ID работы: 11873353

our stories

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

его любимая часть тела

Настройки текста
      Джинджин: ключицы Нет слов одни эмоции. Если этот чудик доберётся до твоих ключиц, всё можно половину тонака тратить замазывание следов, что оставил тебе твой любовник. Он никогда этого не сделает, если ты не хочешь, но бывает, что твои просьбы пролетают мимо Джину, даже не залетев в одно ухо. Возможно это инстинкт собственника и так он показывает свою привязанность, но ты пока окончательно не разобралась. Все, что остаётся это смириться с его действиями.       Эмджей: животик Неважно какой он у тебя: подтянутый, накаченный или пухленький. Он будет любить тебя в любом случае. Ему просто нравится как он выглядит у тебя. Такой милый. А представь, что будет, когда вы заведёте ребёночка. Тогда этот энерджайзер вообще от тебя не отойдёт и будет постоянно щупать твой живот и спрашивать всё ли нормально. Но пока такого нет, ему хватает просто полежать на тебе и «по случайности» укусить за бок. Слегка!       Ыну: глаза Как бы слащаво это не звучало, но именно ему подходит фраза: «Глаза - зеркало души.» Ему нравится ловить с тобой зрительный контакт и минутами разглядывать твою радужку глаз. Возможно он действительно пытается изучить твою душу, чтобы понять, как сделать тебя счастливее. После этого может не скупится на комплименты о том, какие у тебя красивые и чудесные глаза. Вдобавок чмокнет пару раз тебя в них.       Роки: твои эрогенные зоны. Ему нравится целовать или проводить руками по твоим самым чувствительным точкам. Для него принципиально чувствовать как ты дергаешься от его прикосновений, покрываешься мурашками, иногда даже прикусываешь губу, а тот лишь ухмыляеться, немного ликуя внутри. Обычно дразнит тебя этим в людных местах или на работе. Но даже несмотря на то, что ты осознаешь, что тобой так-то пользуются, всё равно после рабочего дня дома вас ждёт как минимум паручасовой постельный марафон. А волчонок только и рад. Ведь это был его коварный план.       Мунбин: руки По сравнению с его руками, твои просто крошечные. Он считает их очень эстетичными. Иногда ему кажется, что если он сильно сожмет твою руку в своей, то может сломать ненароком (естественно сломает, если приложит усилий, но он так делать не будет, потому что очень любит). Любит каждый раз брать и целовать каждый пальчик, а потом вдыхать твой запах. Отдал тебе несколько своих колец, которые ему не нужны со словами: «Носи на здоровье! » Ему просто нравится, когда ты носишь украшения на руках. Продолжай в том же духе и он будет просто без ума от тебя и твоих рук.       Санха: губы Этот непоседа не упускает ни одной возможности тебя поцеловать. Мало того, что он любит свои губы, так он ещё и прилюбил твои. Ему нравится это ощущение, поэтому просто уходит в отрыв, когда ты на носишь всякие пахнущие и вкусные блески. После поцелуя медленно отстраняется и проводит пальцем по нижней губе, радуясь какая ты у него сладкая. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.