ID работы: 11872524

Верни! То что украл у меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** Рука неприятно пульсировала, проходя по всей руке и так же телу. Все так же хныкая, и стараясь еще держать себя в сознании смотрел на старшего. Лицо полностью опухло от слез, сердце закололось в теле заставляя его немного подкачиваться. Алмазные и мокрые, так же усталые глазки наблюдали, как старший берет шприц и набирает оттуда какую — то жидкость. После этого игла и то неприятно покалывает больную руку: — Подожди, сейчас вправим… — говорил Канада, как то виновато и с грустью, что не предвидел этот поступок со стороны своего брата. Россия же молча и так же немного пошмыгивая носом и качает тому в ответ. Он не винил его за это, скорее больше ему благодарности он имел. Вскоре рука Рашки полностью заморозилась и онемел. Подросток боясь, что вновь будет боль наблюдал за этим, но как бы ни так. Дядя Кан завязал мальчику глаза какой — то тряпкой. После этого подросток только слышал, а не видел: — Сейчас, на счет три… — прошептал Кан, Рашка готовился читать. Как только мальчик успел сказать хоть слово, то сразу же почувствовалась небольшая боль. — Ай! А где отсчет?! — крикнул мальчик немного мыча. — Эм… один — два — три, вот… — улыбается Канада, снимая с того ткань и выкидывая куда — то подальше. — Не смешно, Дядя Кан… — надувается из — за обиды, за причиненную лишнюю боль. — Прости, Рашка, но по-другому нельзя было… — молвит старший и целует мелкого в лоб, начиная накладывать гипс, вскоре рука осталось висеть на груди без движения. Россия разочарованно выдыхает и смотрит, вставая на ноги. Ой как ему хотелось сейчас вернуться в свою комнату: — Дядя Кан, пожалуйста… — смотря усталыми уже от такой жизни глазами. — А… Хорошо… Месяц, для заживления руки… — улыбнулся старший и протянул руку, но сразу получил отказ, от приемного сына. Русский же сделал шаг назад от теплой ладони. Видимо сильно устал. А Канада огорченно выдохнул. — Дойдешь… — Да, спасибо Дядя Кан… — тот молча поклонился и ушел наверх, где и плюхнулся на кровать прикрывая глаза, одновременно сжимая одеяло, из — за смешанной боли. Забравшись под одеяло прижал себе игрушки и уснул быстро, немного посапывая. Дни шли монотонна, Россия не посещал тренировки, а молча отсиживая свои дни в комнате. Заходящий к нему Канада изредка составлял тому компанию, на что Рашка был безумно рад. Так же играя все настольные игры и так же давая мелкому новую информацию. Наступила следующая ночь, лежа к стенке. Глаза немного раскрылись и находя немного сонном состоянии, подросток, почувствовал ветерок над своим ухом. Невольно Россия чешет ухо, так как щекотно. Пожав плечами и подумав, что это просто дует из окна, но его сразу передернуло и тот открыл глаза. Потихоньку осознавая. Мол, окно не было открыто на ночь, даже в такую духоту. Подумав, подросток аккуратно повернул голову в ту сторону. Но… Почему-то тот никого не увидел, на что облегченно выдохнул, укладывая голову обратно. — Тебе же это жизни стоить может, ты знал… — пронесся голос возле уха, Россию как будто ледяной водой окатили, тот хотел немного закричать, но его рот был закрыт из — за этого послышалось мычание. — Не кричи, не хочешь весь дом разбудить за этой глупости… — говорил старший. Русского стало немного колбасить, так как это был США, от которого как он думал, не увидит еще месяц. Вновь ошибся. Мальчик стал убирать его руку. — М-б… Хватит! — откидывая руку в сторону старшего. — Я… — ища глазами свои настенные часы. — В два часа ночи не появляюсь… — отодвигаясь поближе к стене, так как не хотел, лишних прикасаний, которые приносили боль. — Ты живешь в том в доме, я и мои родственники проживают с самого рождения, а ты тут по глупой ошибки… (…) — добавляя глухую фразу, которую русскому не дано было услышать, только все стены тут знали правду. Мальчик через нос старается выровнять дыхание, так же не понимая, он пришел в его комнату, только чтобы поговорить об этом? Это бы выглядело бы глупо с такой стороны, так как этот человек по пустякам не пройдет. — Скажи, вы решили зайти, что бы поговорить, какая я лишняя фишка в этой семье. — насторожен. — США… — видимо пробуя сказать это слово. — Старший братец… Вы… — но договорить бы не суждено, даже с этим уважением, который этот человек врятли заслуживает. Тело юноши отлетело от удара под ребра, так же чувствуя новую боль, слетая с кровати и ударяясь об собственный стол, так же придавая двойную боль, срастающий кости. Парочку всяких книжек и так же карандашей падают на Рашку. По лицу потекли соленые дорожки, которые по одной капельки падали на пол. Обидно и так больно. Голова постепенно поднимается наверх. После чужой носок кожаного угольного ботинка, вальяжно помогает мальчику приковать взгляд на насильника, который раслаблено сидел на стуле. — Кх… — послышался глоток слюны и несколько капель слез на ботинок. — Я тебе не братик и никогда им не был… Я тебе хозяин, который ты щенок обязан слушать… А зачем к тебе пришел, я сейчас поясню… — сказал Америка. — Ты прячешься за спиной моего любимого брата, который по тебе трясётся, что мне раздражает, и я теряю с ним братские отношения. Хах. И не только. Тебя воспитывать это геморрой для меня, как и тренировать. Ты просто для этого не годен. — глаза светились ярко от злости, так же с этой ухмылкой, наклоняясь к русскому. — Я буду ломать тебя аккуратно, просчитывая все пропорции в тебе: Травить, собирать, убивать, воскрешать! Все чтобы сделать из тебя, что я хотел самого начала. Но мой дорогой братец, запретил мне делать… — голос походил на рык зверя. А глаза мальчика как будто уже безжизненно смотрели на того, хоть и тот и не был мертв. По лицу, что — то потихоньку стало стекать, тепло багровым потом пачкая обувь, после и ковер с бобрами. — Пожалуйста, ты тут " главный " босс. — хлюпанье. — Я не прогнусь, я человек… ха — ха… — плача от страха и смеясь, капля адреналина ударила в голову. Америка все прекрасно это знал и видел, но не перебивал, так как хотелось дослушать усмехаясь. Пальцы весело переминались. — Твои удары дают мне чувствовать себя живым и нужным, хоть, как и говоришь, прячусь. Да я прячусь как крыса. Но время подойдет, и ты будешь под моими ногами. — на устал мальчика появилась легенькая улыбочка. От этой улыбки передернуло, что аж оскалил зубы, видимо это его теперь припугнуло. От чего Россия получил ногой по лицу и вновь упал на пол без движения. — Сука… фу… все ботинки запачкал… — подымаясь с временного трона, так же смотря на лужицу крови, после на след, который был около русского. — Хм… Твоя улыбка, как ни странно… все так же вальяжно подходя и беря его как куклу, так как разум у России был в отключке. — Бьет во мне дрожь… — сжимая тому кудрявые волосы на голове. — Ты… хм… я отдам миллионы своих монет, бумажек. Но я помню, ненавижу. — прогибая тому тело до хруста. — Я пошлю все к черту, но все это так прекрасно… — Замолк. — Что я вообще несу, походу пора к психологу… — смотря на эту игрушку, после уложил на кровать все убирая тряпкой, так же обработав раны на голове мальчика. Посмотрев так минут пять, вышел за дверь, заходя в душ умываясь и моя руки, так же смотря в зеркала и улетая в свои думы. — Надо ложиться спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.