ID работы: 11872533

Про братьев Треверсов.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Заброшка ОПИ. Врачи проводили эксперименты над двумя детьми. Остальные ассистенты не смели возразить что-то главному, боясь занять место подопытных. Однако, недавно, в рядах ассистентов появился молодой, черноволосый парень, с редким цветом глаз, ростом 180 см. Увидев своими глазами деяния главврача, он стал активно защищать детей. Врач очень громко ругался с ним, грозясь выгнать с работы, но не выгонял. Наверное, связано это с тем, что брюнет хорошо общался с детьми. Врач решил понаблюдать за ними. В один прекрасный день, в кабинете, брюнет и главврач снова сцепились. Двое врачей наблюдали за играющими во дворе детьми. - Пусть они отдохнут! – настаивал на своём брюнет. – Они заслужили! - Если мы будем каждый раз давать своим подопытным отдыхать, то наши исследования нескоро завершатся! – гаркнул в ответ главный. - Они же люди! - И что?! - Что "и что"?! Тебе совсем не жаль этих детей?! – повысил голос брюнет. Старик взглянул на Треверсов. - Исследования должны продолжаться! – сухо отрезал старик. Брюнет хмыкнул и отвернулся. Отметил что-то на своём листе. - Раз ты так любишь этих...подопытных, ложись вместо них! – неожиданно предложил старик. – Готов отдать собственную жизнь за них?! К горлу брюнета подступил комок, вынудив его прокашляться. - Нет, не готов, – молвил брюнет. - Вот и славно! – улыбнулся старик. Брюнет вздохнул, с болью в глазах и сердце глядя в окно, на играющих братьев Треверсов. Два маленьких братика играют во внутреннем дворе больницы ОПИ. Солнце любезно согревало пациентов и медперсонал. Беды ничто не предвещало. Ка́рэн собрал небольшой букет цветов, а Лука протянул ему цветок. Старший брат улыбнулся, принимая его. Ка́рэн покрутил цветок, рассматривая его. Затем подполз к младшему, аккуратно отделил околоцветье от стебля и закрепил его в волосах младшего брата. Лука улыбнулся. - Спасибо, братик! Ка́рэн улыбнулся в ответ. Дверь во внутренний дворик со страшным грохотом распахнулась. Лука вздрогнул, а Ка́рэн нахмурился, взглядом следя за ассистентами, идущими к братьям. Лука бросил цветы, сильно прижался к старшему. Тот обнял его в ответ. - Не волнуйся. Я не дам тебя в обиду, – шепнул Ка́рэн. Главный ассистент встал напротив Луки. - Вставай, подопытный N2! Тебе пора на процедуры! – громко сказал парень, положив руку на плечо младшего Треверса. Лука всхлипнул и сильнее прижался к Ка́рэну. - Я не пойду! – пискнул мальчик. Ка́рэн поднялся, Лука тоже. Старший брат обнимал младшего, хмуро смотря на ассистентов. - А почему это вы решили забрать лишь Луку?! Я вам уже не интересен стал? - Твоя очередь завтра, Ка́рэн, – молвил парень. - Лука без меня не пойдёт! - Да ладно! Там делов на полчаса! - Он БОИТСЯ!!! – повысил голос Ка́рэн. – И он вам не ПОДОПЫТНЫЙ!!! - Бра-атик, мне страшно! – Лука заплакал, уткнувшись в плечо брата. Старший Треверс чмокнул младшего в макушку, погладил его по спине. - Вы тратите наше время! – рассердился ассистент. - А вы нам покоя не даёте! – гаркнул Ка́рэн в ответ. – Только мучаете! - Сначала исследование, потом отдых! - Ты так каждый раз говоришь! Обманщик! – крикнул старший Треверс. – Когда мы отдохнём наконец?! Ассистент вздохнул и посмотрел на испуганного Луку. Потом перевёл взор на Ка́рэна. - Ладно, отдыхайте. Чёрт с вами! – махнул рукой главный ассистент. Забрав остальных, он удалился, оставив Треверсов одних. - Они ушли. Всё хорошо, – успокоил Ка́рэн. – Сегодня мы можем расслабиться. Лука отстранился от старшего брата и грустно взглянул на него. - Что такое, Лука? – обеспокоенно спросил Ка́рэн, смотря в глаза младшего. - Д-долго эти исследования будут продолжаться?! – всхлипнул он. - Я не знаю, – мрачно ответил старший. - Давай сбежи-им?! – жалобно протянул младший Треверс. В глазах маленького мальчика стояли слёзы. Сердце Ка́рэна кольнула боль. - Куда побежим? – расстроенно молвил старший Треверс. – У нас даже денег нет на то, чтобы квартиру снять, Лука. - Я больше не могу терпеть эти...эти... Младший Треверс заплакал и старший прижал его к себе. Ка́рэн вздохнул. - Бра-ат, пожалуйста! – взмолился Лука. Живот младшего брата предательски забурчал, требуя еды. Лука отвернулся. - Ты голоден. Вставай, пойдём обедать, – мягко молвил Ка́рэн, поднявшись с земли и ожидая младшего. Лука встал и угрюмо взглянул на старшего. - Давай после ужина всё как следует обсудим? – предложил Ка́рэн. – Пожалуйста, Лука. Старший прижал младшего к себе и погладил его по волосам. - Хорошо, брат, – наконец согласился младший Треверс. – Пошли кушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.