ID работы: 11871785

Другой исход...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Здесь босс! Крикнули несколько человек, все виновники этой драки склонились в низком поклоне. И всё стихло, замерло, был слышен лишь лёгкий ветерок, что перебирал зелёную листву. Такемичи явно ощущал на своем лбу дуло пистолета. "Ля, я что сейчас сдохну?" Страха не было. Была лишь пустота. Мичи ощущал себя выжатым лимоном. Главу "Тёмных" это явно не устроило. "Видимо думал что я буду визжать и молить о пощаде" — Ну что готов к смерти? Ханагаки просто промолчал. Такой исход его явно устраивал. Он услышал чей-то хрип, это был первый звук за несколько секунд. Перевел взгляд, и увидел Аоки, что со слезами на глазах смотрел на Такемичи. — Н..не трогай..те его, не..убивай...те, вместе..то него убей.те меня.. Ханагаки постарался получше рассмотреть друга. И первое что он увидел так это, рана от пули в плече, ладони. Вывихнутая кисть, слегка опухший глаз. Такемичи вздрогнул. Он почувствовал ярость и ненависть к тем гнидам что сотворили такое с Хидео.. с его Хидео. В сердце что-то ёкнуло. Хотелось уничтожить всех. — Ты ведь хочешь смерти этих людей что здесь находятся, они ведь виноваты в том что твой друг сейчас мучается от боли — внутренний голос явно шёл на провокацию. Но Такемичи на неё повёлся. — Да, — ели слышно произнес он — Помоги мне, прошу. "Не думал, что так быстро сдамся" По телу пробежал лёгкий холодок. Такемичи стало все равно на себя, для него сейчас главное, отомстить и наказать. А дальше всё было как в тумане. Голубоглазый почувствовал что что-то липкое, тягучее и чёрное растекается по телу и от былой усталости, не осталось и следа. Ноги задрожали, готовые в любой момент выбить весь дух, из того кто перейдёт ему дорогу. — Так что же не стреляешь? Вроде бы только что готовил меня к смерти — произнес Такемичи с леденящим спокойствием, но в голове у брюнета царствовал хаос. Убить... Вот какая у него сейчас цель. А этот козёл, что держал пистолет на уровне его головы, лишь нервно пожал плечами, медленно опуская палец на курок. — Нет.., не трогай..айте его.. Опять этот душераздирающий хриплый голос. Он пробрал Такемичи до костей, а потом уже и до сердца. — Хах, твой друг, я посмотрю нарывается? Чтож значит сначала пристрелим его, а за ним и тебя — усмехнулся глава, направляя на этот раз оружие на Аоки. Но Мичи же мог спокойно врезать ему сзади? Нет он не мог. Какие-то шавки, под приказом своего босса схватили его сзади не давая пошевелиться. — Ты знаешь что такое боль от потери дорогого тебе человека? — между делом, невинно поинтересовался Мэзэо. — Хах, в прочем зачем я это у тебя спрашиваю? Слышится грохот. Такемичи прикрывает глаза. Он знал что такое боль от потери. Он знал. И никто даже не смог предположить на сколько он знал. Брюнету это было не впервой. Все дорогие ему люди погибали, на его же руках и глазах тоже. Было ли больно? Нет, было пусто. — Ты жалок — говорили они.Ты ничтожество — шептали они в кошмарах. — Ты обещал нам — хрипели дорогие ему друзья и мертвыми, обмякшими конечностями цеплялись за него. Убить..убить..убить.. Шепчет Такемичи подсознание. Слышится удивленный возглас главы "Тёмных". Взволнованные крики. — Он тут! — Сам глава ひみつ ! — Он здесь!? — Озэму? — хрипловатый, слабый, знакомый голос. Ханагаки понял. Его друг жив. Две пары держащих его рук резко пропали. — Ха-ха, думали их убить! Обойдётесь! — злой крик зеленоволосого. Мичи открывает мутные, от ярости, глаза. И видит целый отряд из тёмных, длинных плащей. Но, не время рассматривать только что появившуюся группировку. Его цель.. глава " Тёмных ". Тело потряхивает, в глазах расплывается, мышцы налиты силой. Он готов действовать. Видит как Арэта с рыком встаёт на против Мэзэо. Озэму оттаскивает раненного Аоки подальше от всего этого кошмара. Две группировки, одни изрядно побитые, другие же целёхонькие, встают по обе стороны. Зеленоволосый уже звонит в скорую, Мичи видит как тот направляется в его сторону. — Я помогу тебе убить его — шепчет недоМичи — болевые точки ты и сам прекрасно знаешь, дело остаётся за малым, ему не выжить, не выжить против нас двоих... Ханагаки поддаётся. Он должен отомстить. Он не должен, он обязан. Это его друзья, его близкие люди и тем тварям что тронут их хотя бы пальцем, не поздоровиться. Такемичи наконец отмирает и мягкими шагами приближается к главарю " Тёмных ". Голубоглазый чувствовал как его обволакивает скользкая и липкая тьма. Вроде как даже приятно, но одновременно и страшно. — Доверься мне, доверься сам себе.. Зрачки сужаются. Такое чувство что бахнул чего покрепче, так плюсом и наркотиками заел. Дыхание участилось. Внешне он был обсолютно спокоен. — Эээ, Такемичи!! — слышится крик младшего Хаяси. Обе главы сильнейших группировок Токио, оборачиваются на него. В свою очередь Мичи со всей скоростью света налетает на Мэзэо. Ярость. Спокойствие. Ненависть. Страх, страх потерять дорогого человека. Все эти эмоции и переживания смешиваются в ядерный коктейль. Пустота, одиночество, это всё то, что Такемичи старается избежать. Он слышит собственное биение сердца, своё тяжёлое дыхание. Но не крики: — Такемичи хватит! — Хах, наивный парень, тебе против него не выстоять! — Он что ? Дурак!? Ханагаки ничего толком и не сообразил, а уже смёл главу "Тёмных" с ног и избивал. Кулаком по челюсти, по глазу. Что-то тёплое брызгало, попадая на лицо. Никакой пощады. И никакой жалости. Только уверенность. Мичи и не заметил как его стали оттаскивать от его цели. Но Такемичи не мог мыслить уже трезво. Обеспокоенные возгласы. Удивленые крики. Ор прямо в ухо. Все эти звуки смешались в одну серую, тягучую субстанцию. Он был готов врезать прямо здесь и сейчас Озэму, который держал его за плечи и с ужасом смотрел в глаза. В эти спокойные, голубые глаза, что не имели хоть толику разумности, лишь жестокость, хладнокровие и безумие. Но маска хладнокровия дала трещину, на фразу сказанной Арэтой, краешки его губ слегка прибоднялись. — Такемичи, Мэзэо мёртв... — Молодец....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.