ID работы: 11872524

Верни! То что украл у меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Рассказ Великого сильно заинтересовал мальчишку, что - то не хотел уловить каждую деталь. Сжимая ладони в кулаки, так как было немного страшновато: - Канада, - Не смотря, что он заменил тебе сиделку, из - за чего он себе подпортил репутацию. Он хитрый, он сделает так что бы ты видел небольшую иллюзиями своими действами. Пример: Тебе кажится, что стоит на месте, но не надо вестись, это обман, в место этого сам отступай, его коронный номер всегда при нем и действует как капкан и считай ты не жилец. Слабые места у него тоже имеются, но я не буду их выдавать, ты сам это увидишь. - Сказал заканчивая про Клена, но главный акцент тот почему - то сделал на Америке. - Америка, - Этот упрямец умеет подлить масла в огонь, где это можно и не надо. Не смотри тому никогда в глаза, так как только этого и хочет, что бы его жертва застыла, пока он ударит ей со спины. Если у него нет выбора он пойдет на пролом, делай что хочешь, боль ему по барабану. Я думаю продолжать его шалости не надо, ты их уже сам не себе ощутил... - Старший устало выдыхает. - Ты все узнал, что хотел? - Да, спасибо вам огромное. - вставая с места и кладя чашку на круглый деревянный стол, Рашка делает не большой поклон в качестве благодарности и мигом удаляется. Великобритания качает головой: - Ух мальчишка, даже не спросил от рассказа, окончен ли урок по этикету.. - откидываясь на спинке кресла, и попивая горький чай, тот продолжил смотреть на камин. Русский шел по коридору, так же заметив тренировку новобранцев в тренировочном зале, где сейчас руководил Америка. Брови сразу же свелись, тихо шепча себе под нос: - Думаю, надо начать сейчас, что бы успеть... - шепчет тот. - Чего успеть, Россия? - прогнул бровь смотря на мелкого. - А! Ух... Дядя Кан, не подкрадывайтесь так внезапно! - подпрыгивая от испуга на месте. - Хе - хе, прости... Что ты на этот раз удумал, м? Россия?... - смотрит на того немного усталым взглядом. - Да нет ничего, просто думаю, как ты вытерпиваешь США. - умудрился найти отговорку всего этого. - Ого, ты как - то на это не зацикливался... - подметил Канада. - Ну, как то захотелось, ладно я пойду у меня мало свободного времени... - сказал тот и слинял в свою комнату. Подойдя к зеркалу и посмотрев на свое отражения, Россия взял в руки ножницы и немного сменил прическу, отрезав локоны. - Это все ради дела, Россия не расстраивайся... - успокаивал сам себя, так же достав обычную краску гуашь, развел ее с мелом. Вскоре волосы того стали темно - коричневого цвета и наощупь были как цемент. - Ладно, надо добыть одежду новичка. Мальчик был настроен на своих действиях, а когда свое преображение подошло к концу, Россия посмотрел на себя в зеркало, что сам себя не узнал. Немного со скуки стал рисовать разводами на зеркале: - Так, все хватит... м - м - м... ух... - повернулся к своим шариковым игрушкам. Закатив глаза, улыбаясь, подошел к кровати и взял их в руки, так же обнимая и целуя. - Без них будет скучно... Хех помогите мне... - разговаривал подросток с ними. Настроение у того было на высоте, по этому немного напевал песнь под нос, так же смеясь, как - будто тот уходит куда - то на фронт. Написав записку и оставив на столе. Стояв за углом смотря как новобранцы становятся в 3 полосы. - Ну в перед... - молвит тот и вскоре стоял в самом конце строя, а именно в 3. Вскоре тот услышал как начинается перекличка. Глазки русского сузились, так как понял, что те заметят, что лишний в отряде. Но сердце же выпрыгнуло и убежало не зная куда, когда заметил, что передним возвышается вновь Америка. - Ты еще кто такой? - слова звучали как рык в ушах Рашки. - Сэр, новобранец, Сэр!... - сказал подросток наклонив голову в перед. - Новобранец значит... Хм чего - то я тебя в списки не видовал... - чешет подбородок Америка, чем еще больше нервируя. - Америка, отстань уже от него, значит не вписали.. - добро отвечает Канада смотря на тех двоих, как же Россия был рад. что у него такой я дядя. - МХ... ладно, все равно только зря время потратим... - отходя от малыша на несколько шагов. - Тренировка начнется завтра, и через неделю вас ждет экзамен, второй попытки не будет и вы вылетите от сюда, все ясно!!! - оглашает всех вокруг своим басом. * Есть сэр!* Говоря все хором, а затем все расходятся по своим койкам, России конечно нашли койку в общежитие. * Канада * Я решаюсь проведать Россию, так как он не явился, ни на этикет, и даже на тренировку со мной. Из - за чего мне это расстроило, мол он обиделся или просто решил сделать на зло. Про брата вообще молчу, такого унижения к себе да и не только я никогда не слышал. Сказанул, вот так я плохо воспитал ребенка, может это и так, и я плохая даже сейчас нянька, хотя мальчик давно подрос. Когда я легонько стучу костяшками в дверь и открываю ее. - Россия... - шепотом говорю я ища мальчишку глазами. Пот прошиб, когда я увидел один срач по всей комнате, краски поваленная одежда. - Что... нет... Россия! - выбегаю я и подымаю пол отряда, что бы начать поиски, после в коридоре на моём плече, что - то ложиться и я поворачиваюсь: - Что за суета? - говорит мой отец. - Рашка сбежал, надеюсь с ним ничего не случилось... - меня колбасит, как представляю картины, о которых не хочу говорить. - Хм, обидно, но это не великая потеря для тебя, вернется... - говорит он холодно. Как будто у него ничего не болит, хотя о чем говорю он и кнам, его сыновьям, был такой же холодный. - Это для тебя. Даже мы никто, а я отправляюсь на поиски. Он для меня как сын, мне из вас, мало кто помогал в его воспитании! - озлобился я на отца, после созвав отряд, бросился за ворота здания, так же прочесывая до утра, город и овраги, в которые подросток мог сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.