ID работы: 11872727

Маг и оборотень

Слэш
PG-13
Завершён
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Тёмное небо было усыпано десятками звёзд. (Уходим от главной темы чееееек. Ладно шучу.) Хорошее время чтобы не заметно переместиться на новое пристанище. Если бы. Двое суток безостановочной ходьбы это вам не шутка. Нет они конечно останавливались, но только на пять минут, после чего продолжали свой путь. В огромном лугу переходящем в поле, что было такого же размера, мало где можно спрятаться. Шли они молча дабы не насторожить скотоводов которые могли здесь пасти своих коров. (Те кто читали Бежин луг или просто знают, коров пасут чаще вечером или ночью из-за большого количества мошек и палящего солнца.) "Мы почти пришли." Оповестил Джокер мысленным посылом. "Ты уверен? Я не вижу нигде леса." И правда. Только поле с восходящим посевом и деревня. Это больше всего настораживало волка. "Нам придётся заночевать в деревне." Наконец оповестил его маг. -"Что!?" Воскликнул Пик, забыв про близость к поселению. "То! Не чего так орать. Тебе придётся побыть волком. А то твои чудесные глаза уже выдают не схожесть к человеку." Продолжая мысленное общение сольстил Джокер. "А ты то сам как? Тебя они точно знают." Поинтересовался Пик. "Мантию одену." Коротко ответил маг и продолжил идти паралельно доставая из сумки ту самую мантию и накидывая её на себя. "Да вы просто мастер маскировки!" Саркастически произнёс Пик превратившись в волка. На это Джокер лишь усмехнулся продолжая путь. Добрались благополучно. Разместились на самой окраине деревни. Поставив все предметы мебели Джокер обернулся к Пику который уже лежал и крепко спал. Озарившись лёгкой улыбкой маг подошёл и сел на край кровати. Долго не размышляя он лёг рядом обняв Пика. Поглаживая его он смотрел в закрытые веки и умилялся пока наконец силы сна не взяли верх. На следующий день ~|Пов Пик|~ Проснувшись я увидел перед собой спящего Джокера. Он прижимал меня к себе, хоть и не сильно, но выбраться было невозможно. Арх, вот почему это происходит именно со мной!?... Он явно ещё не скоро проснётся. Придётся ждать. Хотя его объятия даже приятно согревают... Хах, от этого я даже не вольно улыбнулся. -"Хех, не думал что ты так быстро успокоишься." Услышал я голос Джокера после чего резко открыл глаза. Он не спал!? Вот же чёрт. Он продолжал улыбаться обнимая меня. Поцеловав в губы он отпустил меня. Встал с кровати и подойдя к столу он опять принялся работать с травами. Немного подбешивает, и как ему ещё это не надоело? Отвлечься ему не помешает. Подойдя к нему я обнял его со спины... Что я творю?! Такое чувство будто я к нему привязался. Веду себя как какая-то жалкая псина готовая на всё ради своего хозяина! Аж противно. Похоже это всё таки так. Я не просто привязался к нему, а влюбился! Эмма рассказывала об этом чувстве, но тогда я не придал этому значения. Теплота рядом с ним, ускорение бьения сердца, странные чувства в животе. Симптомы говорят сами за себя. Единственное что радует, наверно, это взаимно. Слишком очевидные действия с его стороны. ~|конец пов Пика|~ Как только Пик обнял Джокера тот вздрогнул от неожиданности. Положив травы обратно на стол Джокер развернулся и ответил на объятия. -"Удивил, не уж то я смог тебя приручить?)" Издевательски спросил Джокер. -"Заткнись." Коротко сказал Пик отходя от мага. -"Хах ну чего же ты?) Кстати я его подобрал." Сказал Джокер довольно посмеиваясь. В следующую секунду все произошло слишком быстро. Пик превратился в волка и прыгнув на Джокера поцарапал тому руку. Маг от такого упал на землю задев одну из колб. Белый дым заполнил комнату. -"Кхе! Кхе! Как же хорошо что я не закончил его..." Кашляя произнёс Джокер. Через минуту дым полностью развеялся. Пика уже не было в доме. М.Д.: он не глупый. Далеко не ушёл бы... Больно он конечно. Порывшись в своей сумке он вытащил бинты и мазь из заживляющих трав. Не без труда обработав руку Джокер накинул на себя мантию и отправился искать Пика. Сильно долго не пришлось искать. Он сидел на крыше заброшенного дома. Забравшись к нему Джокер сел рядом. -"Зачем ты меня постоянно пытаешься выбесить?" Спросил Пик смотря в даль. -"Это прикольно. Тем более что ты так мило злишься)" Ответил Джокер поглаживая щёку Пика тыльной стороной ладони. -"Я... Не ожидал что ты всё ещё держишь его при себе." Объяснил Пик всё также не смотря на Джокера. Тот усмехнувшись лёгким движением повернул его лицо к себе. Легонько поцеловал того в губы, маг взял его на руки и потащил обратно. -"Я мог и сам." Сказал Пик как только его опустили на землю. -"Я знаю. Хах, больше не буду. Наверное)" Ответил Джокер. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.