ID работы: 11872198

Уже слишком поздно.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели нас не примут?

Настройки текста
Примечания:
Через неделю семья Байерсов и Оди приехали в Солнечную Калифорнию.Пока Джонатан,Оди и Уилл разбирали вещи,Джойс пошла в школу чтобы их устроить,самое сложное было чтобы Оди взяли,ведь она даже не училась в школе,ни дня. -ну как тебе,Оди?спросил Джонатан -очень даже комфортно, а где Уилл? -Уилл у себя. -Уилл,можно к тебе? -да,да конечно, Оди -ты больше не чувствуешь его? -истязателя?нет!нет -просто я боюсь,что он может остаться в нашем мире,но нас рядом не будет -все будет хорошо,теперь нас никто не достанет!а кстати Оди,ты то как? -все отлично,мы обязательно встретимся с Майком, Лукасом,Дастином и Макс. Разговор Уилла и Оди прерывает Джойс,у неё получилось пристроить их в школу,да ещё и которая хорошую,где добрые учителя, в ней училась Макс и Билли до их переезда. На следующий день Джонатан нашёл работу.В пиццерии,там где нашёл нового друга.Его звали Аргайл,у него были длинные тёмные волосы,как у длинноволосой брюнетки. Джойс взяла двухэтажный дом в аренду,то есть они платили каждый месяц по 150$.Конечно ей было сложно с зарплатой 200$ в месяц,но Джонатан получал в двое больше за месяц,половину давал маме,а другую Уиллу и Оди на карманные,а также откладывал на колледж, либо же на билеты к Нэнси. Вот и 31 августа,уже завтра 1 сентября, впервые Оди идёт в школу,а темболее в 9 класс.За весь 1 месяц который Оди находилась в Калифорнии она проходила программу с 1-8 класс,но это было не так уж и легко,ей наняли несколько репетиторов,и она быстро выучилась. -волнуешься?спросил Джонатан -нет..ну да..не знаю.ответила Оди -все будет хорошо,я тебе помогу адаптироваться!поддерживал Уилл Уилл и Одиннадцать стали лучшими друзьями,хоть и стали сводными братом и сестрой,Джойс удочерила Джейн. Оди была как всегда потрясна,но сегодня она была такая красивая!Оди хотелось петь вместе с Макс,читать комиксы,играть,но её рядом не было,это было печально,ведь она ей помогла опомниться,о том где она живёт,и с кем. Через несколько минут её мысли и воспоминания были прерваны Уиллом. -хэй!Оди!ты в порядке?крикнул Уилл -а?дада,пошли У Уилла причёска никак почти не изменилась,ну кроме его стиля,а также его горшок был подстрижен. Вот и настал тот час,они сели в машину и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.