ID работы: 11872198

Уже слишком поздно.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я жду тебя,Майк!!

Настройки текста
Примечания:
"Уже 185 день нашего отъезда,я чертовски скучаю по тебе,Майк!" -фухх,я думал,она забыла обо мне.говорил про себя Майк "Я быстро адаптировалась с Уиллом,мы теперь лучшие друзья!мы друг друга понимаем,а также у нас общие интересы,помоему это круто!!" На это Майк никак не знал как ответить,ведь он привык к тому что его лучший друг и девушка не общаются, но щас они лучшие друзья...Он читал дальше. "А также мы нашли много друзей,нам каждый день весело,Джонатан нас возит на пляжи, а также мы едим пиццу каждый день!Весенние каникулы будут самые лучшие,я надеюсь ты совсем скоро приедешь,с любовью Оди Байерс" -и что это значит?спросил Майк -что именно,Майк?спросил Лукас -Оди и Уилл!они подружились и стали лучшими друзьями. -Майк,она не твоя собственность,сколько раз можно тебе повторять?это же хорошо,у неё друг есть,тем более Уилл.ответила Макс -да..но,вдруг они влюбятся в друг друга?что если.. -заткнитесь уже!крикнул недовольный Стив -Стив,че ты такой злой,помоему это мило.ответила Робин -не важно. -а Оди написала как Джонатан?спросила Нэнси -нет,но она сказала,что он возит их на пляж..сказал Майк Тогда ребята шли покупать билеты,чтобы прилететь в Калифорнию. -здравствуйте,можно 5 билетов в Солнечную Калифорнию? -добрый день,к сожалению у нас осталось только два.Следующий рейс через 5 дней если хотите,можете заказать сейчас билеты,чтобы их не разобрали.сказала кассирша -черт..ну давайте 2.сказала Нэнси -тогда,мы с Нэнси поедим первые,потом вы приедете,либо же мы с Оди,Джонатаном и Уиллом..сказал Майк -хорошо,без проблем.сказал Дастин В итоге они купили на билета,выезжать они должны были завтра,но Майк не прочёл письмо полностью. Он решил,что дочитает завтра,в аэропорту, либо же в самом самолёте. На следующее утро когда Нэнси собирала чемоданы тогда она наткнулась на газету,в которой было сказано про дом,который уже 27 лет заброшен,раньше там проживала семья,как там было написано,отец семьи убил свою жену и детей,но он говорил что его заставил кто-то,будто какой-то призрак.Девушке это конечно же понравилось,ведь она сможет расскрыть эту тайну и попасть в газету снова,но опечалило её лишь одно,рядом не будет Джонатана,с которым они уже 3 года гонялись за всякой дичью.Это решение было очень тяжёлым,либо же встретиться со своим парнем которого не видела полгода,или вернуться к прошлому,разгадать правду,которая была на дне. -Майк!иди сюда,быстрее -да,Нэнси ты готова?а почему ты не собралась,ты что не едишь,вы расстались? -нет..я не смогу поехать..у меня появились дела,которые отложить нельзя,там про колледж и все такое,поэтому ты едь один,а потом я с ребятами приеду к вам,а лучше сами приедьте к нам!сказала Нэнси очень не уверено,казалось бы что она врёт,но Майк доверял своей сестре. -да,конечно, я сам съезжу!ответил добрый брат Майк. Конечно Майк был не рад,он переживал за отношения его сестры и Джонатана. Но с другой стороны,он знал,что все хорошо. Уже через час,Майк сидел в аэропорту,он очень переживал за встречу,как и что произойдёт.Он купил цветы,жёлтые тюльпаны,он не знал,какие цветы любит Эл. Когда оставалось 30 минут до самолёта,он решил взять письмо и дочитать его. "Да,кстати,Майк,у нас появилась подруга её зовут Мишель,мы с Уиллом с ней познакомились,она учиться в нашей школе,она была бы рада с тобой познакомиться, а также с другими ребятами!!!Мне кажется Уиллу она понравилась,но не знаю точно...Ладно,совсем скоро мы увидимся,я очень жду тебя,Майк,а также Нэнси. " Майка очень заинтересовали последнии строчки письма Эл..Что за Мишель,примут ли её остальные,все его мысли крутились на протяжении 30 минут,он слишком сильно задумался,но его рассуждения были перебиты -Хоукинс-солнечная Калифорния,самолёт прибывает через 3 минуты.сказал диктор из аэропорта. Майк взял сумку и направился к самолёту.Путь его состовлял около 5 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.