ID работы: 11872750

My Love Is At War

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 «Из детских обид в ненависть.»

Настройки текста
Примечания:

***

Несколько лет назад...

      – Почему я всегда должна слушать именно тебя?! – Выкрикнула девочка. Она была довольно низкой. Её взгляд был устремлён на девочку повыше       – Потому что я твоя старшая сестра, Лана! – Крикнула вторая девочка.       – Это не доказывает того, что я должна тебя слушать, Джессика!       – Я знаю, что лучше для тебя, лучше, чем ты! – Джессика развела руками       – И почему ты так думаешь? – Голос Ланы был уже не таким злобным, каким был ранее       –...Я твоя старшая сестра... – Повторила свои слова Джессика, но уже спокойнее. Лана развернулась и собиралась уходить, но голос сестры её остановил:       – Слушай...       – Что?       – Давай разрешим этот спор при помощи конного спорта. У нас на этой неделе будут соревнования. Если ты победишь, то мы поступим по-твоему. Если же я выиграю - ты должна будешь всегда слушаться меня. Идёт? – Джессика подошла к своей сестре ближе и протянула руку. На лице старшей сестры была хитрая ухмылка.       – Идёт! – Лана взяла руку Джессики.

***

      Настал день соревнований. Лошадиные гонки. Две сестры обе надели свою экипировку и подошли к лошадям. Перед тем, как сесть на своих лошадей, обе взглянули в глаза друг друга. Чувство победы охватили их. Каждая из сестер хотела победить. Победить гонку и спор. Хотят быть правы в своих убеждениях. Это ведь обычные детские соревнования. верно?       – Я выиграю этот спор! – Сказала Лана. На ее лице появилась зловещая улыбка.       – Хах, это мы ещё посмотрим! – Джессика усмехнулась. Девочки запрыгнули на своих лошадей и вновь переглянулись       Был слышен сигнал. Это означало, что гонка началась. Лошади обеих девочек поскакали вперёд. Лошадь Джессики вырвалась вперёд, что заставило старшую сестру опять же ухмыльнуться и бросить быстрый взгляд на свою сестру. Лана нахмурилась и пыталась заставить свою лошадь бежать быстрее, но у неё не получалось       – Ну давай же, беги быстрее! – Прошептала Лана своей лошади, но та её не слушала. Девочка отчаянно продолжала пытаться ускорить свою лошадь. А Джессика была уже довольно далеко. Кажется, уже ясно, кто победит. Шансы Джессики на победу стали ещё больше. Когда лошадь Ланы фыркнула и сбросила наездницу с себя... Как будто все замедлилось. Все люди смотрели на девочку. Всё, что чувствовала Лана - боль в руке. Лошадь ускакала дальше. Девочка пыталась встать, но при попытке подняться, рука Ланы очень сильно заболела, видимо, от неудачного приземления на руку. Перелом?       – Джессика! – Лана приподняла голову и посмотрела на свою сестру, которая была уже в нескольких шагах от победы. Старшая обернулась и с неким удивлением посмотрела на Лану. Младшая сестра продолжила:       – Помоги мне...       Джессика ещё какое-то время смотрела на младшую. Старшая сестра нахмурилась и медленно повернулась обратно, заставив свою лошадь бежать вновь. Вот, осталась пара шагов до финиша... Лана с удивлением и обидой смотрела на свою сестру. Нет, Джессика не могла её оставить в такой ситуации... Или всё-таки могла?       – Джессика?..       Она была так далеко от моей сестры, что не слышала её шёпота. Джессика добежала до финиша и победила. А тем временем, топот копыт умолкли, а к Лане подбежал паренёк и протянул руку.       – Ты в порядке? Спросил он, с любопытством смотря на нее.       – Нет. У меня болит... Лана зашипела от боли. Рука так ныла, что, кажись, щас просто отвалится, превратится в палочку. Кость в руке как будто горела, а кровь кипела. Мальчик поднял её с земли. Он отнёс её в конюшню и посадил на скамейку       – Что у тебя болит? – Взволнованно спросил он       – Рука.. Ответила Лана, а он кивнул и серьезным взглядом сказал.       – Погоди-ка, я сейчас позвоню в скорую... – С этими словами, мальчик вышел из конюшни, взял свой телефон и набрал нужный номер. Гудки. Голос мальчика. Все смешалось в одно, боль была такой сильной, что Лана, прямо сейчас же отключиться. – Меня кстати Лео зовут! Прокричал он, сжимая руки в кулак и с надеждой в глазах. – Лана. Просто Лана. Прошептала она. Слеза, оставляя мокрую дорожку на щеке, то, что она чувствовала.

***

      Прошло около часа с того момента. Лану отвезли в больницу и сделали ей рентген. Перелом, раны на левом боку. Она получила их, когда упала на поверхность с маленькими веточками и камушками. Девочке забинтовали руку. Обработали раны. Лана осталась в больнице.

***

Месяц спустя, когда Лану отпустили и по её согласию Лео рассказал отчиму всё. Выслушав, он кивнул и направился в комнату старшей сестры. Он зашёл в комнату Джессики       – Джессика, почему ты не помогла Лане?       – Потому что я...я была на финише! Я не видела ее. Я, я думала что она в порядке! – Неуверенно ответила Джессика на вопрос. В это время, Лана медленно подошла к комнате своей сестры и подслушала разговор.       – Разве тебе важнее какой-то финиш, победа, чем твоя родная сестра? – Серьёзно спросил отчим. Ответа от Джессики не было Он вздохнул.       – Почему я вырастил тебя эгоисткой? Кроме себя, ты не видишь никого. В качестве наказания, ты будешь сидеть с детьми и убирать конюшни.       Джессика спокойно кивнула. Предательница. Чертова младшая сестра предала её! Она не эгоистка, она права! Она будет права всегда! Но почему всё идёт не так?..

***

Старшая вошла в комнату младшей и недовольно скрестила руки       – Ну и нахера тебе нужно было падать с этой чёртовой лошади? – Спросила она. Лана обернулась.       – Что-о-о? Глупый вопрос! Откуда я могла знать, что она окажется такой упрямой! – Восклицала она. Оскалилась. Джессика не ответила. Тогда, Лана продолжила:       – И почему ты мне не помогла? Я думала, что мы сёстры!       – Я хотела выиграть! Огрызнулась Джессика, но кажись, Лана не слушала её.       – Получается, я тебе не важна?! – Вскрикнула Лана. На её глаза навернулись слёзы. Не дожидаясь ответа от сестры, она сказала:       – Я ненавижу тебя, Джессика       В ответ, Джессика лишь усмехнулась и сказала:       – Я тебя тоже. И нет, Лана, твоя ненависть ко мне не избавит тебя от нашего договора – Старшая подошла ближе к сестре. Лана даже успела забыть за это время, что у них был договор – Я победила, а это значит, что теперь ты будешь всегда слушаться меня.        Лана накинулась на Джессику, ударяя кулаком прямо в лицо. Старшая сестра зашипела и потянулась к шее младшей. Второй рукой она схватила за запястья Ланы и держала их над головой. Мертвой хваткой она душила Лану, смотря на нее с ненавистью. – Ты слабая и безпомощная. Ты ничего не можешь сделать. Ноешь, ноешь, ноешь. Ты никто без никого! Прокричала она, не ослабляя хватку на шее и запястьях Ланы. Смотрит на нее звериным взглядом. Хищник поймал добычу. Стоп, стоп, стоп. Плачет? – Т-ты..Эгоистка! Тебе плевать на всех. Почему? Почему? Что я сделала? Почему я всегда получаю боль от тебя? Ты ведь обещала защищать меня! Слезы ручьём льются, ее маленькое тело трясётся. Глазки мокрые, красные. Джессика переводит взгляд на левую щеку. Рана. На левую руку, раны. Это из-за нее? Это она? Это все из-за нее? Почему я всегда получаю боль от тебя? Ты ведь обещала защищать меня! Джессику что-то дёрнуло. Что-то поменялось? Что она натворила? Почему Лана боится ее? Джессика убрала руку с шеи, поставив ее на подушку напротив Ланиной головы.       – Лана...я-я       – Не трогай меня, чудовище! Крикнула Лана. Оттолкнула ее от себя. Чудовище. Эгоистка. Джессика посмотрела на свою сестру, та отвернулась от нее, всхлипывая.       – Лана, изви..-       – Прочь! Уходи! Видеть тебя я не хочу! Джессика встала и медленно ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.