ID работы: 11872750

My Love Is At War

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 «Секрет раскрыт»

Настройки текста
Примечания:
Лана стоит возле окна и слушает последнего посетителя. Все равно умрет когда захочет выйти. Ведь шпионам не нужны клиенты из других стран. Лишь прислать данные и быстро, тихо уехать. Всего-то. – Пожалуй, нужно найти следы преступника который ограбил кафе и зарезал всех охранников. – Сколько было охранников? Спросила Лана. Ей ответили: – три охранника. – они находились на одном месте? Были ли они рядом? Поддерживали с друг другом связь? Смотрели ли вы в камеры? – Нет, они не стояли на месте. Нет, не были рядом. По рации да. Камеры были сломаны. Прищурившись, она затихла, посмотрев в сторону директора. – У вас есть записи до преступления? Он кивнул, положил на деревянный стол флешку. – Я всё туда записал. Переведя взгляд на стол, Лана подошла к нему, держа руки за спиной. Директор закусил губы, недоверчиво посмотрел на нее. – Вы что-то скрываете? Спросил он. Она хмыкнула, наклонившись к нему, дистанция между ними была маленькой. Он сразу покраснел, зажмурился, подставил губы. Лана проткнула его карманным ножом прямо в живот. Кровь сразу же потекла под одеждой, окрашивая в красный. Всех охранников убила она сама, сначала вырубив камеры. Этот тип столкнулся вчера вечером. Хотел извиниться, но переросло это в: Хочешь, ко мне домой, выпьем вина за мою неуклюжесть. Могу угостить тебя в моём кафе. Могу купить тебе одежду. Ну и дальше. Даже поцеловать в щеку хотел. Извращенец. А ножик пронесла с собой, спрятав в блузке. Специально повернулась к нему спиной, чтобы не заметил. Выходя их кабинета, Лана кивнула Йоши, который стоял возле двери, охраняя от зевак. Тот зашёл в кабинет, закрыл на замок, а она сама пошла к машине. Ожидая его, Лана открыла маленькое зеркальце, рассматривая свое отражение. Завтра будут увольняться, а потом уедут в Францию. Где им место. Где место ей, где место ему. А не тут, гнить в этой стране. Маленькая фотография упала Лане на колени. Там были изображены она и Джессика. Она на долю секунды забыла как дышать. Расширив глаза, смотрела на это изображение. Дотронувшись до ее лица из фото. Помада размазалась, а вся она была красной и грязной. Лана была похожа на дымового. Покраснев от стыда, дверца двери открылась, а перед ней стоял Йоши, переодетый в белый костюм. Разорвав фотографию, Лана неловко улыбнулась. Он лишь удивлённым взглядом посмотрел на нее. Улыбнулся в ответ и сел за руль. – А что тебе сказала та девушка? – Ульяна? Ты про неё? Йоши кивнул, посмотрев на Лану серьезным видом. – Завтра я поеду к ней, сходим в магазин и купим мои любимые печенья за ее счёт. Ты же знаешь как я люблю печеньки? Она улыбнулась, облизнув нижнюю губу. Он же недовольно посмотрел вперёд и сказал: – Могла бы меня попросить, зайка, я бы тебе все печенья скупил. Лана засмеялась, а Йоши снова улыбнулся.

***

Догнав Ульяну, Ева спросила: – Ну реально, ну что ты сказала ей? Я же от тебя не отстану, ты знаешь меня! Она лишь фыркнула, приблизилась к уху и шепчет: – В следующий раз, когда она приедет, мы сходим за ее любимыми печеньками за мой счёт. Ева расширила глаза, а потом поморгав, нахмурились. Ульяна вздохнула и спросила: – А ты чего ожидала? Она покраснела, отвела взгляд и ответила: – Я, ну, э... - сглотнув ком в горле, продолжила: - Ну, что ты, ну, её, это...э, ну... Л-любишь? Опустила голову, пряча свои глаза. Ульяна презрительно посмотрела на Еву, закачала головой. – Ай, ай, ай, как же так, Ева, как ты могла подумать об этом? Ругая как мать ребенка. Ульяна чуть ли не засмеялась от ее вида, который прямо сейчас хотел наверно сгореть, или же рухнуть под землю. Она погладила по макушке Евы, спокойно ушла в казарму.

***

–Как дела?

– Нормально)

–Не хотела бы сходить сегодня вечером в кафе?

– Хм, даже не знаю, Лео

– Лилит, дорогуша моя, давай сходим в кафе?

– Ты же опять напьешься...

– Сегодня официально начну не пить алкоголь!

– Лео, это так не работает...

***

Сегодня, этот день будет последним самым спокойным. Пока люди не знают, что их ждёт... Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.