ID работы: 11872727

Маг и оборотень

Слэш
PG-13
Завершён
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около двух недель. (И всё,_, сижу уже час не знаю как продолжить -_-) Остановка на этот раз произошла в более опасном месте. Временное расположение домика было в тридцати пяти метрах от обрыва. Хотя вполне себе красивое место. Чуть ниже по склону располагался лес. Восточные и северные ветра гуляли по местности, а связи с высотой были ещё сильнее. Пик сидел на краю обрыва, где наиболее твердая почва, наблюдая за окрестностями. -"Смотри не упади." -"Ага, знаю." Коротко ответил Пик на предупреждение Джокера. Маг подошёл к волку и сел рядом не дожидаясь разрешения прервать уединение. -"Чего пришёл?" Спросил Пик. -"Да так просто. В одиночестве и с ума сойти можно)" Ответил Джокер. -"Прям как ты?" -"То что я повалил дерево, сломал часть скалы и угробил первое наше укрытие не означает что я псих." Заявил Джокер. (Блин я хз но почему то он больше на Вару походит,_,) -"Лучше скажи что означали твои слова насчёт связи." Всё таки Пика не покидали мысли об этом. -"Ничего. Я лишь поставил тебя в известность. Хах, забавно. Ну сам представь! Просыпаешься как то раз, а тебе выдают что ты связан со мной. Хо~" -"Чего!? В каком смысле!?" Пик прервал очередные шутки Джокера. -"Хах, да шучу я! Я честно не знаю как это происходит. Если это по договору то нужно принести клятву. Но природа тоже может сыграть." Объяснился маг уже понимая что волк сейчас не воспринимает шуток. Пик промолчал. Продолжать диалог не было желания. На следующий день. Пик вновь охотился. В данный момент он выслеживал зайца. Не обязательно говорить кто выжил в этом круговороте природы. Достаточно было одного прыжка чтобы пролилась кровь. Правда делиться никто не будет. "Пик, Пик ты меня слышишь?" Послышался голос Джокера. Но... Его нигде рядом не было. -"Джокер, опять что-ли твои фокусы?" Спросил Пик хоть и понимал что это достаточно глупая затея. "Просто возвращайся домой." Закончил Джокер и замолчал. По приходу Пика ожидал ели сдерживающийся от смеха Джокер. Подойдя к Пику он протянул ему пергамент. Верховный совет По закону природы которому противиться запрещено. Пик-оборотень становиться фамильяром Джокера. В качестве запрета вмешиваться мы не будем докладывать ваше место нахождения. Развернув эту бумагу прочёл Пик. -"Ты кролика кушал?" Поинтересовался Джокер сдерживаясь от смеха. -"Сейчас тебя в добавок." Сказал Пик зло смотря в глаза мага. Усмехнувшись Джокер достал из своей сумки лоскуток ткани. Приблизившись почти в упор к Пику Джокер вытер с его лица пятно крови. Оборотень лишь безмолвно смотрел на того. Маленькое расстояние приносило лёгкий, но приятный дискомфорт. -"Маг психованный..." Наконец выдал Пик прерывая тишину. -"Хах, признаю я такой. Только ты видел ещё не всё моё сумасшествие..." В его глазах блестнуло то чего раньше Пик не замечал за ним. Довольная улыбка отображалась на его лице. Было такое ощущение словно хищник тут он, а не Пик. Наклонившись к волку настолько что расстояние между их лицами было меньше сантиметра Джокер прильнул к его губам. От неожиданного действия со стороны мага Пик раскрыл рот позволяя тому углубить поцелуй. Изучая каждый сантиметр языком маг начал поглаживать уши волка. От непривычных ощущений тот простонал в поцелуй. К огромному сожалению воздух не вечен и по его иссячению Джокер отстранился от Пика оставив за собой толкую струнку которая вскоре оборвалась. Естественно гладить ушки он всё также продолжал. Через минуты две он конечно прекратил эти издевательства. -"И зачем ты это сделал?" Наконец придя в себя спросил Пик. -"Хах, прости. А ты вкусный)" Ответил Джокер всё также странно смотря на него. -"Я не разрешал такое делать!" -"Но ты и не возражал." На это Пик ничего не ответил. И пытаясь забыть этот момент поспешил вернуться в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.