ID работы: 11872750

My Love Is At War

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 «Alliance for the mission»

Настройки текста
Примечания:
– Да грёбаный рот, Лана – прошептала Джессика своей сестре, укрывая при этом своей спиной грудь и живот шпионке. – Джессика, слезь, у меня есть броня на животе и на груди – прошипела Лана отталкивая детектива от себя. Старшая сестра лишь цыкнула, кинула дымовую гранату в сторону врагов. Взяв шпионку за шиворот, Джессика протаранила окно Ланой, с той силой, чтобы разбить его, сразу же взяв руку сестры, чтобы не упала на землю с небоскреба – Что за дерьмо, Джессика?! – на лице Ланы появился оскал, а глаза поменялись с испуганного на злобой. Она смотрела с угрозой и недопониманием на Джессику. – Молчи и держись на моей спине – после этого, оскал у Ланы пропал и она вцепилась за спину детектива, стреля в людей которые так же залезали на пожарную лестницу. Залезая на крышу, их уже ждали другие враги и начали покрывать волной пуль. Лана сразу же полностью закрыла голову руками и начала идти к взрывчатке, которая находилась за людьми. Все равно «Джессика прикроет дымовой гранатой». Так и есть. Детектив кинула гранату в сторону Ланы, та же убрала руки от головы и бесшумно побежала за взрывчаткой, отбиваясь от врагов, которые преграждали путь. «Послышался звук от вертолета, отлично, они вовремя.» Подумала Джессика, но из секундного раздумья ее перебил голос командующего Лео – Быстрее! Джессика была одна на крыше здания из альянса. Поняв это, она быстро подбежала к лестнице от вертолета. Ей хватило этих пару секунд до того, как дым полностью развеялся и противники увидели её одну. Лана же стояла у самого входа вертолёта, облокотившись на дверцу. Тварь. Взяла взрывчатку и залезла, не сказав ей. Спасибо Лео хоть, который наблюдал за ними, пока другие сидели и ждали сестёр. Джессика залезла в вертолёт, та сразу же неодобрительно посмотрела на Лану, которая уже отошла от двери и начала размахиваться верёвкой которая активирует взрывчатку. – Ты сейчас нас взорвёшь – протараторила Джесс смотря на младшую. Лана лишь проигнорировала и кинула взрывчатку на крышу небоскреба. Когда она приземлилась по середине здания, то Лана резко выдернула верёвку и взрывчатка взорвалась, расскидывая обломки в разные стороны. Вертолёт был достаточно высоко и далеко от "опасной зоны". Да и веревка позволила так далеко улететь, слишком длинная. После взрыва, сзади Ланы появилась высокая фигура, выше на голову. Ульяна. Только Ульяна выше неё на голову. Повернувшись к ней лицом, Лана посмотрела на Ульяну. Детектив улыбнулась, и сказала шпионке: – Это было потрясающе, вы с Джессикой команда хорошая Лана цикнула, отвела взгляд и кивнула. Наверное, она не видела никогда как они дерутся, хотя странно. Они всегда на ровном месте устраивают перепалку, ссорятся. – А чё у вас? – спросила Лана, переведя взгляд на Ульяну. Она лишь удивлённо посмотрела, но снова вернула улыбку и сказала – Пока вы были на миссии, мы тоже не отдыхали, отвоевали территорию которую отобрали у богатого человека. – Закончив, Ульяна довольно посмотрела на неё, а Лана пробубнила: – Зачем главно-командующие решили сплотить нас в альянс? Мы же и так могли справиться. Нам, для детективов уничтожить их базу, а вам, детективам, вернуть территорию какого-то мажо.. – перебив Лану, главнокомандующий шпион Алекс сказал: – Мы сплотились в альянс чтобы выполнить одно задание. Заказчик попросил нас о двух вещах, при этом, собрав нас, главных лиц двух сторон, чтобы сплотиться и выполнить задание. Т.к. оно очень сложное, да и одна сторона не смогла бы справиться из-за количества. Нас и так серьезно поранили, хоть мы и в альянсе. Посмотри на Стеллу с Сарой Взглянув на эту парочку, Лане стало как-то не уютно. У Сары был забинтован бок, а Стелла вообще с костылями была, да и другие тоже пострадали – А если бы не было альянса, то мы бы могли вообще все на тот свет попасть – добавила измученная Лилит – Мне и так надоело лечить вас после миссий, а тут вообще ещё работы больше – мед сестра начала делать разминку для шеи, от чего она начала громко хрустеть. Закончив, она продолжила – Ну сколько там осталось до базы? – Лилит посмотрела на Стива, который молчал все это время с Йоши, но обронил слово, проиграв в молчанке с Йо: – 13 километров После всех этих высказываний, Лана наконец закрыла дверь наружу, и в вертолете постепенно стало теплее. Выдохнув, она села в самый дальний уголок, там в основном находились оружия, которые крепко прижаты железными вкраплениями. Так они летели 1 час (Летели со скоростью 130 км/ч ) Была уже глубокая ночь, вылетели в час ночи, а закончили так же. Все очень сильно устали, ну, кроме Стива, конечно же. Его единственного не клонит в сон. Да кто-то вообще замечал, что он спит? В этих раздумьях, Лана уже уснула. В это время ребята уже прилетели. К "спящей красавице" подошла Ульяна, хотела её разбудить, но Лана так мило спит, что она не решилась будить её. «Если её разбудить, то она будет зла на меня. Оставить тоже не вариант, а если понести мне её, то в рожу даст. Если Йо понесёт...хотя, нет, он и так сонный, как зомби. Ладно, придётся будить» Решившись на это, Ульяна начала будить Лану. На это она недовольно посмотрела на неё. Что-то бубня всё же встала и почапала на улицу. Алекс и Джессика давно были в штабе детективов. Ребята провожали шпионов до главного зала. Зал был не большим, но и не маленьким, там поместился весь альянс. И когда все пришли и сели, то главнокомандующие начали перечислять людей которые были в комнате. Сначала, о присутствии командующих шпионки Ланы и детектива Лео, а потом и других участников. После этого обряда и поздравлений все вышли из зала, и детективы опять начали провожать шпионов до казармы. По дороге, Сара недовольно спросила у Ланы: – Почему ты командующий? – конечно же, ребята услышали вопрос и некоторые посмотрели на этих двоих. – Я командующий, потому что опытный боец, а так же и стратег – Ответила Лана, посмотрев в глаза Сары – Надеюсь, тебе этого хватит – ускорив шаг, она уже стояла возле детективов, которые были впереди шпионов. – Так ты даже и оружием нормально пользоваться не можешь, да и слабее нас! – выкрикнула Сара. После этого, Лана повернулась к ней, смотря на неё, как на говно. Затем, оскалилась и подошла к Саре. – Хочешь второго бока с челестью лишиться? – чуть низкий голос послышался из оскала Ланы. Кулаки и ноги уже чесались её избить. Как же жаль, что на Сару это не сработало, и она тоже оскалилась на Лану. Чувствуя, что сейчас Сару вовсе отведят в медпункт, то Ульяна быстро подошла к ним и начала разнимать. – Ребят... Вы реально устали, давайте завтра мордобой устроим? – хотела утешить Ульяна этих двоих, но получилось это только с Ланой, т.к. она реально сильно устала и нормально не поспала. Жаль, что главнокомандующих не было рядом, из-за них не началась бы эта перепалка. Наверное. Теперь, тревога и напряжение было у всех, никому явно не хотелось трогать Лану, а то вдруг в челюсть заедет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.