ID работы: 11873353

our stories

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

вы решили посмотреть ужастик

Настройки текста
Роки: Приехал к тебе с огромным пакетом мака со словами: «я соскучился.» Ты конечно же была не против. Всё равно хотела провести кино-вечер, а тут ещё и удачная компания подвернулась. Инициатива посмотреть ужастик была со стороны обоих, но сам фильм выбирала ты. Первые полчаса захавали почти всю еду. Было не страшно. Роки всегда отличался своим спокойствием в такие моменты. Даже как-то обидно, что ты как самый лучший выбиратель страшилок не смогла найти фильм, чтобы напугать Хёка. Зато ты знатно приорала. При страшных моментах ты каждый раз посылала скримера, отчего Роки постоянно поглаживал тебя по ноге, чтобы ты успокоилась. Один раз даже зарядила ему в нос, активно жестикулируя. Последней каплей было для него, когда перед скримером ты начала пить колу и естественно весь фонтан, у которого был эффект лучше чем от ментоса, окатил бедного парня. Многозначительно посмотрев на тебя он выключил телик, а тебе осталось только вжаться в диван. - Всё, больше ужастики я с тобой не смотрю. -Ну Хёёёк... -Почему в фильмах в парочках при просмотре ужастиков девушка мило жмется к парню, а ты пытаешься меня убить? - Ну я правда случайно. -С Джину смотреть и то милее. - Что? -Что?... Мунбин: Котопёс с видом эксперта искал хороший фильм для вас двоих. Ты была вся в предвкушении, что наконец после тяжёлой рабочей недели вы проведёте время вместе за просмотром ужастиков. Хотя Бин был сначала категорически против, но вдруг слишком быстро согласился. За какое-то время ты поняла, что Мунбин вообще не сосредоточен на фильме, но осознать происходящее получилось только тогда, когда крепкая мужская рука сжимала твою талию, а к шее припали чужие губы. Стоило бить тревогу ещё в тот момент, когда он просто так, невзначай положил свою руку тебе на бедро. А лучше когда он впринципе согласился. Остатки разума вернулись в момент, когда ты начала ложиться на диван. - Бини, а как же кино? - У меня тут есть кино по круче. -Ах, ну Бин...

*через некоторое время, только уже в спальне*

-Я больше не буду смотреть с тобой фильмы. -Детка, тебе не понравилось? Эмджей: Ты захотела показать ему свой любимый хорор «Проклятие Анабель» Давайте на чистоту. Вы вообще себе это представляете? Ладно, первые десять минут он пытался как-то отшучиваться вместе с тобой мол, что там такого страшного да? Но вскоре Мёнджуна смог показать все свои вокальные навыки своими громкими орами на страшную куклу. -Ну как тебе понравилось, милый? Эмджей медленно вылезает из гнезда подушек. - Нет слов, одни матюки. Из-за того, что он довольно сильно испугался ему придётся будить тебя по ночам, чтобы сходить в туалет. А пока ты его будешь ждать ненадолго приснешь, он споткнется об тебя и подумает, что к вам пришла Анабель и с орами побежит в кровать. Ыну: Дебаты про то, что вы будите смотреть успешно выйграла ты. Донмину ничего не оставалось, кроме как смирится, увидев твои горящие глаза. - А свет обязательно выключать? - Это для атмосферы! - Мы и без этой атмосферы расшатаем всю нашу нервную систему. - Ыну... -Ладно, всё сажусь. Смотрим. На самом деле сидел как послушный мальчик весь фильм. Обнимал тебя или закрывал тебе глаза, когда было страшно. Пытался показать совершенно не принужденный вид, но сам испугался до чёртиков. Подумывал пересмотреть список твоих предпочтений и если что, на всякий случай сводить тебя к психологу. Джинджин: Были предположения, что до конца фильма он не доживёт. Ты конечно могла откачать его, если такое бы произошло, но этого не случилось. Джинджин обнял тебя руками и ногами как плюшевую игрушку. Вы просидели так весь фильм. Ты даже могла почувствовать стук его сердца, из-за этого пару раз хотела выключить фильм, но он уверял, что всё ок. Зато после просмотра, Джину будет спать с тобой в обнимку, чувствуя себя, так в безопасности. А тебе и в кайф так нежится с ним в тёплой постельке. - Надо почаще тебе ужастики включать. - Ещё раз включишь и будешь спать на коврике в коридоре.) Санха: -Санха, это что? -А на что это похоже? - Будто ты ограбил игрушечный магазин... -Я БЕЗ НИХ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ. Как птенчик натаскал в гостиную все плюшевые игрушки, сделал гнездышко из них, и только тогда дал команду включать. Но тебя к своим игрушка не пустил засранец, аргументируя тем, что ты не вписываешься в их милую идилию. -Это ещё почему? - Кто заставил меня смотреть эту расчлененку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.