ID работы: 11872198

Уже слишком поздно.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты милая)

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал тот час когда Оди и Уилл пришли в свою школу.Оди слишком долго собиралась,и из-за этого они опоздали,но так было бы понятнее куда они сядут. Раздался стук в двер.В класс зашло два подростка.Это была Джейн и Уилл. -ах,да,дети знакомьтесь.Это Джейн и Уилл Байерсы.Они новенькие в нашем классе.На перемене узнаете о них по лучше.Уилл садись садись на вторую парту 1 ряда,а ты Мисс Джейн садись на последнию парту 3 ряда,с девушкой.сказала Мисс Поттс После урока все общались с ребятами,спрашивали как зовут их и все в этом роде,но конечно нашлись люди которым они не понравились,особенно Джейн не понравилась кудрявому парню,он был в рубашке и футболке,кроссовки от адидас,ну и конечно синие джинсы,так выглядел обычный задира класса. -я Мишель!давайте дружить?спросила брюнетка у брата и сестры. -да,конечно.сказал Уилл В тот день у них было 5 уроков,на последний выяснилось,то что они живут рядом,Мишель Гранде живёт в соседнем доме,все полгода до приезда Майка они хорошо общались,но Мишель не знала лишь о прошлом Байерсов,то что у Оди были силы,а также что Уилл пробыл в изнанке неделю. -Мишель,я тебе не рассказала про моего парня!сказала Оди -у тебя есть парень?круто,а как его зовут?спросила Гранде -Майкл,мы дружим с самого детства, у меня был первый поцелуй именно с ним!а Уилл его лучший друг.дополнила Джейн -а ещё мы не родные брат и сестра.Сводные,моя мама удочерила Джейн,просто её приёмный отец погиб...прости,Джейн -все хорошо) -ого,я мало о вас знаю,а вы весело живёте! В тот же вечер Уилл с Оди рассказали Джойс о той замечательной девушке.Мать была рада,то что они хорошо освоились и у них появилась крутая подруга,на которую реально,можно положиться) Оди училась очень хорошо,но Уилл отставал.Джейн конечно же,помогала ему.Даже не смотря на то,что она не училась в школе никогда. Уиллу Мишель очень даже понравилась, но Майк все равно был в его сердце, он скрывал это от всех,он не хотел ранить Оди,знал,что её чувства хрупкие. Но с другой стороны он видел муки Оди,как она страдала из-за него,это время их полностью изменило,Майк стал более твёрдым,серьёзным.А Джейн стала весёлой и поддерживала любые интересы Уилла,как было раньше с Майком.Будто ей хотелось заменить Майка,либо от чувства ревности,или она хотела быть рядом с Уиллом всегда,он был ей как брат,ну как,лучший друг,даже круче.Ведь благодаря Эл он нашёлся,он был ей благодарен,очень сильно,даже до сих пор говорил ей спасибо. ~Спустя пол года~ -завтра Майк прилетает,кстати.сказала Оди за завтраком -уже?завтра,ого,а Нэнси же тоже?спросил Джонатан -амм..я не знаю,наверное,думаю она приедет.ответила Джейн -Оди,мы опаздываем.Мишель уже на улице,поторопись. Сказал Уилл -иду,иду.ответила Оди Уилл с Мишель обнялись. -приветик,где Джейн?спросила Мишель -она идёт,за столом заговорилась.ответил брюнет -оо,вот она Девушки обнялись,Мишель поцеловала её в лоб,она всегда так делала,этим показывала свою любовь к ней. -ты поедешь завтра с нами, встречать Майка?спросила Джейн -не знаю..ну..можно) Мишель особо не любила Майка,ей не нравилось,то что парень её подруги очень редко ей пишет,не звонит.Она считала,что Джейн никто не достоин. В тот-же вечер Мишель пришла поздновато домой,они с Джейн и Уиллом гуляли по пляжу. -Мишель,иди сюда,я хочу тебя познакомить с Кэлом!кричала из кухни мама брюнетки. Кэл был женихом матери Мишель,она знала,то что они встречаются, но она не хотела с ним знакомиться, она скучала по отцу и брату.Отец с мамой развелись,хоть этого Мишель не хотела, но так было лучше для всех,и для матери и для дочки. Её брат был настоящим мужчиной,он защищал свою сестру,но год назад произошёл конфликт, который рассоединил брата и сестру.Мишель была очень сильно зла на Нейта,его старшего брата. Ему 17,а ей 14,хоть разница и не большая,но они были такими разными.Нейт в первую очередь уважал женский пол,не смотря на измены с их стороны,у него было 5 девушек и все ему изменяли,но он неразу,самое главное его качество характера,это то,что он не выбирал по одёжке,он общался долго с девушками,чтобы понять,та ли она,кто ему нужна,или нет. У Мишель были тёмные кудрявые волосы,зелёные глаза,как трава.Ее улыбка была самой счастливой на всем мире,рядом с Нейтом она была нереально счастлива.Когда Мишель встретила Джейн,она поняла, что она заменит ей отца который не давал ей никого внимания,брата которого сейчас нет с ней рядом,а Уилл заменит ей друга,которого и не было. -иду,мам.крикнула Мишель из прихожей Она увидела как сидит Кэл с двумя подростками,они очень круто выглядели,а также были похожи,лицо было одно и в каком-то роде глаза. -здрасте..промолвила брюнетка -здравствуй,Мишель)сказал Кэл,с улыбкой на лице, он был рад,но не мог этого сказать на словах,но как горели его глаза,можно было понять. -я Мэдди)сказала обаятельная девушка.Она была русая,её волосы были прямыми,но короткие,по шею,зелёные глаза и веснушки. -а я Алекс.издался голос сзади Мэдди.Алекс был высокого роста,брюнет с кудрявыми волосами,веснушки и океанические голубые глаза.Его улыбка могла бы снести Джейн,ей нравились такие парни,один раз призналась она Мишель. Мишель не хотелось особо сейчас общаться,ей нужно было настроиться на завтрашнею встречу Джейн и Майка, она не хотела им мешать.Также не хотела все испортить.Ей было интересно,как он выглядит, ведь она его не видела,она думала,что он кудрявый. Почти каждую ночь Мишель рыдала, от не взаимной любви,но она понимала,что это не возможно,как можно было влюбиться в лучшую подругу..ей было стыдно,очень стыдно. Но сегодня,она не могла,к ней в комнату поселили Алекса и Мэдди.Она была огорчена, но она смогла рассказать все свои чувства им,конечно она не говорила про чувства к подруге, но сказала про Уилла и Джейн,как они дружат и что завтра едут встречать парня Джейн. Ей было морально больно,с 10 лет,когда её родители развелись,она была разбита,но Нейт не давал ей грустить,каждый день они гуляли,тусовались,но когда Мишель повзрослела,это было реже,все реже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.