на Ханагаки. Мичи чуть не получил по носу, но удачно заблокировал удар младшего Хаяси, другой рукой ударил по нему локтем, прямо в висок. Тот пошатнулся. Попытался ударить по голове брюнета, но попытка вышла не удачной. — Это ещё не кон... — до завершения фразы зеленоволосый видимо отключился, потому что следующее что он сделал так это завалился на голубоглазого. Мичи вздохнул и уложил того на пол. Все таки как никак, это сыночек его наставника и тренера. В зале до сих пор стояла тишина. Но это только до того как тело Озэму коснулось пола. В следующий миг всё разразилось громкими возгласами, восклицаниями, многие показывали на него пальцем, другие же даже похлопали. Такемичи на все это покачал головой и с такой же холодной миной постарался неспешно удалиться. Но не тут то было. Его остановил какой-то пацан. У него были жёлто-зелёные глаза, словно у кошки, короткие волосы черного цвета. — Чего тебе? — приподнимая бровь, спросил Мичи. К слову парень его заинтересовал. Он без страха подошёл к нему. В то время как остальные ёжились, и с не особой смелостью смотрели на него. Ну конечно уложить самого Озэму, который старше тебя, так ещё и вроде считается здесь самым сильным. — Я хочу создать банду, — с огоньком в глазах сообщил парень — И я хочу чтобы ты был там. Ханагаки явно не ожидал такого. Он растерянно похлопал глазами. Смотря то на парня то на Арэту который закинув своего сына на плечо, поспешил удалиться. Остальные тоже уже расходились, т.к самое интересное уже позади. В итоге в зале остались они одни. Ханагаки наклонил голову в сторону. "М, довольно интересно получается" Мичи резко наклоняется к мальчику, таким образом что их лица ограждает лишь жалкие миллиметры. Пацан сглатывает, в его взгляде читается нерешимость, но тут же сменяется былой уверенностью. — Как тебя зовут? — усмехнулся Мичи, его уголки губ непроизвольно поднимаются в вверх, создавая жуткую лыбу. — Х..Хидео Аоки — мальчик опускает взгляд вниз, не выдерживая напора Такемичи. Ханагаки же кончиками пальцев берет подбородок Хидео, заставляя вновь на себя посмотреть. Жёлто-зелёные глаза встречаются с ярко-голубыми. Аоки реально подумал что его сейчас убьют, за его же наглость. — Чтож Хидео, считай мы с тобой друзья, и если ты все таки создашь банду, то первым кто в нее вступит буду я — весело рассмеялся Такемичи. — Не, мы ее создадим.. Мы вместе создадим нашу банду. — Ну значит так и будет — опять заулыбался Мичи, на этот раз искренней улыбкой. Кто ж знал, что в каком-то наглом и бесстрашном мальчике, Такемичи найдет лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.