ID работы: 11873108

Глаза никогда не врут

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

И снова он

Настройки текста
      Рано утром, когда солнце только-только начало просыпаться, всему Сказочному Патрулю, в их числе и Алиса, на телефон пришло сообщение от Вари.

Встречаемся в комнате Маши перед началом занятий.

- Ну и где же она? - девушка с фиолетовыми глазами посмотрела на дверь, но та была закрыта. - Только её и ждем. - Варечка, ты же знаешь, что Алёнка иногда опаздывает. - Снежка улыбнулась, посмотрев на свою подругу. В ответ Варя закатила глаза и отвернулась. Дверь в комнату распахнулась, на пороге стояла запыхавшаяся Рыжова. В руке был сверток бежевого цвета. Девочки посмотрели на свою только что прибывшую подругу. Снежка помахала рукой, Маша поправила очки и качнула головой в знак приветствия, Варя удостоила волшебницу огня грозным взглядом, а Алиса посмотрела на часы. - Ой, девочки, смотрите, что у меня есть! - она разворачивает свёрток бумаги. На нем был изображен силуэт мужчины, принявшего боевую стойку, большие буквы складывались в слова, образуя предложение: "Кружок боевых искусств". Подруги озадаченно посмотрели на принцессу. Алёнка, заметив, что они ничего не поняли, набрала в легкие воздуха и быстро затараторила. - В общем, в колледже появился кружок боевых искусств и я нас записала. Будет очень весело! Бои, приключения, экшн! Вопреки ожиданиям Алёнки на лицах Сказочного Патруля появилось изумление. По большей части у Вари и Маши, Снежка листала журнал, а Алиса настраивала часы. - Чего?! - раздался синхронный возглас Варвары и Марьи. Девочки вскочили со своих мест, забывая причину своего нахождения в этой комнате. - Это конечно всё о-очень интересно, но мне пора. - Алиса посмотрела на своих подруг и вышла из комнаты. Она вообще вечно куда-то уходит, ничего не сказав. Долгое время это раздражало девочек, но вскоре они привыкли к поведению розоволосой, поэтому сейчас даже не обратили внимание на её уход. После того, как дверь захлопнулась, проходящие мимо студенты могли услышать, как в комнате Маши кто-то кричал: "Помогите, убивают!".       Большой спортивный зал, в котором наверняка было все, что только можно и нельзя. Зелёные полы, каменные стены, большие двери. Колледж сам по себе напоминал замок из сказки, но спортивный зал был оборудован современной "техникой". Шведская стенка, сетка, аккуратно сложенная возле стены, и так далее. Студенты сидели на трибунах. Кто-то мило о чем-то беседовал, а кто-то, как Варя, смотрел на все с кислой миной. - Поверить не могу, что ты затащила меня в какой-то кружок, Алёнка. - девушка сидела, скрестив руки на груди и нахмурив брови. - Да брось ты вредничать, Варечка. - рыжая сжала ладони в кулачки и посмотрела на потолок. Она повысила немного голос, делая свою речь более восторженной. - Тут же будут сражения и новые боевые приёмчики! - с этими словами Рыжова продемонстрировала несколько ударов в пустоту, а затем обняла недовольную Варю. - Кружок боевых искусств.. Интересно, кто педагог? - обратилась Маша к Снежке со скучающим видом. - Может быть принц Артур? - Снегурочка прислонила ладони к порозовевшим щечкам и мечтательно подняла глаза вверх. Герой, о котором слагают немало легенд, мужчина, заставляющий сердца молодых девушек трепетать от восторга. - Принц? Ха! Это должен быть рыцарь! - перебил их Волод. И пока все спорили, кто будет их педагогом, дверь в зал распахнулась. Вошёл красивый парень лет шестнадцати. Чёрные волосы, собранные в хвост, голубые глаза, способные заворожить любую ведьму, высокий рост и подтянутое тело. Он вошел в зал, обратив на себя все взгляды студентов. Парень встал и посмотрел на всех собравшихся, услышав где-то восторженные вздыхания, а где-то знакомые голоса: - Владик? Морок?! - Морок? - он прошел вперед, сомкнув руки за спиной. - Вообще-то я ваш учитель. И я требую более официального обращения. - Владик! Надо же, ты здесь! - яркое рыжее чудо быстро приблизилось к новому педагогу, пытаясь его обнять. Но тот быстро остановил активное существо одной рукой. - Для вас я Владислав Владимирович. - он отпустил руку и посмотрел, как его знакомая падает, а сам поправил волосы. Приблизившись к упавшей подруге, парень прошептал. - А ты, Алёнка, не позорь меня. "Морок? Что он здесь делает?" - проносилось в голове у Варвары, пока новый учитель объяснял им задания. Начались тяжелые тренировки, которые разом умерили пыл учеников. Снежка, такая маленькая и добренькая девочка, старалась выполнять все задания, не показывая никаких эмоций. Маша просто пыталась выжить. Алёнка следовала примеру своей зеленоглазой подруги. А Варвара проклинала всё и вся, борясь с желанием разорвать голубоглазого князя на мелкие кусочки. Владу было весело наблюдать за тем, как пыхтит Сказочный Патруль, как Варя злобно смотрит на него и ворчит себе что-то под нос, как остальные ученики пытаются пройти все его препятствия. Бывший князь, отлучившись всего на пять минут, даёт студентам самостоятельное задание. Наверное, он не подумал, что нужно тренировать людей, а не уходить за газировкой и попкорном, чтобы посмотреть на страдания бедных детей. По возвращение Влад понимает, что в зале никого нет. Только Доспехи пытались поймать взбесившийся инвентарь. - Что?! Ушли? - Черноволосый нахмурил брови и скрестил руки на груди. Конечно, не каждый день убегают с первого занятия, которое только началось.

***

Пока Влад и Доспехи выясняли отношения, за их спинами появилась Варя. - Морок, признавайся, это твоих рук дело? - сказала девушка с густой каштановой косой и направилась по направление к виновнику её появления здесь. Однако Ветрова ожидала совсем другую реакцию. Вместо недовольства и язвительных шуток Морок с радостью в голосе закричал "Варечка" и подбежал к девушке, схватив ту за маленькие плечики. Варвара несколько секунд смотрела на Влада, находясь в шоке от происходящего. Её враг, ну ладно, недруг, за тот год в Сказочном Мире они немного сблизились, хоть Варя и не показывала этого, сейчас притронулся к ней. Однако девушка сбросила его руки со своих плеч и стала предъявлять ему обвинения. Пока шатенка резко и без особых сожалений говорила в лицо Морока достаточно обидные вещи, парень смотрел на неё и парировал своими едкими фразами. В тот момент, когда он предложил ей аргументировать свою позицию в сторону его методов обучения, взгляд Влада задержался на девушке. Длинная каштановая коса до пола с ленточками разных цвет, вплетенными в волосы, пухлые губы, аккуратный вздернутый нос, здоровый румянец на щеках, красивые фиолетовые глаза, мимика.. Всё это не могло не забавлять Владислава. Видя, как волшебница реагирует на его фразы, иногда надувая щеки или краснея то ли от злости, то ли от чего-то другого, складывает руки на груди, хмурит брови, бывший князь не может удержаться еще больше позлить Колючку. - Чего ты пялишься на меня? - вскрикнула Ветрова, тыча пальцем в своего оппонента. Голос девушки моментально вывел парня из мыслей, он немного похлопал глазами, еще раз посмотрел на собеседницу и ткнул указательным пальцем в её лоб. Варвара в ту же секунду вскипела, как забытый на плите чайник. Этот Морок тычет в неё, показывая своим жестом, что все её доводы - так, детский лепет, когда она распиналась перед ним несколько минут. На лице парня появилась злорадная ухмылка. Владислав прописал принцессе хороший щелбан, оставляя на её лбу красную точку. После этого движения Морок приблизился к лицу Вари и прошептал: - Малявка. Однако ответ не заставил себя долго ждать. Колючка наступила ему на ногу, от чего учитель быстро схватился за стопу, но девушка не хотела сдаваться. Она моментально подлетела к своему врагу и толкнула его головой, от чего тот повалился на пол, но в последнюю секунду смог устоять. Они были в полной боевой готовности, ведь теперь здесь никого нет, так что два самых язвительных человека в команде могли бы навалять друг другу. Но дальше произошло то, что все знают. Монстр схватил доспехи, бойня в колледже и просьба сделать боевые искусства обязательным предметом. Ну и весело же разворачиваются события.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.