ID работы: 11872750

My Love Is At War

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 «Conversations, decisions and actions»

Настройки текста
Примечания:
*** – Понимаешь, что территории нам нужно больше? – вместо ответа, был кивок согласия. Крепкий мужчина уже ожидал ту лекцию, которую он выучил наизусть, и дождался – Помнишь? – второй мужчина, который сидел за столом и смотрел в компьютер, продолжил говорить – Слава, ты чего приуныл? – повернувшись к нему, он с интересом спросил. Не дождавшись ответа снова, он начал рассказывать уже пятый раз в день – Я имею ввиду что… – посмотрев на Славу, он вздохнул и замолк. Ну уж слишком он замучен этой лекцией. Повернувшись к компьютеру, он спросил: – Принёс флешку с ними? – Слава лишь кивнул и отдал ему в руки. Тот принял её и вставил в разъём на задней панели системного блока. Открыв её, он начал листать фотографии альянса, посмотрев на картинку, он удивлённо начал разглядывать двух людей. – Слу-ушай – С ноткой удивления сказал напарник Славы, он лишь поднял взгляд с пола на изображение. – А это не те малые которые называли тебя Человек Подводный Слон? – Слава тоже с интересом посмотрел на экран, на его лице появилась грусть, а взгляд снова упал на пол. – Как там их…А-э…Джима и Лена? – С интересом посмотрел на Славу, который вздохнул и поправил товарища – Джессика и Лана – – Ох, ну, почти угадал! – С радостью сказал товарищ и щёлкнул пальцами. А из уст Славы послышался тихий «Мхм» *** – А почему взрывчатка не взорвалась, когда ты крутила её? – Спросила с интересом Ульяна, сидя на кровати и разглядывая Лану, которая сидела на полу возле кровати. Шпионка лишь хмыкнула и ответила: – Чтобы она сработала, нужно снять с неё пластиковый ,,держатель’’, ну или штучку из пластики, которая удерживает фитиль и подождать там хз сколько времени – Запрокинув голову на тумбочку, которая стояла позади неё, Лана начала разглядывать потолок. – Ясно – Сказала Ульяна. Снова настала тишина между ребят. Так прошёл, наверное час, честно, никто не засекал время, за это время кто-то заснул, а оставшиеся начали делить кровати. – Чур, я сплю на кровати – Сказав, Лана посмотрела на Ульяну. От этого взгляда, детектив чуть покраснела. – Вместо Ульяны – Добавив, Лана встала с пола и села на тумбочку, ожидая, когда она встанет с кровати. – Ульяна, давай лучше со мной. – Сказала Ева, приглашая её сесть на кровать. Ульяна лишь сделала то, что по жесту попросила её подруга. После этого Ева неодобрительно посмотрела на Лану которая сидела уже на кровати. Та словно не обращала внимания спросила. – У вас ванная есть? – Да – Ответила Ульяна, и снова встав, она вышла из комнаты. Лана последовала за ней. Пройдя по коридорам, они дошли до душевой комнаты. – Вот тут ложить одежду и полотенце – Мхм, спасибо, Ульяна – Отблагодарила Лана. На это Радужка чуть покраснела и вышла из душевой комнаты. *** – Почему ты помогаешь таким как она? – Спросила Ева у Ульяны, на это Радужка ответила: – А что, начинать грызть её? – Не-е-ет… Ну, просто не помогать, она же относится к тебе с эгоизмом Почесав свой затылок, Ульяна подумала, что ответить Еве на свой ответ. – Я не могу стоять в стороне, когда человеку нужна помощь…– Ева посмотрела в глаза Ульяны и выпалила ей на ухо шёпотом – Или же ты просто влюблена в неё? – Ульяна непонимающе посмотрела на свою подругу и задумалась. Подождав минуту, Ева получила ответ – Чего так решила? – – Ну ты же именно ей так рвёшься помогать– На это у Ульяны пропало непонимание на лице, вместо этого она нахмурилась и отвернула голову от Евы и недовольно говоря – Я конечно знала что ты не внимательна, но не настолько же… – *** Сейчас, что волновало Лану больше всего, так это постоянные звуки самолётов, которые летали по голубому небу. Из-за переживаний она не могла уснуть, всё что её успокаивало - горячий душ. Горячая вода стекала по телу Ланы, попадая то на свежие шрамы, то на те которые скоро затянуться кожей. Намокавшие от воды волосы прилипли к телу шпионы. Было так неприятно, но одновременно жарче, что нравилось Лане. Капельки воды стекали по рельефному прессу, по ногам, а потом проползали с тела шпионки. Выдыхая, она потянула вниз рукоятку крана и вышла из кабинки душа. Высушив волосы от воды, Лана начала вытирать каждую частичку её тела. Наткнувшись на что-то на спине, она взяла полотенце, а другой рукой начала думать это место, осколок от стекла, как он вообще туда попал? Неужели, это из-за тарана в стекло? Да и к тому же он плотно и глубоко засел ей в спину, вынув его не без труда из свежей раны потекла кровь. Отлично. Помощь не позовешь, придётся делать все самой. Пройдясь по всей комнате в самом конце была аптечка, взяв бинты и йод с ватой, она промочила её лекарством и интуицией начала тыкать куда попало. Получилось, конечно с пятого раза. Уже забинтованной спиной она подошла к одежде и начала её наконец одевать. Жаль, что тепло пришло не сразу. *** Девочки заметили Лану в дверном проёме, Ева сразу же нахмурились при ее виде, а Сара и вовсе начала разговор с ней – И что ты там делала? Неужели кабинки ломала? – Не забывай, что я твой командир, уёбина рыжая – Сказала Лана и подошла к Саре которая стояла возле кровати. Йоши лишь закрыл лицо рукой и тихо произнёс девочкам – Сейчас будет избиение, если не хотите попасть в эпицентр этого мордобоя, пожалуйста, не лезьте – После этих слов, Лана ударила Сару по лицу. Когда она была "временно занята своим лицом", то командир взяла её за волосы и швырнула на пол животом вниз. Сара уже очнулась, как её прижали к полу всем весом, а рука заломила руки рыжей за спину. Второй рукой она прижимала Сару к полу. За этим наблюдали все, кроме главнокомандующих, т.к. из не было, но никто не лез. Лана отпустила голову Сары, но не для того чтобы не причинять боль, а наоборот. Быстро ударяя кулаком по затылку рыжей. От этого Сара вырубилась, конечно, не намертво, а очень жаль. Ну уж очень недолюбливала Лана её. Встав с тела, она прошла к кровати и устало легла. Почти все ошарашенно смотрели на это избиение, кроме Йоши, он привык к жестокости подруги, как и Джессика. Все же они учились вместе. *** Глубокая ночь, все спят, но Ульяну кто-то разбудил. Повернувшись, она увидела, как Лана стояла, как солдат над ней и смотрела на нее. Её глаза словно светились жёлтым в темноте, как кошка. Радужка шёпотом спросила у неё – Что такое? – – Эт, ну, го на твою кровать – Выдохнув она продолжила, так же шепотом – Просто устала, вот и эгоистка, а я на пол ляжу. – Ульяна лишь кивнула и подошла к своей кровати, а Лана легла на пол. Вот так и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.