ID работы: 11872750

My Love Is At War

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 «Order»

Настройки текста
Примечания:
Стелла всю ночь не могла уснуть. Вспомнив о Саре которую вырубили на полу, она встала с кровати и тихо подошла к ней. Присев на корточки перед ней, шпионка начала будить рыжеволосую. Сара что-то промычала и открыла веки. – Сколько я здесь? – рассматривает она Стеллу и добавила – Неужто целую ночь? Первая шпионка отвела взгляд от карих глаз, сглотнув, ответила: – Ну, конечно, не целую ночь, но явно добрую половину Почесав затылок, Сара устало перевернулась на спину и похрамывая, встала. – Лана не пожалела меня, конечности с бошкой болят Взяв Стеллу за крепкое плечо, они подошли к кровати, первая посадила вторую на старую мебель и присела рядом. Сара потянулась, расправив руки вверх. Кости хрустнули, мышцы заболели. Зевнув, вторая упала на мягкую кровать, которая пропахла духами. Втягивая в нос воздух с этим запахом, рыжая спросила: – Тебе хорошенько врежут за запах духов Стелла удивлённо осмотрелась на секунду, как будто упустила кадр где Сара падала на постель. Найдя взглядом её тело, первая хмыкнула и отвернувшись ответила: – Но тебе же нравится Рыжая покраснела, положила голову на бок и озлобленно прошипела – Пошла нахуй – Быстро вылетело из уст, как тут же её губы закрыли чужими, более пухловатыми. – И я тебя люблю Высунув кончик языка, Стелла снова приблизилась к лицу девушке, но их перебил сонный голос – Вы чего? Промямлила Ли, через приоткрытые веки смотря на них. Двое посмотрели в сторону черноволосой, ясно ошарашены тем, что на них смотрел хоть кто-то кроме них. Рыжая спросила на последок у Стеллы: – Как твоя нога? – Нормально Стелла нехотя отстранилась от Сары, Лилит, смотря на это, хмыкнув, отвернулась и заснула. *** Рано утром, шпионы уехали из маленького штаба агентов. В тот момент, Ульяна подошла к Лане и обняла её. Сказав что-то, девушка улыбнулась. Радужная отошла от Ланы к ребятам. Ева, которая смотрела на это, вопросительно взглянула на Ульяну и спросила: – А что ты нашептала ей на ухо? – Ева почесала подбородок, как будто размышляя – Какие-то секреты? Или то, что у неё уши грязные? Ульяна удивлённо посмотрела, быстро мотнув головой сказала – Нет Ева тут же наморщила свой нос, отвела взгляд в сторону. Хмыкнув, отошла от Ульяны на один шаг. – Потом скажу Произнесла Радужка, и побрела в здание, оставив свою подругу с другими товарищами. – Ульяна странная сегодня утром – Сочувствуя сказал Лео. Из раздумий Евы вывела рука стратега, которая держала её за плечо. Девушка посмотрела на своего друга, тот лишь улыбнулся и побрёл в штаб. – Да все какие-то странные – Сказала себе Ева и присела на лавочку рядом с баней. Сидя на ней, она болтала ногами. – Очень все странные. И природа тоже – Добавила Ева, посмотрев на птиц, которые куда-то летели, словно торопясь, как будто боясь чего то. *** – Уилдскер – Пробормотал мужчина. – Мое имя Уилдскер – Снова пробормотал он, посмотря на Джессику. – По какому поводу? – Спросила Джесс у Уилдскера. – Грабители уже не раз посещали мой дом. Даже собака сторожевая не помогает Джессика цыкнула языком и сказала: – Для этого есть полиция, мы расследуем уголовное дело, мы собираем улики и предоставляем их судебным органам Уилдскер посмеялся с ответа, закрыл лицо рукой и сказал: – Я видел как вы работаете, вы взорвали крышу известного центра, помогли взять участок территории для богача Джессика оскалилась, сказала сквозь зубы – Это задание, которые не по зубам детективам – А вы хоть понимаете кому помогаете? Джессика похлопала в ладоши и сказала: – Говорите что хотели, либо вызову охрану Уилдскер сел обратно за стол, положил руки на край и начал разговор заново – Пожалуйста, найдите грабителей, которые вечно что-то крадут Джессика кивнула и показала пальцем на выход. – Больше от вас ничего не нужно Мужчина тяжело вздохнул и побрёл к выходу. *** – Gott sei Dank, как говорится – Сказала Лана, выходя из черной газели. – Aha, Aha. Du lernst auch Deutsch? – Спросил Йоши у командира – Чего?... – Ты тоже немецкий учишь, спрашиваю я – Ответил Йо и засмеялся – Ja, ja.. ich weiß ein wenig Лана засмеялась в ответ и добавила: – Захочу, скажу как модель, захочу, как моя учительница по немецкому – Дети! Schmetterling, а не Шмельтельнинг! – – Ты иногда такая веселая – Вылетело из уст Йо. Лана чуть покраснела и ответила – Да, бывает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.