ID работы: 11872524

Верни! То что украл у меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*Россия * Тело адской ноет, глаза кое — как открываются от солнечного света за окном. Рука немного пульсирует: — М — м… как же все болит… — хныкаю по своему я, принимая сидячее положение. На автомате мои, мои глаза падают на кровавый след, пятно моей крови, которой пропитался в ковер. Ладонь на автомате ложится на голову, что бы потрогать открытую рану. После я чувству, бинт: — Ого с чего такая щедрость насилия с помощью связанна. Побоялся Канады или просто ждешь, когда я буду машиной… — мысли мои говорятся в слух, даже если спрошу, он мне не ответит. Выдохнув, я делаю шаг к двери и открываю ее. После ухожу в уборную, взяв губку и намочив ее в теплой воде, я разворачиваясь и ударяюсь носом кому — то в грудь: — Россия?.. — пронесся голос Канады. — Хм сейчас начала пятого, ты чего не спишь… — Кан был как и всегда в своей кофте, которые рукавом ему доходили до живота, ему хоть удобно? — А с головой что? — Не спится… А голова, ну… я ее разбил об стену. — я вру ему, так как не хочется лишних разборок. — Россия, вроде бы договаривались… — От ничего не утаишь, видимо он не врал, что работа с людьми дает такой опыт " — Хорошо… Это Америка. — сдаюсь я. — Дядя Кан, пожалуйста, не заводите шарманку, сделайте вид, что я вам ничего не говорил… — умоляю как могу. Канада почему — то молчит, но спустя пять минут, видимо размышлял подал голос: — Поживешь у меня в комнате… — молвит он. — Дядя!.. — он не дает мне говорить, хоть я отчаянно повышаю тон. — Не обсуждается, пока не оправишься, у себя ты не будешь… — виновато, Кан чешет свою руку, так же аккуратно прикрывая глаза, как будто он в себе. — Ты, как всегда, в своем репертуаре, Дядя Кан… Вы тут не виноваты, это уже моя не внимательность. — говорю я. — Я хотел прибраться у себя, я пройду… — так же не понимаю, почему меня гложет чувство вины? Положительно качнув головой, тот отходил в сторону, открывая мне дорогу, я выходу из ванной: — И с чего этого?.. — голос Америки проносится снизу. Я сразу подхожу ближе к перилам и смотрю вниз, оперевшись о них. — Слышать от тебя ничего не желаю, Америка… — грубо отвечает своему сыну Британия, сжимая в руках кожаный перчатки. — Репутация нашей семьи опустилось в сотню… и это пока. — горделиво молвит он. — Ты уже не тот отец, в скоре ты скинешь этот пост… — молвит Америка, доставая мачете, когда его отец поворачивается к нему спиной. После занес удар над головой, я отворачиваю голову с писком. Но когда открываю, то крови нет. Велик успел поставить блок тростью. — Заканчивай США… — говорит тот. — Тц… Дохуя проблем из — за твоих прошлых приказов, которые я только отдал. — рычит Америка, так как потерял несколько ребят на каком — то задании. Я слышал об этом. — Какой руководитель, такой итог… — поворачивается Британия и уходит. Слышатся недовольно рык, а Аме. Вроде бы ничего, но произошло, то что я встал в ступор. Его голова резко поднялась к верху и его взгляд упал на меня, что аж до дрожи. Оскал стал усмешкой. Заметив как тот подорвался с места, я понял что это не сулит мне ничем хорошим. Сдвинувшись с места, я побежал не смотря куда, главно не что бы он меня потерял или поскорее Канаду найти. Знаю, я трус, но быть расчленённым мачете, мне не хочется, уж очень это болезненно. Я остановился, тогда когда я уже не мог бежать, устал и совершил эту глупую ошибку. Он оказался рядом, да так быстро, что я очухаться не успел, не то что бежать дальше. Встретившись глазами я застыл, видимо от страха. После что — то холодное ударило меня по голове несколько раз и походу я отключился, мне страшно. *** Вытирая платком кастет, который Америка использовал, что бы отключить подростка. Так же смотря как белые локоны покрасились в багрово — красный, лежа на полу: — Весело было, но моя игра будет по интересней… — довольно улыбается американец смотря на то, что натворил. Подойдя к тельцу по ближе взял на руки мальца и закинул на плече, стараясь ходить так, что бы не наткнуться на своего брата и тот не сжирал его мозги за содеянное. Спускавшись по ступенькам издавая звук. Открыв дверь подвала, сразу послышались звуки цепей и не довольный рык Америки: — Прекратили! Иначе все будет происходить медленно… — включая по путно свет. Американец опираясь на пятки ботинок, дошел до середины комнаты, в которой располагались, все нужные вещи для его веселия. Хотя тот давно не ребенок, а игрушки подавно не детские. Смотря на пленных, которые сидели молча и дожидались своей участи. Осмотрев всю комнату, Аме пододвинул ногой емкость, и не церемонясь, раздел мальчонку. Пока тот как тряпочная кукла болтался на руках садиста: — Хм… Вроде бы я тебя не сильно стукнул… — посмеялся смотря на тельце, так же покачав головой, и подойдя к ближайшему столику, взял веревки и связал русскому руки и ноги, так же связав по бокам. Всаживаясь на корты. — Россия… Просыпайся… — говорил Аме, немного хлопая малого по щекам. Спустя двадцать минут, Раша проснулся. Головная боль давала плохо соображать. Попробовав подвигать ногами и руками, что и не получилось, мальчик резко открыл глаза, мотая ими. Но рефлекторно, они опустились вниз, где появлялось что — то жидкое и теплое: — Что?.. — прижимая к себе ноги. — Проснулся… — послышалась усмешка возле уха Рашки. — А! Нет! Отпусти!.. — чувствуя запах метала, как у крови, примолк. Присмотревшись, так как свет в комнате был очень тусклым. Подростка стало немного колбасить, рвота подошла к горлу, а из глаз потихоньку полились слезы испуга, а глаза потихоньку поймали виновника, который довольно улыбался. — Хех, как тебе ванна мой любимый братец. — говорил Ама с сарказмом, мне очень не приятно и страшно и хочется кричать, но не могу. — Хм, странно, а где же твои вопли… Россия все так же молчит и сидя в ванной с кровью, но не его, рассматривал людей, которые там висели и мычали, этим прося о помощи. Затем стало происходить то, что он никак не ожидал. Старший подошел к одному из пленников снимая того с оков и бросил рядом с ванной. Рашка начал дергаться, что бы вылезти. Все четно. Ножик американца начинает аккуратно водить по телу пленника, разрезая плоть, что куски стали падать в ванну, а теплая жидкость потихоньку набираться в емкости, немного сворачиваясь. Крики пронзили комнату. Мальчик щурился: Не приятно, страшно, жалко, у него были смешанные чувства. Крик вскоре смолкли. Бедолага отмучился, а неживое тело шевелилась как игрушка. Спустя час, тело парня было полностью выпотрошено и органы плавали рядом с русским. Америка тихо усмехнулся и стал водить рукой в этой воде, пока не нашел, что было нужно. Это была печень. Подростка воротило, из — за чего организм невыдержел и ошметки блевотины Россия выдавил на себя: — Фу… Свинка… — говорит старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.