ID работы: 11871785

Другой исход...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Убийство человека.. Убийство которое ты совершил сам. Для Такемичи это было почти как повседневность. Поэтому на его душе даже кошки не скреблись. Убить для него обычное дело...убить для него это как избавиться от ненужного, от того, кто приносит лишь вред, он привык, ведь не однократно убивал своих друзей..даже Хинату. Вой сирен. Мигалки. Скорая помощь. Носилки. Труп. Ханагаки это всё видел за...забором. Да, он сбежал с места приступления вместе с Озэму и Арэтой. Вторые отправились в больницу. Перелез через забор, остался там, чтобы проследить как его друга увозит скорая помощь. Мичи понемногу отпускало. Становилось легче дышать. И только сейчас он осознал что натворил. Убил человека..Ну и что. Если бы он не убил Мэзэо, возможно на его месте оказались бы Хидео и Такемичи. Но что это было? Его состояние настолько плачевно? Ханагаки согласен, что не плохо бы навестить психотерапевта или попасть в психушку на лечение, но опять же..нельзя. Как он всех спасет если будет находится в больнице? Правильно никак. Поэтому ждём, исправляем и запускаем себя, в первую очередь своё моральное состояние. "Хах, захочет ли Манджиро дружить с психом?" Такемичи поплёлся подальше от этого места, когда убедился что с его другом всё будет хорошо. Сейчас никого не хотелось видеть, да и скорее всего его никто и не хотел видеть. Засунув руки в карманы чёрной толстовки, накинув капюшон, насвистывая какую-то песенку, он двинулся куда глаза глядят. Лень было над чем-то раздумывать. В итоге забрёл хрен знает куда. Где-то возле школы какой-то что ли? Мичи постоял немного и хотел уже побрести дальше но ему помешали гул и крики. " Что там происходит вообще? " Такемичи достал из кармана школьных брюк телефон раскладушку, решил взглянуть на время, кто там на ночь глядя голдит? Но что-то как-то подозрительно светло, солнце что-ли заело? Взглянул и обомлел. 12 часов утра!!! Они что всю ночь лица друг другу набивали? Потом посмотрел на дату. И готов был волосы на себе рвать. Этот день, знакомство его и Манджиро, чёрт побери! " Эх, ну ладненько, плевать короче, что-то мне как-то даже и не охото с ним знакомиться " Но Мичи всё же решил проверить, мало ли. Зашёл за школу и увидел подозрительно знакомый стадион. Трибуны, песок и.. " Бои на ставки! Как я мог забыть! " Такемичи увидел кучу орущих людей, это видимо те, кто ставил на деньги, двух дерущихся, какой-то хиленький паренёк брал на себя удары, сплевывая кровь, от громилы. " Жаль его " Ханагаки присмотрелся и узнал в нём Такую. Также на трибунах сидели и Такемичины, можно сказать друзья: Ацуши, Ямагиши, Макото. Голубоглазый открыл рот, потом закрыл, а потом уже распахнул свои глаза, когда увидел у Аккуна лезвие ножа, Сендо встал из-за трибун, медленно спустился на ряд ниже, где сидел противный брюнет со шрамом. Киёмаса.. Это тот, кто организовал бои на ставки, получая с них довольно большую денежную сумму, а ещё эта четверка из дураков, которой являлись Ямагиши, Ацуши, Макото и Такуя, среди них раньше был и сам Такемичи, теперь его, можно сказать рабы. Они подумали что смогут переломать кости Киёмасы и его прихвостням, но что-то пошло не по их плану. И теперь Ацуши решил что единственный выход это убийство. " Какой же я дурак " — стал корить себя Такемичи. " Я опоздал?! " Мысли стали кружить в итак, уже больной голове. " Он убьет его? " " Аккуна посадят в колонию для несовершеннолетних или того хуже в тюрьму? " Позади вдруг раздались быстрые шаги и позвякивания, но от чего? Ты убил моего отца! — внезапно послышался крик. Ацуши замер, Такуя и избивавший его парень тоже застыли. Похоже тоже услышали. Такемичи этого явно не ожидал. Ханагаки обернулся и получил удар прямо в солнечное сплетение. Такемичи с рычанием отлетел. Мичи, пока летел, понял, отлетел он на достаточное расстояние, противник точно не слабый а ещё он понял что отлетел на середину стадиона, т.к стоял не подалёку. — Такемичи!? Крики его друзей Ханагаки распознал сразу. " Чёрт, они узнали меня " — Ты..тварь..ты убил его. Голубоглазый взглянул на своего "собеседника", который держал.. " Боже мой, у них фишка что-ли такая?" ...Пистолет. И опять его направили на уровень головы брюнета. Перед Такемичи возвышался подросток лет 17, со светлыми волосами и синими глазами. Его руки дрожали, глаза пылали, один из них дёргался. — Ты.. убил его..— опять, словно в трансе, промолвил он. И Ханагаки понял про кого имел в виду юноша. — Убил — кивнул он. Синеглазый вздрогнул и судорожно вздохнул. — Я убью тебя, убью.. — Убей, — усмехнулся Такемичи — только даю тебе одну попытку. Опять то чувство, что разливается холодом по жилам. Лёгкая похлада окутала тело. — Хах, глупец, ты хочешь чтобы тебя убили? — опять тот шёпот в голове, так сказать внутренний голос. Правда этот внутренний голос, совсем ему не в помощь. Слышаться обеспокоенные крики, а потом резко наступает тишина. Выстрел... Боль в районе плеча. Но Такемичи сдерживается от вскрика, ограничивается лишь шипением. — Он выстрилел! — Он его не убил!? — Но он же грозился убить того пацана!? — Ну чтож, ты упустил свою попытку. Пистолет вылетает из рук светловолосого. — Теперь моя очередь.. — Доброе утро глава! Внезапно слышится от каждого здесь находящегося, после чего все склоняются в низком поклоне. — Что здесь происходит? — Мичи узнаёт голос Кена или как известное многим прозвище Д(о)ракен. Синие глаза становятся влажными, их обладатель всхлипывает и налетает на Такемичи. На этот раз замахиваясь ножом. " Да откуда у них это всё берётся!? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.