ID работы: 11873566

Возвращение последнего фараона

Слэш
NC-17
В процессе
73
_Lina_Vin_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Из-за окна дул тёплый, свежий ветерок. Весна. Это так прекрасно, солнце светит, трава зеленеет, не будет больше холода и снега. Но самое прекрасное, это окончание учёбы и начало длительных каникул. Больше не нужно вставать рано, сидеть в школе по шесть-семь часов, смотря сколько уроков, не нужно больше до ночи сидеть уткнувшись в тетрадь и делать домашку. Мечтая поскорее доучиться и пойти домой, черноволосый парень слушал монотонный голос учителя, пытаясь справиться со скукой.Лео и в телефоне сидел, рисовал в тетрадке по физике, так же записки кидал своим друзьям, пытаясь таким образом пообщаться с ними. Лео лежал на парте раскинув в разные стороны руки, вдруг прозвенел звонок. Лео уже собрался выходить из класса, но его остановила рука на спине, Лео вздрогнул от неожиданности и развернулся назад. Колин. Чёрт, что ему опять надо? -Колин, ты что-то хотел?–Поскорее уже домой, хочется что-нибудь вкусненького съесть и залипнуть на сериалах. -Эм,Лео,я тут подумал… и это, не хочешь ли… ты…пойти со мной погулять? –Колин очень сильно краснел и мялся. -Сегодня не смогу. -Ох, эм….. ясно. А завтра?–Очень непривычно видеть Колина, то каким он не уверенным выглядит, хоть сам он колкий, смелый парень. -Слушай, Колин, что тебе надо?–Самого черноволосого это ситуация уже надоедает. -Я просто хотел пригласить тебя на свидание. -Колин,я НЕ пойду с тобой на свидание.–Это уже не в первый раз когда Лео отшивает Колина, вы наверно спросите, "Почему Лео? Колин же влюблён в Астрид". А всё началось тогда, когда Лео исполнилось пятнадцать лет, определился его вторичный пол, черноволосый оказался омегой, сам Лео очень удивился, он думал что будет альфой, ну или по крайней мере бетой, ну уж точно не омегой, теперь ясно почему Лео перестал расти, талия стала уже,а бёдра шире. Вот с чего сам черноволосый удивился, в то что Астрид оказалась альфой, с Колином и Кейт всё ясно. Когда Колин сам узнал что Астрид альфа, он опустил все свои надежды, что когда-нибудь они будут вместе, и почему-то сам Колин решил переключить своё внимание на Лео. ************* Лео сопроводив Колина, сам пошёл домой. Быстро и вприпрыжку шагая по дороге, случайно бросил взгляд на свой браслет, вспоминая когда он в последний раз виделся со своими друзьями. Черноволосый сбавил свой шаг, идя уже медленнее, вспомнил как Рамзес посетил Лео через пять месяцев, после события пробуждения бога Ра, рассказал что вернул силы Эксатону, и он исправился, не стал конечно добрым,хотя,кого можно сейчас назвать добрым? Но теперь он более сдержаннее и не проявляет свою агрессию, как было раньше, даже помирился с Кефером, и его приспешники теперь тоже служат и помогают Египтосу. Вроде Рамзес невзначай упоминал что Ра о чём-то беспокоиться, и что-то говорил про Шу. Лео его тогда не особо слушал, он очень сильно обиделся на своих друзей, и пытался прогнать Рамзеса. Конечно, как проблемы исчезли,так Лео больше не нужен. Сам черноволосый иногда жалеет о своём поведении тогда, ведь как понял сам парень, он обидел Рамзеса и он больше не приходил. Прошло уже три с половиной года, Лео уже пятнадцать, через четыре месяца ему будет исполняться шестнадцать, скоро он закончит школу и пойдёт учиться дальше. И возможно, когда он будет уже работать, у него будут дети, муж или жена, будет вспоминать про Египтус, как о хорошем сне. Сам черноволосый уверен, что там его уже давно все забыли, и если даже помнят, то Эксатон точно его нехорошим словом вспоминает. Вдруг, черноволосый задумался, как Эксатон мог найти себе таких хороших приспешников как Сехмет, Анубис, Собек? Хотя последний был изгнан,но сейчас не в этом суть. Лео сражался с ними, и черноволосый думает что они умнее самого Эксатона, а если бы они ещё хотели включить свой ум на все сто, то были и сильнее. Из своих мыслей прервали крики из дверей, походу Джульетта и Тоби опять балуются или спорят. Скидавая с себя портфель в прихожой, Лео помчался на кухню, скорее к холодильнику. -Привет Лео.–Мама стояла за плитой, и что-то варила, наверно собирается приготовить спагетти. -Привет мам. –Клюнув её в щёчку, черноволосый открыл холодильник и собирая еду в себе руки. -Лео, ты же не забыл что мы с отцом собираемся поехать до твоей бабушки на лето? -Да, мам, я помню. –Как же такое забыть, всё лето Лео будет один дома, тишина и спокойствие. Он может не спать всю ночь, не убирать за собой посуду в раковину, и ложиться в кровать в чём попало, может даже вечеринку устроит. Раньше родители не оставляли его одного, считая что он слишком маленький и не справится один, но вскоре Лео доказал им, что может справиться и один дома. Черноволосый шустро поднялся по лестнице и шагая к своей комнате с едой в руках, уже представляя как включит сериал и будет есть вредную, но очень вкусную еду. Лео кинул еду на стол, плюхаясь на стул, и уже собираясь включить сериал, его браслет засветился, оповещая о том что в Египтусе проблема. -Что за…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.