ID работы: 11872524

Верни! То что украл у меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Постоянный мрак, слезы льются безостановочно, ноги в беге и учащенном дыхании уносят дальше мелкое тельце: — Помогите!.. — проносится детский голосок по окраине леса, но в ответ тому искаженное эхо своих слов. — Кто — нибудь… — шепотом произносит мальчик уже сдаваясь. Ноги просто себя не держат. Прогнувшись немного от усталости, так же слыша небольшой курок за спиной. Едва повернувшись в сторону преследователя как выстрел. *** — Нет! — разнесся голос по комнате, так же разглядывая все вокруг. Расслабленно выдохнув, Россия преподнёс руку к груди в области солнечного сплетения. — Приснится же… — сказал подросток, протирая глаза. Опустив руки вниз, русский схватил одеяло и подтащил к себе одеяло до самого горло. Ворочаясь уже где — то минут пятнадцать, как послышался скрип двери и спокойный и добрый голос и давно родной. Тот же вылез на половину принимая потихоньку полусидящее позу: — Снова бессонница… — Дядя Канада! — голос весело и уже оживленно и бесстрашно, смотря алмазными глазами на ночного гостя. Послышался легкий смешок, и так же подойдя к тому, кровать немного прогнулась под чужим весом: — Хе — хе… Я же просил называть меня просто Каном… — погладив паренька по голове. Протянув руку к тумбочке, тот включил светильник. — Снова кошмары… Раша немного неловко потер руками черную ткань одеяла и качнул головой: — Извините… Эм… Дядя Кан… Но я не могу с ним справиться… — выдохнул. В ответ последовала похвала, так же ласка от стороны старшего, без нее русский мальчик бы согнулся: — Давай так… — канадец засунул руку в карман и достал коробочку смазью. Открыв ее, два пальца стали измазаны в белой массе. Вскоре лоб и грудь русского стали намазаны ею. Запах шишек наполнил комнату. На что Раша спокойно выдохнул, прикрывая усталые глаза: — Простите меня, Дядя Кан… Я проблемный… — сказал тот, поворачиваясь на бок. — Это тебе они внушили… — сказал Канада, гладя его, хотя и так прекрасно это знал, но почему — то сделал это в виде вопроса. Русский только молча качнул головой, выкидывая одну ногу наружу, дабы не было так жарко. Послышалось, тяжелое выдыхание, так же немного приподняв голову парня, Кан поцеловал мелкого в макушку. На что тот улыбнулся, смотря на старшего: — Спи, давай… — сказал тот после встал с места и вышел за дверь. На душе русского стало теплее, так как считал того своим старшем братом, хотя громко сказано, так как Россия прекрасно понимал, он просто у них рос и все он им не родной. Устроившись по удобней вновь в кровати, прижимая к себе конец одеяло, сумел наконец — то уснуть. Проснулся мальчик с первыми лучами солнца, так как те упали на лицо малого. Прицелив хмурые брови и посмотрев в окно. Приподнявшись на локти, тот стянул уже по привычку одежду спинке кровати и вскоре оделся. Одежда была так себе, но тому не привыкать. С рождения так. Посмотрев на дверь тот выдохнул и вскоре вышел из своих покоив. Осматривая людей вокруг, так же найдя скопление служившим, Россия выдохнул, немного протерев голову, так как те не раз ему давали, но не жаловался, так как это не принято. Подойдя к тем, из его голос делался более холодно, так как ненавидел их: — Куда мне сейчас… — ответил русский, несмотря на тех молча. Те же ухмыльнулись, и дали пареньку по очереди подзатыльников, продолжая смеяться, над тем. Но после этой издевки, те сказали, что бы мальчик спускался вниз, мол его сейчас там ждут. Поглаживая бедную голову, тот продолжал идти спускаясь по лестнице, заметив несколько фигур, тот выдохнул, так как было понятно не очень ему хотелось входить с ними в контакт. Нет. Тот ненавидел весь персонал, просто в этом обществе есть свои исключения. *Россия* « Сегодня тренировка… хорошо, так как увечий поменьше…» Проносятся мои мысли. Настроения нет, так как сегодня не очередь, моего Дяди Канады. Мне не хочется, но надо. Я смотрю вниз и останавливаюсь и сморю вниз, так как не хотелось спускаться по правде и чувствовать очередную боль. « Пожалуйста, только не Вы»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.