ID работы: 11872524

Верни! То что украл у меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Россия смотрел на это все с окна, как группы рыскают по округи ища, так скажем потерянного подростка, то есть *его*. Парнишка выдыхает, и отходит от окна уваливаясь прям в одежде на свою выделенную кровать. Сон никак не шел, все в комнате парни давно спали и тихо сопели. Натянув одеяло до плечей, Россия смотрел на фонари, которые то появлялись, то пропадали. — Надо поспать... спокойной ночи дядя Кан... — сказал мальчик и повернулся к стенке прикрывая веки пока тот до конца не провалился в долгий сон, сжимаясь в комочек. *** — Где же он... — все так же волновался Канада, видимо долго не мог успокоиться. Бродя по улице с отрядом и выискивая всю местность, где только можно. — Не спать продолжать поиски! — кричал тот на свой отряд, которые на половину шатались и спали. Тяжело дыша, на плече Кана опустилась, чья — то рука, этим же останавливая его идти дальше. Повернувшись полу боком, Канада смотрел на того кто его остановил продолжать с поисковой группой. — Хватит... Тебе надо поспать брат... — проговорил Аме, но уже как — то спокойно и тихо. Канада выдохнул и повесил голову, прикрыл глаза. Положив свою ладонь на руку брата слегка сжав ее. Морозный ветер даль о себе знать из-за чего тело продрогло. Перешагнув Кан отозвал отряд направлялось обратно в здание. Америка просверкал глазами и посмотрел на луну, при этом проговорив: — Не смог бы он сбежать, не в его духе, сучеш... — сказал тот шепотом и направился за отрядом домой, да и спать хотелось сильно. Подымаясь в свою комнату по лестнице, то заметил все так же своего брата, который же держал игрушки потерявшегося России, от чего стало тошно, мол папаша недоделанный. Брат же ушел к себе в комнату. Дойдя до своего места, США свалился в кровать не снимая ботинки, лицом в подушку. *** Наследующее утро, подросток проснулся раньше, но видно не хотел, мол есть время еще подремать. — М — м — м... Не усну... — сказал Рашка и спустив ноги на пол стараясь делать все тихо что бы никого не разбудить рядом. Одев тренировочную куртку, так как утро было холодное и вышел на улицу, вдыхая воздух и выдыхая горячий пар. — Свежо... — Молвил Россия сам себе, подтягиваясь и осматривая небо, которое было еще серым, хоть и малость пробивались лучики солнышка. Мальчишка задумался о своем, по этому и не услышал ничего. — Неизвестный новичок... — прошептали тому возле уха знакомый голос, а дыхание сильно обожгло и напугала паренька, что тот отпрыгнул в сторону и резко посмотрел на гостя. Америка скрестив руки и поднимая свою гордыню к верху смотрел на мелкого. — Вынюхиваешь тут что — то, признавайся и тогда ты сдохнешь быстро... — была не хилая угроза. Не закусывая язык, дабы не показать свою слабость, вздохнув полной грудью проговорил: — Не могу уснуть, по этому встал прогуляться немного, это не преступление... — смотря старшему в глаза, хоть и в них читался страх, так как Рашка все помнил, сколько боли принес этот человек ему, хотя не понимал почему. — Прогуляться... — на лице появился оскал и резким толчком и мальчик оказался прижатым к воротам, тому сжимали горло, при этом душив мелкого. Схватив двумя руками за руку Америки дабы отдалить, но не выходило. — Я похож на идиота верить в эту брехню, что ты мелкий сопляк решил прогуляться здесь... — Голос был страшным и твердым. — Кх — Кх... Я правда только решил просто прогуляться и все я ничего не вынюхиваю... — прокашливался тот от недостатка воздуха, тому не хотел погибнуть, так глупо не достигшим своей цели. Вскоре мальчик почувствовал, как что — то острое уперлось ему в живот, а в глазах заиграл страх, а глазное яблоко увеличилось. — По — хорошему ты не понимаешь... — сказал США, посильнее надавливая кончиком ножа в живот, что образовалась маленькая царапинка от куда потекла липкая жидкость. Рашка же втягивал в себя в живот, что бы уйти от этого дискомфорта. — Тц, лишний мусор... как и щенок моего брата, который сбежал... — говорил Аме сам себе, больше не надавливая, а оставил на том месте. *** *Россия* Щенок, сбежал, дядя Канада. Его слова немного обрезали мои уши, а скорей перепонки. Мне приходится стоять прижимая свой же живот к хребту, но это образно. Глаза мои осматривают того кто перед собой, но этот человек он взбесил меня, за все эти года унижений, боли, страха. Моя переносица спустилась ниже, после я с силой ударил, так скажем врага моей души. Кровь полился с носа на губы, из-за чего его рука рефлекторно схватилась за него, отступая на шаг назад. Приходя в себя, я мигом юркаю в бок пока есть такая возможность удрать, но не смог, мне что — то прилетело в ноги и я падаю на землю, из — за чего сильно ударяюсь мягким местом. Когда я пробую подняться на ноги, что понимаю, что ноги связаны. — Как. — проходит из моего голоса. — Браво, браво... — Размывая кровь по лицу свою кровь, молвит Америка и так же подходя ко мне, попутно пытаясь хлопать в ладони, из — за чего обе были перепачканы. — Не ожидал, скрывать не стану... — подходя ко мне. — Тц. Отстань! Я же говорил самого начала, что просто вышел погулять... — Отползая от того перебирая руками. — Хм... и кто же тебе поверит? — подходя ко мне, пока нога не зажала веревку, которая связывала мои ноги, до сих пор не понимаю, как он мне их связал. Я отдышиваюсь и не отпускаю взор от того, дабы не показать мой испуг хотя понимаю, что это тяжело сейчас, после через силу я молвлю: — Никто, но я докажу, что я стану номер один! — ору я от злости и обид. Американец молчит, так же сверля меня взглядом, так же протирая красную жидкость которая еще свернулась и засохла на лице из — за чего, его лицо выглядело устрашающе чем обычно. — Хех, ладно, мелочь, посмотрим на что ты будешь способен... — сказал США, приподымаю ногу и развернувшись видимо пошел по делам. Наклонив голову к коленям, я перевариваю все произошедшее и спокойно развязав ноги, пошел в здание, где по лестнице подымаюсь на 2 этаж, где доносились голоса уже проснувшись новобранцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.