ID работы: 11873566

Возвращение последнего фараона

Слэш
NC-17
В процессе
73
_Lina_Vin_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже через двадцать минут, Анубис привёл Лео к Эксатону. Ну и криков же было, черноволосый постоянно пытался укусить шакала или как-нибудь задеть, масло в огонь подливал ещё Тот, вставляя свои едкие и похабные комментарии и ехидно посмеивался. Анубис мог использовать свой парализующий огонь, но не хочется наживать себе проблем в лице Кефера и Рамзеса, а ведь он только заслужил у них доверие. Эксатон был немного шокирован появлением мальчишки, хоть и пытался это скрыть. Сам Лео тоже был в шоке, тёмный фараон не выглядел алчным и злым, как обычно, даже перекусить предложил. Всё это продлилось не долго и через пол часа Рамзес забрал Лео. Черноволосому было любопытно, о чём беседовали Рамзес и Кефер, но кажется Рамзес не расскажет, но самое главное то, что посетив Эксатона, Лео уже не боится встретиться с Кефером. От мыслей прервали солдаты, открывающими дверь в тронный зал золотого фараона. -Лео, я так рад тебя видеть–услышав бархатный голос своего друга, черноволосый улыбнулся. Кефер нежно обхватил его талию и прижал к себе. -Кефер, я тоже рад тебя видеть.–Лео положил руки на плечи фараона, обнимая в ответ. -Рамзес мне рассказал что случилось, почему это произошло? –спросил фараон, отстраняясь от объятий. -Я не знаю, но прежде чем отправить меня сюда, браслет показал опасность.–черноволосый надеялся что никакой опасности нет и отправиться домой с чистой головой. -Всё же кое-что случилось. Мой отец, недавно заболел и не встаёт с кровати. Но самое ужасное, это то, что Шу опять вернулся, человек с земли собрал его по глупости, но проблема в том, что мы не можем даже царапину оставить не можем, он поглощает наши силы и становиться только сильнее, и браслеты не сопротивляются его энергии. Лео, ты сможешь одолеть его, ведь твой браслет создан из его доспехов. –Кефер был очень взволнован, и по его виду, по его виду было ясно, что он несколько дней не спал. -Я помогу вам, Кефер, но у меня есть одно условие.–фараон немного растерялся и черноволосый услышал как его голос дрогнул. -Какое? -Обещай мне, когда мы разберёмся с Шу, вы не забудете меня. –Кефер улыбнулся, он таким серьёзным голосом сказал, что неосознанно умилился. -Прости, Лео, обещаю никто из нас не забудет тебя. –Ещё сильнее улыбнулся и погладил черноволосого по голове. Кефер поверить не мог, что мальчик вырос и уже почти взрослый. -А, Кефер, я совершенно забыл как пользоваться браслетом, мне нужны тренировки. -Не переживай Лео, я попрошу Анубиса и Аписа заняться тобой. -Э? А Анубис зачем? -Анубис хорошо владеет браслетом.–Лео тяжко вздохнул, Анубис на нём живого места не оставит. -Лео, отправляйся домой, отдохни. Рамзес тебя проводит, завтра я вызову тебя к себе и будем придумывать план как остановить Шу, а после начнём тренировки. -Хорошо, Кефер, до завтра. –Лео уже собирался уйти, вдруг Кефер его окликнул. -Лео! -А? –обернулся черноволосый, ожидая услышать что-то важное. -Лео, какой у тебя вторичный пол? –черноволосый застыл как камень. Это было очень личное! Это как спросить у человека что у него в штанах, член или вагина! Лео покраснел как помидор, от смущение и гнева. -Кефер, ты что себе позволяешь! Тебе знать это не обязательно! –черноволосый накричал на фараона и вышел из тронного зала смущённым. Громко хлопнув дверьми, солдаты услышав крики, косо посмотрели на парня, не смея ничего сказать. Лео чуть ли не побежал к выходу, желая поскорее уйти отсюда. Возле выхода стояли два воина и о чём-то разговаривали, в этих воинах Лео узнал Рамзеса и Анубиса. Чуть притормозив, черноволосый неожиданно крикнул им,напугав их своим появлением. -Рамзес, переноси меня домой! -О боже, Лео, что случилось?–спросил Рамзес, он выглядел озадаченно,заметив красные щёки парня, и то как его трясло, и не только Рамзес это заметил, Анубис тоже обратил на это внимание. Воины никогда не видели Лео в гневе, и конечно им интересно, что заставило разгневаться парня, или может кто?... -Перенеси. Меня. Домой-черноволосый не хотел говорить что случилось. -Хорошо. –Тихо произнёс Рамзес, открывая портал, и через пять секунд Лео исчез. -Как ты думаешь, что случилось?–озадаченно спросил светлый воин у шакала. -Это возможно из-за Кефера–Тихо прорычал в ответ Анубис. -Возможно.–тяжко вздохнул Рамзес. Лео оказался дома, чтоб успокоиться решил искупаться в горячей ванной. Блин, что я буду делать когда через год у меня начнётся течка? Спрашивал сам себя парень. Он был уверен, что закроется дома, с едой и водой, чтоб не сдохнуть от голода или обезвоживания. И не выходить неделю никуда. Или найдёт себе кого-нибудь, кто будет всю неделю втрахивать в кровать. Черноволосый решил остановиться со своими мыслями, пока дальше ещё не ушёл. Взял с собой полотенце и ушёл в ванную. Завтра день обещает быть весёлым. Встав утром бодрым, парень уже не злился на своего друга, предвкушая дальнейшими тренировками, как он будет тренироваться с Аписом и Анубисом, они оба точно не оставят его целым, хотя так даже лучше, быстрее вспомнит как использовать браслет в бою. Но всё равно внутри остался неприятный осадок, от вчерашнего разговора. Вдруг не получится одолеть Шу? И что же ему тогда делать? Даже если и сможет нанести ему удар, это будет сложно, браслет не воспринимает Шу как угрозу, и это является большой проблемой. Так, постараюсь не думать об этом, я не должен сомневаться, я должен остановить Шу, у меня нет выбора. Мысленно успокоив себя, парень продолжил собираться, и как раз через минут сорок Рамзес зашёл за черноволосым и забрал его в пирамиду. -Ну что, Лео, готов начать тренировку? –восторженно спросил Кефер, уверенный в том как Апис обрадуется новому ученику и отдаст все свои силы на подготовку последнего фараона. Правда Кефера беспокоило то, что Анубис тоже будет тренировать парня, а зная шакала, он терпеть не может мальчишку, и даже рад будет не сдерживать себя. От мыслей Кефера, прервали шумные и тяжёлые шаги Аписа. -Здравствуй, Кефер, Лео, давно не видел вас, особенно тебя, Лео.–прижав к себе фараона и парня -я очень рад вас видеть.–черноволосый смущённо рассмеялся от откровений большого и грозного воина. -И мы рады, Апис. –дружески хлопнул быка по спине, так же смущаясь ответил парень. -Лео, сначала с тобой будет тренироваться Анубис, мне надо отойти и подготовить солдат, для дальнейшей тренировки.–кивнув в ответ, парень уже собирался уходить,но его остановила тяжёлая рука на плече. -Постой, Апис, на тебе лежит ответственность за Лео, случись с ним что-нибудь, в этом будет больше виноват Анубис. –серьёзным тоном сказал Кефер, держа парня за плечо. Лео очень взбесили его слова, он же сам назначил тренировать его, к тому же со мной обязательно что-нибудь случиться, это же тренировки, мы там будем драться! -Кефер, ты сам решил выбрать мне тренера, а теперь угрожаешь?–возмущённым тоном сказал черноволосый. -Лео, не я выбирал его, я же ещё переживаю.–Апис угрюмо хмыкнул, и ушёл, ему тоже достанется, скажут что должен был следить за шакалом, и не досмотрел. Ну вот, Кеферу второй раз удалось разозлить Лео. -Кефер, я и сам смогу постоять за себя, и не нужно меня опекать, как маленького ребёнка.–раздражённо рыкнув на фараона, парень развернулся и пошёл прочь в противоположную сторону. Кефер тяжко вздохнул, и так остался стоять и смотреть на мальчишескую, хрупкую, спину вдалеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.