ID работы: 11872533

Про братьев Треверсов.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Братья зарулили в столовую, взяли обеды и уселись за столом. Медперсонал тоже трапезничал, но главного среди них не было. Лука напрягся. - Кушай и ни о чём не думай, – успокоил младшего старший, легонько хлопнув его по руке. Лука глянул на Ка́рэна, робко вздохнул, потом кивнул и приступил к еде. В столовую зашёл тот самый брюнет, который главному выговаривал. Взял обед и огляделся в поисках свободного столика. Парень встретился взглядом с Ка́рэном. - Новенький явился, – мрачно сообщил он младшему. Лука вздрогнул и обернулся, испуганно таращась на брюнета. Парень с редким цветом глаз приветливо улыбнулся ему. - Слушай, а мне он не кажется таким...плохим, – младший Треверс перевёл взгляд на старшего. - Какой ты всё-таки наивный, Лука, – вздохнул Ка́рэн. Старший Треверс поднял вверх руку и жестом пригласил сесть за их стол. Парень удивлённо вскинул вверх брови. Ка́рэн снова позвал его. - А ты уверен, что стоит сажать его рядом с нами? – с опаской поинтересовался Лука. Ка́рэн осмотрелся, а потом взглянул на младшего. - Я не нашёл свободных мест в этой столовой, – спокойно молвил брат. – Пусть садится. Хуже не будет, Лука. Парень сел справа от старшего Треверса и улыбнулся. - Спасибо, – поблагодарил он, приступая к первому. - Давно ты тут работаешь? – спросил Ка́рэн. Брюнет отвлёкся и взглянул на старшего Треверса. - Сегодня первый день, – сказал парень. Треверсы переглянулись. - Ну, на самом деле, я тут месяц работаю, а конкретно в отделе исследований - первый день, – пояснил брюнет. – Вы меня видели не раз. Издалека. - А как тебя зовут? – спросил Лука. - Ейс, – молвил брюнет. Младший Треверс поджал губы. - Кушай, не отвлекайся, – шепнул Ка́рэн. – Я-то уже пообедал. - Хорошо, брат. Лука решил не вмешиваться в разговор старшего Треверса и черноволосого ассистента, переключив своё внимание на второе. - А почему ваш главный не обедает? - Он предпочитает кушать у себя, – закатил глаза Ейс. – Очень вредный мужик. - Хе-хе, – усмехнулся Ка́рэн. – Особенно, он любит истязать нас с братом! Лука поперхнулся, Ка́рэн поднялся и похлопал его по спине. - Не торопись, братик, – мягко сказал старший Треверс. Лука прокашлялся, сказал "спасибо" и продолжил трапезничать дальше. Ка́рэн сел обратно и продолжил разговор с Ейсом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.