ID работы: 11872727

Маг и оборотень

Слэш
PG-13
Завершён
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись Джокер увидел что Пик всё также прогрессирует в магии. Маг решил не беспокоить своего ученика и просто понаблюдать за ним. Также паралельно перечитывая книгу. Как говорил Джокер "Спасибо за заклинание изучения". Через некоторое время раздался глухой взрыв. Достаточно мощный. Настолько мощный, что Джокер упал на землю. Пика тоже откинуло, но намного дальше. Дальше относительно от места где он стоял. Так сильно его откинуло, что он врезался в Джокера. -"Ты чего тут изучаешь такое опасное?" -"Не приувеличивай. Сжатие воздуха." Коротко ответил Пик. -"Ты мне чуть яйца не отбил. Стоп, что ты сказал?!" Джокер конечно заметил что Пик быстро учится, но даже для его понимания это слишком быстро. Пик полностью проигнорировал слова Джокера и поспешил удалится. "...~Не так давно среди оборотней появились отступники, которые не хотели каждое полнолуние терять над собой контроль. Это можно осуществить если отречься от тёмной магии." М.Д.: теперь всё ясно... Джокер смог найти Пика достаточно далеко от их места остановки. Он опять разговаривал с голосом. Хотя мы уже можем спокойно сказать что это демон. Бесшумно, что очень сложно скажу я вам, подойдя к Пику Джокер произнёс. -"Я всё знаю." От неожиданности Пик резко обернулся от чего чуть не упал благодаря Джокеру который поймал того. -"Что ты име~..." -"Тебе не кажется что тебе нужно получится ровно стоять на земле.)" Джокер всё также не изменяет своим принципам. -"Чего?! Отпусти меня уже, псих!" Джокер конечно отпустил того после чего потрепал того по голове. -"Извлечь из себя тёмную магию... Хах, я уже давно понял что ты рисковый) Может хоть со своим демоном познакомишь?" -"Как будто я сам не могу представится!" Через секунду из неоткуда появился рогатый демоненок с зелёными волосами и очками закрывающими глаза. -"Великий Вару! К вашим счастливым несчастьям прибыл!)" Надменный, высокомерный, самовлюблённый. Все качества для полноценного демона. Правда похоже не серьёзно относиться к своей работе. Задача его проста на первый взгляд. Переубедить Пика отказываться от тёмной силы. Что почти не удивило нашего оборотня так это то что Вару и Джокер сдружились. Прошло куча времени во время которого они разговаривали постоянно находя новые темы. И наконец Джокер решил закончить беседу. -" Так вот для того чтобы избавиться от тёмной магии не достаточно просто перестать ей пользоваться. Её нужно запечатать." Впервые за долгое время Пик увидел того настолько серьёзным. Даже не привычно было. -"Всё таки тебе понадобится собирающее заклинание) Хах, я всегда прав!" Вновь вернулся к своему обычному состоянию маг. Это заклинание Пик выучил за минуту. Оно сильно ничего не требовало лишь концентрацию. Достаточно сосредоточиться на определённом виде предметов и именно этот вид будет притягиваться. Пику пришлось искать лунный камень. Осадочный минерал создаваемый из-за лунной воды. Найти вполне себе легко. Главное найти в лесу водоём. Естественно Джокер ему подсказал где и какой ему достать. Вернувшись Пик застал мага за немного странным занятием. Джокер скручивал ветку. -"Что ты делаешь?" Подойдя к нему спросил Пик протянув камень. -"А? А ну я скручиваю каркас для твоего амулета." Джокер забрал камень и стал закручивать его тем самым закрепляя его. -"Древо-сталь? Разве она защищает?" -"Метал никак не влияет на магические свойства. Конечно серебро влияет, но в нашем случае оно не подойдёт." Джокер продолжил закручивать сталь. Закончив с закруткой Джокер отложил её и принялся заново рыться в своей сумке. -"Чтоб мне провалиться! Арх..." Джокер достал из сумки нож. От костяшки указательного палица до кисти руки виднелась царапина. Не сильная, как от бумаги. -"У тебя есть бинты?" Спросил Пик смотря на мага немного с насмешкой. Конечно, напороться на нож в собственной сумке. -"Так заживёт... Я вообще бечевку искал. .... А вот и она)" Просунув тонкую верёвку через петлю на медальоне маг протянул его своему другу. Пик забрал его, и повесил себе на шею, спрятав под футболкой. После этого он удалился куда-то по своим делам. *Поздравляем! Между Джокером и Пиком возникла дружба! Также этот момент в сюжете дал вам безопасность в будущем.* ( Крч, признаюсь эта часть сюжета была добавлена во время писания. Она у меня не где не прописана. Служит она скорее как развитие отношений персонажей. Возможно, но это не точно, я перепишу эту сюжетную часть. Ничего не обещаю, моя память как у рыбки. Даже сдать деньги на питание забываю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.