ID работы: 11873566

Возвращение последнего фараона

Слэш
NC-17
В процессе
73
_Lina_Vin_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Может браслет сломался?.. –недоуменно спросил сам себя черноволосый, не веря своим глазам. -Даже если так, то я никак не смогу попасть в Египтус, энергии в камни нет.–слегка ухмыляясь пробормотал сам себе черноволосый. Браслет замигал и свет осветил всю комнату, как будто браслет услышал своего носителя и через секунду, парень оказался сидящим на песке, вдалеке были видны пирамиды. Лео сидел на тёплом песке и не отрываясь пялился на ту самую пирамиду. Парень был шокирован, не понимая как браслет смог перенести его? Он же всю энергию в камне потратил на пробуждение Ра, сам Ра вернул ему энергию, но только для того, чтоб черноволосый смог вернуться домой. Парень вскочил с песка, размахивая руками, отряхивая чёрные джинсы от песка, и двинулся в сторону пирамиды. Лео успев отойти состояния шока, вместо этого пришло другое чувство. Раздражение. Уйдя в свои мысли и раздумывая. Получается, когда всё хорошо и весело, Ра и Кефер не удосужились попытаться вернуть энергию для камня, чтобы черноволосый раз в месяц посещал своих друзей в Египтусе. А как что-то случилось, тут раз! И энергия в камне взялась из ниоткуда. Хорошо, допустим что раньше они не знали где взять энергию, но почему тогда сами не могли навестить меня? Черноволосый тряхнул головой, стараясь выкинуть свои мысли, и не о чём не думать. Лео уже подошёл к воротам. Парень поднял голову вверх, пытаясь рассмотреть через слепящее солнце кого-нибудь на посту. Странно, никого, на воротах всегда стоит Нейт, но сейчас её нет. Ещё дикая тишина висит, никого вообще не слышно, даже ветра. Черноволосый стоял возле ворот не зная как попасть в пирамиду. "-Ну, раз никого нет, значит это знак, что мне тут не место-" Подумал про себя парень. Лео конечно мог воспользоваться браслетом чтоб перелететь, на парень не был уверен что сработает, да и позабыл уже, три года же прошло. -Лео?..... –из-за спины послышался мужской, растерянный голос. Черноволосый вздрогнул от неожиданности, разворачивать лицом к незнакомцу. Лео уже придумывал план побега, если на него нападут, но увидев знакомое лицо, радостно вскрикнул. -Рамзес!–Черноволосый подбежал и обнял золотого воина. Мужчина крепко обхватил талию парня, сжимая в крепких объятьях. -Рамзес, полегче, задушишь же.–Прохрипел Лео, дружески похлопывая мужчину по спине. -Ох, прости, не ожидал увидеть тебя в Египтусе спустя долгое время. –Хоть Лео и был обижен на своих друзей, но когда увидел знакомое лицо, тут же позабыл свою обиду. Черноволосый не мог долго обижаться на своих друзей. Парень случайно бросил взгляд за спину Рамзеса, улыбка черноволосого тут же пропала, как он не заметил их? Сзади стояли два тёмных воина, "бывших тёмных" воина. Анубис и Тот. Они тоже не отрываясь смотрели на самого паренька, Лео был точно уверен что они точно не рады появлению последнего фараона, сам парень заметил что в их взгляде не только неприязнь, но и интерес?.... Черноволосый казалось будто они его изучают. Шакал и птица тут же отвели взгляд, заметив как прямо на них смотрит их объект изучения. Рамзес заметил что-то неладное, парень притих и смотрел вдаль. -Лео, ты же не забыл что мы больше не враждуем?– Вот это Лео точно не забыл, но он не ожидал что Рамзес будет с ними дружбу водить. -Не забыл, но почему ты вместе с ними?... –Стараясь более тихо говорить, прошептал черноволосый, смотря на приспешников Эксатона. Они явно подслушивают нас,подумал про себя парень. -У нас было совместное задание.–Видимо шакал и птица устали стоять в сторонке на одном месте, и подошли к дружеской парочке. -Лео, а как ты вообще тут оказался?–Недоуменно спросил золотой воин. -Браслет меня сюда телепортировал, я конечно удивился, ведь энергии же не было в камне. –Парень поднял руку с браслетом, Рамзес окинул изучающих взглядом браслет, но не найдя нечего интересного вновь посмотрел на парня. -Странно, зачем браслет привёл тебя сюда? -Прежде чем он меня сюда закинул, он с начала светился, а когда светиться браслет, это означает что обычно в Египтусе происходит, и явно что-то нехорошие, или меня зовёт Кефер. Может браслет ошибся?... –Уже более тихо и не уверенно продолжил говорить парень, сам не веря в то что говорит. -Браслет никогда не ошибается. –Прорычал шакал. Черноволосый чуть дернулся, от грубого рыка, уже забыв что рядом с ними стоят и другие. Они настолько тихо стояли, что если б Анубис не встрял в их разговор, даже не вспомнил о них. Работа на Эксатона пошло им на пользу.- Подумал про себя парень. -Анубис прав, браслет никогда не ошибается,но это странно, ведь никакой опасности нет, а если бы что-то и случилось, Кефер нас предупредил.–Лео почуял что-то неладное, но вспомнил, что говорил Рамзес три года назад. -Подожди, ты же мне рассказывал о том что Ра о чём-то беспокоиться, и это связано как-то с Шу. -А… да, точно, ты меня ещё тогда не слушал, а после прогнал. –Хоть Рамзес не выглядел обиженным, но Лео почувствовал как внутри него царапается такое противное для всех чувство. Стыд. Парень покраснел, неловко водя ногой по песку. -Прости, просто я тогда на вас обиделся.. –Тихо сказал парень, но тут же встрепенулся. А от чего это он извиняется? Он их не забывал и не бросал, и тут же громко начал предъявлять Рамзесу. -К тому же, это не я вас забывал и не навещал!–Расставил широко руки на талии. Поза нападения, обычно моя мама так делает, когда злится на папу,и это работает, папа тут же извиняется перед мамой. -Лео, прости, ну не сердись.–Рамзес чуть вперёд выставил руки, показывая что не собирается ругаться. -Кхм кхм–Со стороны кто-то покашлял, привлекая наше внимание. Лео с Рамзесом повернулись в сторону. -Извините что прерываю вас, но нам нужно возвращаться в пирамиду. –Язвительно прошипел Тот. -Точно, давай Лео, пошли.–Уже более весело проговорил золотой воин, и пошагал в сторону ворот. За ним поплелись уже остальные, только более медленно. -Слушай, мальчишка, если твой браслет не хочет работать, может он уже не считает тебя своим хозяином?–Прошипел Тот и ехидно захихикал. Анубис тихо рыкнул и отвернул голову, чтоб не видеть эту раздражающую птицу. -Не неси бред, петух. –В ответ прошипел Лео. Тот громче захихикал,проигнорировав оскорбление. -А ты сильно изменился, не такой весёлый как раньше, но такой же колкий. И внешне тоже изменился.–Парень проигнорировал комментарий кинутый в его персону, ускоряя свой шаг, всем видом показывая что больше не собирается с ним продолжать разговор. -Заткнись уже, петух–В ответ прорычал шакал. ************* Через пол часа наша компания уже была в пирамиде. Лео очень переживал перед встречей с Кефером, вдруг Кефер не захочет видеть его? Ладони парня вспотели, черноволосый засунул руки в карманы, вытирая руки об толстовку. -Лео, постой тут, хочу сюрприз фараону сделать.–Похлопал по плечу парня. -Кстати, вы тоже постойте тут, мне нужно кое-о чём поговорить с фараоном. –Кивнув в сторону тёмных воинов, сказал Рамзес. -Но нам ещё нужно встретиться с Эксатоном.–Возразил Анубис, не хочется час стоять тут и ждать пока они там будут любезничать, потом ещё с мальчишкой будут сюсюкаться. -Хм, сходите значит сейчас, и Лео с собой возьмите, чтоб без дела не болтался тут. -Но Рамзес, я ни за что не пойду до Эксатона!– -Лео, не переживай, Эксатон нечего с тобой не сделает. –Лео уже приготовился настаивать на своём, что не собирается идти с тёмными воинам до Эксатона, но почувствовав когтистую руку на своём плече, замолчал. -Э? Анубис? –Черноволосый не успел обернуться как его за плечо потащили от Рамзеса. -Удачи, Лео! –Крикнул Рамзес и помахал ему рукой на прощанье. Ну, класс, Рамзес меня бросил с приспешниками Экстана, и один из них, точнее шакал, тащит меня как раз до него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.