ID работы: 11872042

79 глава. От сердца к сердцу. Пропущенная сцена

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 16 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь приблизившись, он сжал Гу Юня в объятиях и, нежно поглаживая спину вдоль позвоночника, прошептал на ухо: — Тогда позволь позаботиться о моем ифу? Гу Юнь промолчал. Не дожидаясь, пока Гу Юнь что-то скажет, Чан Гэн ловкими движениями приобнял его за талию, наклоняясь и нежно целуя в губы. Поцелуй получился долгим, в порывах страсти Чан Гэн переходил от легкого посасывания нижней губы Гу Юня до резкого покусывания. Когда Чан Гэн отстранился, всего лишь тонкая нить слюны в перемешку с кровью соединяла их. — Ифу... Ласковыми движениями погладив бедра старшего, Чан Гэн, пригнувшись, примкнул губами к горячему и влажному от пота торсу. Чан Гэн опускался все ниже, мокрым языком облизывая тело и выводя непонятные узоры. Только тогда, когда Гу Юнь сосредоточился на этом, он понял: Чан Гэн слюной расписывает иероглифы «Хочу тебя». Гу Юнь что-то невнятно застонал, мельком подумав: «Когда это я воспитал такого сына?» От странного чувства слабости во всем теле, неприлично полностью раздетый маршал откинул голову, открывая и закрывая рот в попытке перестать задыхаться. Так что он не смог сразу отреагировать, когда Чан Гэн внезапно выпрямился и, воспользовавшись слабостью другого человека, резко раздвинул полностью ноги своего ифу. Неподготовленный и ошарашенный таким быстрым поворотом, Гу Юня застали врасплох, что дало Чан Гэну безприпятственно придавить его к жалкой деревянной кровати. — Ифу, ифу... Чан Гэн прижался опасным местом к ягодицам Гу Юня. Разрываясь между жгучим желанием и любовью и нежностью к своему ифу, он немного замешкал. Недолго пребывая в раздумиях, Чан Гэн набрал в ладонь своей слюны и обильно смазал член. Гу Юнь обвил ногами бедра Чан Гэна, а руками сжал и без того смятые простыни. Небольшая заминка длилась всего пару мгновений, и Чан Гэн, следуя своим желаниям, осторожно двинулся вперед. Еще немного... Внутри было узко и непривычно горячо, что просто сорвало Чан Гэну голову, так что, обезумев за эти пару секунд, он толкнулся уже сильнее и увереннее, полностью загоняя свой член внутрь. Гу Юнь немного подрагивал, не до конца понимая, что произошло. Но когда он опустил глаза и увидел, что же там происходит, то лишь молча сжал губы, про себя ругая и проклиная Чан Гэна. Тот, наоборот, не скупился на слова. Из его бесстыдного рта вылетали приторные и смущающие фразы, от простого постанывания «ифу» до напрягающего пошептывания «ты сводишь меня с ума, хочу тебя еще больше». Бедный маршал Гу, который разрывался на 2 части: одна его сторона, раздвинув ноги, с громкими звуками удара двух тел принимала внутрь себя большой ствол, другая же, внутренняя, уже 10 раз подумала, где и когда Чан Гэн успел освоить столь фривольные словечки и набраться навыков в постели. В то же время Чан Гэн продолжал вбиваться внутрь, с яростью, подобной волку, набрасывающемуся на свою жертву. Оставалось лишь впиться клыками в уязвимую шею, и Чан Гэн делал это, аккуратно покусывая и посасывая кожу, стараясь не оставлять после себя следов на видном месте. Маршал Гу, переживший сотни битв, израненный мечами и стрелами... сейчас был пронзен страшно огромных размеров мужского достоинства, которое с мучительной скоростью выходило и возвращалось обратно внутрь, но уже не в такой узкий и невинный проход. Чан Гэн наклонился, прошептав на ухо очередное непристойное словечко, после этого укусив мягкую мочку. Не выдержав, Гу Юнь вскрикнул: — Чан Гэн! Паршивец, твой рот занят не тем! Безобидная фраза, произнесенная маршалом, привела Чан Гэна в восторг. Он осторожно вывел член из покрасневшего отверстия, которое после этого сразу сжалось. Чан Гэн, немного отодвинувшись, наклонился и приблизился лицом к нетронутому члену Гу Юня. Тот сразу отреагировал: — Я не это имел ввиду! Чан Гэн обхватил розовую и влажную головку ртом, медленно вертя языком, а потом отстранился и вновь повторил действия. От таких манипуляций маршал в гневе с силой ударил по кровати, отчего та жалобно заскрипела. И все же, не имея возможности сохранять безразличие, Гу Юнь приоткрыл рот и тихо застонал. Чан Гэн брал в рот все глубже и глубже, так что, после немногих движений, маршал Гу содрогнулся, и белая жидкость брызнула прямо в рот Чан Гэну. — Цзыси... Чан Гэн аккуратно взял слабую руку Гу Юня и накрыл ею свой член. Тонкие пальцы обхватили ствол, Гу Юнь тихо сказал: — В следующий раз ты... я... Чан Гэн немного наклонился, чтобы лучше услышать бормотание маршала, но тот, вскоре, просто отмахнулся рукой. — Неважно. Я люблю тебя. Чан Гэн запечатал поцелуй на губах старшего, пока его теплая сперма излилась в руку Гу Юня. Уже закончив, они вместе лежали в обнимку. Гу Юнь закрыл глаза и заснул, крепко прижимаясь к Чан Гэну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.