ID работы: 11873353

our stories

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что он рассказывает о тебе другим участникам группы

Настройки текста
Мунбин: Она скалится, как котенок. Однажды я пришёл к ней домой и увидел, что у неё есть кот. Мало того, что мы с ним вообще не поладили, так он мне ещё штанину порвал. В итоге я сидел полчаса слушал как она отчитывает его. Выглядело так, будто они говорят на одном языке. Теперь я задумываюсь о том, что в прошлой жизни она точно была из семейства кошачьих. Ыну: никогда не видел, чтобы кто-то был настолько внимательным к окружающим. У неё всегда такой взгляд полный восхищения, когда смотрит на меня. Я даже с этого немного смущаюсь. Она может часами рассматривать моё лицо, а потом резко взять и поцеловать меня в нос. У меня когда-нибудь сердце остановиться от переизбытка милоты. Эмджей: мне нравится, что она со мной на одной волне. Многие могут одернуть меня, если я начинаю перегибать палку или вести себя слишком громко. Но она же подхватывает мой ритм и начинает дурачиться вместе со мной. Госпади, я ещё никогда не чувствовал себя настолько весело и уютно. Я очень её люблю. Роки: Джину как моего личного фотографа никто не заменит, но она по крайней мере может с ним поравняться. Обожаю то, какая она атмосферная. У неё есть своя энергия. И ты невольно засматриваешься, а затем пропускаешь момент, когда ныряешь в её мир с головой. Поэтому с ней весело гулять. И фотки получаются зашибенные. Санха: она такая крошечная! она просила не милашничать с ней в этом роде, но чёрт возьми это балдежно. Когда она носит мои вещи я готов задохнуться. Это конечно же выглядит горячо, но прежде всего это мило. Ей приходится каждый раз задирать голову, чтобы посмотреть мне в лицо. Я начинаю беспокоиться, о её шее. Джинджин: никогда не встречал таких сильных людей. Что морально, что физически. Меня восхищает, как она может идти напролом и выдерживать все испытания. Но лишь мне она может открыться и показать насколько она устаёт. Разрешает заботиться о ней. Я действительно ценю, что она мне доверяет. Хочется в ответ стараться так же для неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.