ID работы: 11872524

Верни! То что украл у меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тело полностью передергивает, выдохнув полной грудью, продолжил спускаться. Когда нога качнулась пола, послышался не приятный скрип. Меня вновь передернуло, так как глаза навострились на меня: — Опаздываешь… — произнес старший в деловой шляпой, посмотрев на наручные золотые часы. Я спокойно выдохнул. Меня с девства забавляла эта смешная шляпа. Помню тот один момент и очень хорошо. Тогда мне было лет, ну не знаю шесть — семь где — то. Я тогда бега играл после своих обязанностей, которые мне давали. Забежал я тогда в гостиную вечерком, за окном лил дождь, поэтому гулять на территории не получилось. Несмотря на это настроение у меня было хорошее. Тогда мой детский взгляд упал на шапочку или цилиндр, который лежал на столе около камина, как там правильно его называют. Может — * Cylinder * Честно, я как родился и как не старался учить английский, я просто не могу. Ну ладно ушел от сути. Ну, я взял его и надел на голову. После я поиграл с и немного помял, что было видно небольшие бугорки. Но пока я бегал по комнате, я стукнулся о чьи — то ноги. Мой взор тогда поднялся наверх, и на меня смотрело хмурое и немного злое лицо мистера: Велика Британии. Нервный смешок пронесся тогда с меня, и пришлось вернуть в таком в виде шляпу. Ну и конечно меня наказали и немного с унижением отругали. До сих пор помню, как я прижимался к ноге «Папе Канаде». Да — да, я называл. Но чего я понимал, так как из всего своего мира, я помнил только его, ну и еще кое — кого… — Россия! — крикнули мне, вытягивая меня из своих в воспоминаниях. — Не спи,… Тренировки у тебя сегодня отменяется, так как он по делам ушел… — жестом руки, на которой была черная перчатка и переливалось белым оттенком. Комната была светлой, потому что шторы были раскрыты, на голове моей стопка книг, неудобно. После мне прилетел не сильный удар по спине тростью. От чего не большой пульс боли прошел по спине, выравнивая ее этим: — Ау… — глаза мои прищурились, кое — как удержав равновесие и книги. — Осанка… — сказал голос, Велика. Я только выдохнул и согласился с ним. Вскоре все закончилось, спина болела. — Ух, я думал, что не выживу… — пробубнил я, почесывая спину, где были удары. — По своей бы так постучал… Выгляжу как обиженка, честное слово. Куда дальше идти я не знаю, так как расписание посещения я потерял, а скажу, мне проблем не надо. Мои раздумия прервал звук бурчащего живота, автоматически я взялся на него, так же немного выдыхая, как на моей макушке появляется чужая ладонь. Вздрогнув от неожиданности, поднял взгляд наверх: — Фух… Дядя Кан не подкрадывайтесь так больше. — на что тот только посмеялся, а я улыбнулся. — Извини, никак привычки от этой не избавлюсь… — промолвил старший, трепя мою кудрявую шевелюру. — Ты с самого утра ничего не ел, как погляжу… — смотря на мой живот, от чего я от стыда краснею. — Я и не хочу… — за что получил легкий подзатыльник. — Не спорь и пошли. — позвал меня за собой Канада. Покорно я побежал за тем, после мы вдвоем стояли у плиты стараясь сделать хоть что — то съедобное. Еда выглядела страшновато, но вкусно признаться. — М — м — м… — кладу я в рот, приготовленный омлет, или с голодухи, он кажется таким вкусным я не знаю. — Хе — хе, не торопись, подавишься… — сказал тот со смехом. Когда я закончил, то посмотрел на него, тот молча стоял и размышлял о чем — то. Но когда тот очухался, то позвал за собой: — Силушки у меня еще остались, — спросил тот, смотря на меня — Ну, есть немного… — сказал я, смотря на Кана. Вскоре прилетел в меня неожиданно, маленький и мягкий мячик, от которого я отклонился. — Эй! — Хе — хе… — посмеялся Дядя Канада и продолжил пуляться в меня. — Попаду, ты проиграл… Уворачиваясь ловко от этих шариков, так же кидаясь ими в ответ. Он бы опытней меня, по это ему легче, хотя я и не жалуюсь. Прошло буквально двадцать минут, а я уже потный и с отдышкой: « Надо в него как — то попасть» — говорил я про себя, так же рискнув, выходя из своего укрытия, я побежал на него, но я споткнулся обо что — то и упал на пол, разбив себе нос: — Ай! — лежа на полу, я схватился за нос, который кровоточил и зажмурил глаза от неприятной боли, так же слыша голос Кана, так же еще один. — Тц, и это мы учим... Только зря время тратил… — по моей спине пробежал холодок, что я и замер в одной позе. Чего я не хотел, но почему — то произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.