ID работы: 11871785

Другой исход...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Темнота.. Вязкая, липкая темнота. Она обволакивала темноволосого парня. А он шел, шел чувствуя железный привкус на кончике языка. Непреодолимое чувство. Хотелось идти вперёд. Он не знал сколько времени прошло и куда направляется. Но вскоре на виду показалась гора, а на ней кто-то восседал. Такемичи почувствовал что сердце бешено колотиться. Двигаться стало сложно. Под ногами он ощутил плотную, темно-бордовую субстанцию. Мичи все ближе и ближе к неизвестной фигуре на холме. Он подходит на приличное расстояние чтобы рассмотреть... И содрогается. Страх. Трупы его друзей лежат кучкой друг на друге. А неизвестный в свою очередь тихо смеётся. —Ты ведь это сделал, ты убил их — эхом разнеслось в голове голубоглазого. А Мичи стоял и не смел пошевелиться. Что-то теплое скатилось по его лицу. Поднес руку, она была вся в крови. А фигура мягкими шагами приблизилась и провела подушечками пальцев по его щеке. Ханагаки вздрогнул. На него смотрели два красных омута. Знакомые черты лица. Этот человек был копией самого Такемичи, исключая глаза. — Ну что ты так пугаешься, — вкрадчивым голосом начал он — согласись на дружбу, все таки твои друзья никчемны, а я буду настоящим другом для тебя, не брошу, не буду осуждать за трусость и смеяться над тобой.. И давать советы — прошелестел недо Мичи — отдайся тьме, и она станет всем для тебя. Такемичи отчаянно замотал головой, не соглашаясь. — Я всех спасу, я не сдамся!— закричал он. — Ха-ха, рано ли или поздно ты согласишься. Красноглазый схватил Ханагаки за шею. Содрагаясь в безумном хохоте он бросил того в ту ненавистную бордовую жидкость. Холод,холодно... И ужасно больно. Такемичи задыхался, он резко и с воплем вскочил с кровати. Повертел головой. И увидел рядом Озэму, который сначала таращился на него, а потом захохотал, в руках у него был тазик. Только сейчас Мичи обратил внимание на свою мокрую постель. Он с рыком набросился на младшего Хаяси. Взмахом ноги выбил у того тазик, поймал и нацепил на голову зеленоволосому. Озэму с визгом вцепился в бедную посудину. И заорал о том как долго он делал свою укладку, а он не испортил, и за это Такемичи получит. Ханагаки с криком выбежал из комнаты, в одной пижаме. За ним Хаяси. Так они носились по всему дому, затем выбежали во двор. Ханагаки предварительно надел тапки, а вот Озэму ничего, за это он и поплатился. Скоча как горные козлы, по острым камням за Такемичи, Озэму понял что отстаёт, ноги ныли и болели. Младший Хаяси остановился под радостные крики Ханагаки. — Ну ничего, ничего поплатиться — зло выплюнул он. Тем временем окрылённый от радости Такемичи, тем что от него отцепились, залетел в свою комнату. Он знал что тренировка начинается в 5 . Брюнет взглянул на часы, они показывали 4:20. Голубоглазый прошел в ванную, умылся и стал одеваться. Одел он черные спортивки и серую широкую футболку. Спустился на первый этаж. Его встретили дубовые двери. Он вздохнул готовя себя к худшему. Открыл и зашёл. Там он увидел Арэту который стоял посреди зала. Он увидел парня, смотрящего на него, махнул рукой, предлагая подойти. Мичи вздохнул и приблизился к старшему Хаяси. — Ну чтож, — слегка улыбнулся Арэта — Начнем с разминки, а потом посмотрим на что ты горазд. Разминка составляла 20 кругов по по кругу зала, а он был очень большой, махи ногами, приседания, отжимания. " Ухух если разминка не такая уж и легкая, то что будет дальше? " — Ну а сейчас Такемичи, ты продемонстрируешь мне свое умение защищать себя, а также выносливость и реакцию — прервал его раздумья Арэта. "А сила духа в этот списочек входит?" Хаяси встал в боевую стойку напротив Мичи. От такого действия Ханагаки вытаращил глаза. — Вы..это со мной что ли драться будете? — ошалело спросил он. — Ну надо же узнать твои показатели, как по другому — усмехнулся Арэта. Такемичи тоже встал в боевую стойку, морально настраивая себя получать нехилые удары. И вот Хаяси старший махнул рукой, давая знать что уже все началось. Он подлетел к Ханагаки, намереваясь попасть в челюсть, но Такемичи отшатнулся и попробовал атаковать сам. Брюнет извернулся от очередного кулака который летел в него и со всей силы взмахнул ногой, попадая в цель. А именно в солнечное сплетение. Что, что а болевые точки Такемичи знал. Фиолетовоглазый согнулся, пропуская не очень сильный удар Мичи, по голове. Ханагаки же подивился самому себе. Арэта наконец очухался и с интересом посмотрел на подростка. Но долго он не смотрел, опять несясь на Мичи. Голубоглазый попытался опять увернуться, но что-то пошло не так и его снесли, но не кулаком а ногой. Попали парню точно по подбородку. С шипением отлетев на приличное расстояние, он покачиваясь пытался встать. Но голова просто раскалывалась. Перед собой он увидел расплывчатую фигуру, что протянула ему руку. Брюнет схватился за нее и наконец встал. — М, достаточно не плохо, я думал будет хуже, — протянул светловолосый — но нужно поработать над техникой, выносливостью и в конце концов с растяжкой, для более точных, быстрых и сильных ударов — закончил он. — За девять месяцев будешь точно крутым бойцом, — с усмешкой прибавил Хаяси — Но все же даже после того как ты уедешь от сюда, посещай мои занятия каждый день, иначе всю свою форму порастеряешь. Такемичи кивнул соглашаясь. — Завтра придёшь во столько же, а на сегодня все — сообщил он. Ханагаки с вымученным вздохом покинул зал и поплелся в свою комнату. Там он взял сменную одежду и прошел в душ, потом позавтракал, в обед пошел гулять с друганами, девушки на тот момент у него не было. Примерно вот так протекали его дни в доме Арэты. Не самые приятные пробуждения, тренировка, а потом делаешь всё что душа пожелает. *** С того дня прошло уже 6 месяцев, на дворе декабрь. Мичи недавно стал иногда посещать общие тренировки. Куча парней разного возраста учились боевым искусствам. Среди них был и Озэму. Только вот Ханагаки не понимал почему его ( Такемичи ) занятия проводятся отдельно? Да и нагрузки тут были поменьше, нежели на его тренировках. Сначала брюнет несколько раз сходил на общие трени, но быстро поняв что они для него бесполезны, стал наблюдателем. На данный момент голубоглазый без особого интереса смотрел за потугами остальных. Арэта же наблюдал за некоторыми парнями которые делали что-то не верно, показывал как правильно, и всем давал наставления. А Мичи преспокойно сидел в уголке и растягивался, зачем перенагружаться? Все равно он уже свое получил в 5 утра. Наконец мучения парней стали подходить к концу и начиналось самое интересное. Спарринг. Самая любимая часть Мичи. Из-за этого он и посещал общие трени. Бойцов здесь было не много, поэтому шли по порядку. Например: Настала твоя очередь, ты выходишь на середину и выбираешь себе соперника, остальные же рассиживаются как зрители и наблюдают за побоями. А Такемичи если признаться, сегодня специально решил прийти, ради интереса. Потому что очередь как раз таки и Озэму настала. Было бы любопытно посмотреть кого он выберет, и как будет "счастливчика" колошматить. Озэму вышел на середину, остальные же со страхом пялились на него, т.к младший Хаяси считался самым сильным. Он с усмешкой обвел всех своим презрительным взглядом. И его глаза остановились на.. Такемичи. — Ханагаки Такемичи, я вызываю тебя на бой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.