ID работы: 11872727

Маг и оборотень

Слэш
PG-13
Завершён
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
~|Pov Пик|~ Стоило мне переступить через порог пещеры, как Джокер кинул мне книгу. -"Ладно, я прикалываюсь! В книге всё есть. Открой раздел заклинания стихий." Я сделал как он сказал. Открыв главу я вновь посмотрел на Джокера. -"Но здесь ничего нет!" Он меня уже начинает бесить... Стоит перед мной и смеётся. Закончив смеяться он подошёл ко мне и положил свою правую руку на страницу книги. Через несколько секунд на ней начали проявляться буквы. Опять магия? Серьёзно!? -"Эти страницы меняются по мере того какая стихия у читающего." После очередного своего запоздалого объяснения Джокер вернулся к остаткам своего артифакта. Приложив руку, как я понял, к главной странице главы, вскоре я увидел двоившийся текст. ~|конец Pov Пика|~ ~|плов Джокера|~ Это слишком странно... Как может у оборотня быть стихия воздуха!? Он точно оборотень? Даже если он им стал, а не родился это ничего не объясняет! Пусть пока что думает, что я ничего не знаю... И всё же не пойму где его стихия тьмы?.. Ладно нужно вернуться к восстановлению артифакта! Может я просто трачу время и ману? Такими темпами и до плачевного состояния не далеко... Хах, вот ещё! Да скорее этот оборотень наконец признает что он что-то скрывает!) Даже в мыслях об этом не думает... А ещё он походу совсем забыл что я его спас-_- Всё таки способность проникать в сознания не такая уж и плохая.) ~|конец плова Джокера|~ (Нус стройте гипотезы, может я конечно сильно забрала вперёд вы подумаете, но нет. А ещё автор поссорился с лп потому что думал не о ролке, а о том как продолжить фф👍🏻 она меня заблочила даже,_,) Шло время. С каждым днём Пик изучал всё больше заклинаний, хоть и оставался в предпочтении лишь к двум из них. (к каким узнаете позже, нет. Пишет автор из будущего. Я передумала добавлять их сделав сюжет более интересным.) Джокер уже забросил идею восстановить артифакт и помогал Пику если возникали трудности, что произошло всего 3 раза. По большей части маг просто наблюдал за действиями оборотня. М.Д.: он хорошо продвигается. Всё таки скорее всего тёмная стихия в нём присутствует. ?: Ты уве~н что хочешь этого? Нам с то~... Весело! Хотя ты ещё тот зануда. И чем те~... Голос в голове Пика хоть и не чётко, но был слышен для Джокера. Спасибо артифакту сознания. Место хорошее, но нужно двигаться дальше. Стражи тоже не стоят на месте и ищут беглецов по всей дозволенной территории. Естественно без маскирующих заклинаний не обошлось. И как бы это не было прискорбно их использовал только Джокер. Ну не успел ещё он обучить этому заклинанию Пика. Дорога прошла почти без приключений, всего лишь встретили пикси. Остановились в гуще леса в одном из деревьев. Заклинание внутреннего расширения помогло. Теперь они как белки живут в дупле. И естественно это новая тема спора. Так как Джокеру не очень нравилось слушать недовольства Пика да и впринципе нужно набрать ингредиенты маг пошёл изучать лес. Вы часто встречаете посреди леса заброшенные домики? Так вот Джокер наткнулся на один из таких. Естественно он вошёл в него. Находка в этом доме его очень удивила. Это была небольшая библиотека. БИБЛИОТЕКА! -"Во имя Мэрлина..." Единственное что смог произнести Джокер. Ходя и рассматривая каждую книгу наш маг наткнулся на очень его заинтересовавшую. Ну как наткнулся... Споткнулся. -"„История оборотней и их правила” давненько я её не читал... Уже полностью и не помню. Понадобится)" С этими словами он уменьшил книгу и поместив её в свою сумку вышел из библиотеки дальше искать травы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.