ID работы: 11873640

Мир цвета хаки

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
mravely бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 5: Цвет насилия

Настройки текста
Примечания:

      Примерно 100 оборотов комнаты назад.

      Возле кинотеатра «Parralel», что на Грей-стрит, всегда собиралось много молодых. Именно к трём ночи там ставили самые жуткие фильмы для взрослых, туда обычно шли новые пары, чтобы просто шалить на задних рядах, либо уже обручённые — для новых ощущений. Изредка можно было увидеть одиноких парней либо девушек, которые хотели найти свою вторую половинку. На улице осенью, в столь позднее время было жуть как холодно, затянутое тучами небо обещало дождь.       Сегодня людей было как никогда много из-за премьеры фильма, который многим понравился. Тёмные улицы были ярко освещены фонарями, вывесками и автомобилями, только некоторые переулки всё ещё были скрыты во мраке. Мегаполис никогда не спит: кто-то шумел днём, а кто-то — ночью, особенно тёмное время любили преступники. Как раз и Сангрэ любил это время суток.       На нём было тёмное пальто, он стоял в очереди за билетами на кино, а глазами высматривал симпатичных и одиноких девушек, так его больная голова подбирала жертву. В толпе он заметил одну. Она выделялась из толпы высоким ростом, нестандартным цветом волос, бриллиантово-зелёным, взгляд опущен вниз, и молодого человека рядом не было видно. Сангрэ незаметно подходил ближе, скрываясь в тенях других людей, он умел это делать идеально, как хищник на дикой природе. Жертва уже была рядом, и он смог разглядеть слабости и внешность.       Худощавая девушка стояла и ждала кого-то, но этот кто-то опаздывал. Её хорошо ухоженные волосы, яркие, как листья, отражали неоновые вывески и будто светились в темноте. Одетая в лёгкую для этого времени года одежду, она мёрзла от каждого дуновения ветра. Аппетитные ножки украшали чулки с сексуальным узором. Блузка с откровенно глубоким вырезом манила разорвать её и пробраться внутрь к чему-то сокровенному, но больше всего хищника возбуждали её глаза. Дрожь от предвкушения пробежала по телу Сангрэ, нездоровый разум представлял её в миссионерской позе, поменял на шестьдесят девять, снова другая, но с плеткой и страпонами, и так по кругу. Жертва лежала в разорванной одежде на лепестках роз будто под кровавым фильтром, вся в его конче, в побоях, облизывала свои пальцы и взглядом призывала хищника продолжить. Продолжить с ещё большей страстью и жестокостью, которые так присущи хищнику. Она хотела, чтобы её разорвали…

***

      Девушка, внезапно для Сангрэ, сама направилась в руки опасности. Она неспешно шла в тёмный переулок. Хищник продолжал наблюдать за её грациозной походкой лани. Он медленно менял тень за тенью, даже мышь не увидела бы его. Вот-вот и в кровожадной пасти окажется ещё одна несчастная душа серийного маньяка.       Почти одновременно они оказались в темноте. Девушка услышала сзади шорох, но было уже поздно. Хищник настиг жертву, крепко ударив её по голове, чтобы та не сопротивлялась. Он оттащил её в ещё более тёмный угол, насладиться пиршеством удачной охоты. Сангрэ разорвал её одежду, ту, что рвалась плохо, разрезал ножом. Девушка лежала в полуосознанном состоянии и вряд ли могла сопротивляться.       — Нет… Не надо… Ах… — она издавала стоны мольбы.       Но какой хищник будет слушать жертву, когда та уже в зубах? Сангрэ приостановился на пару секунд, рассматривая грудь и изгибы талии девушки, как только его фантазия снова разгорелась бушующей бурей, он расстегнул свою ширинку.       «Как всегда, туго входит», — подумал он.       — Ну, ничего, — успокаивал он свою неуверенность.       Через силу он проник во влагалище, жертва дёрнулась. Тепло вокруг члена возбуждало Сангрэ всё сильнее и сильнее, его движения учащались. Девушка дёргалась и пыталась кричать, но хищник взял её за шею двумя руками и придавил так, что та начала задыхаться. Когда Сангрэ заканчивал, жертва уже почти не двигалась, и он это заметил. Хищнику игрушка стала не интересна. Он кончил на неё сверху, предвкушая свой оргазм, достал нож и, чтобы жертва не мучалась, вонзил ей холодное лезвие под ребро, точно в сердце. Жизнь внутри девушки угасала… Взгляд Сангрэ упал на бумажник, и он увидел имя.       — Тристеза… — прошептал, никогда ещё имя жертв он не видел.       Тристеза лежала на холодном асфальте, остатки жизни уходили из тела. Последние конвульсии сопровождали её смерть, душа уходила в загробный мир, может, там она найдет покой и отмщение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.