ID работы: 11873702

Тайны змеиного острова.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остров змей.

Настройки текста
Был один из самых спокойных вечеров за последнее время. После спокойного и расслабленного дня почти вся команда собралась за ужином. Лишь двое не пришли. Как неудивительно, одной из них была Нико Робин. Брюнетка осталась в библиотеке, засидевшись за очередной книжкой и потеряла счёт времени. Такое происходило довольно часто, так что команда не волновалась за нее и не стала ее ждать. Обычно Санджи просто оставлял ее порцию на столе, чтобы она могла поужинать позже. Вторым же, кто не явился на ужин, оказался Зоро. Кто бы сомневался, не так ли? За него тоже никто переживать не стал. Он часто мог выпить саке и задремать где-нибудь, как впрочем и сейчас, он мирно сопит на палубе, оперевшись о главную мачту. После ужина все отправились по своим каютам и провалились в сон. Зоро проснулся ещё посреди ночи и слегла взбодрив себя очередной порцией крепкого напитка, направился обходить корабль. Ночью на Санни всегда было очень спокойно. Мечнику нравилась тишина, в которой он мог глубоко погрузиться в свои мысли. И хотя вся команда давно уже мирно дремала в своих постелях, частенько по ночам в окошке библиотеки горел тусклый свет. Сегодняшняя ночь не была исключением. – Она снова читает, – хмыкнул мечник. Он не доверял Робин ещё с ее самого первого дня на их корабле. Был уверен, что зря Луффи дал ей шанс. Но после событий в ВатерСевен, даже Зор ро признал Нико полноценным членом команды. Хотя и по сей день между собой они редко пересекаются. И все же иногда, по ночам, когда они оба не спят, он заглядывает к ней в библиотеку. Вот и на этот раз парень направился именно туда. Девушка чуть дрогнула, услышав стук за дверью и тут же позволила войти тому, кто за ней стоял. Робин ничуть не удивилась, увидев в двери зеленоволосого парня. Он безцеремоно вошёл в комнату и сел в кресло напротив брюнетки. – Какую глупость ты читаешь на этот раз? – подал первым голос парень. Робин не обратила внимание, на отношение Зоро к ее хобби, ответив вопросом на вопрос: – Помнишь остров, который мы недавно посетили? УТРОМ ЭТОГО ЖЕ ДНЯ: Корабль Мугивар пришвартовался около небольшого островка необычной формы. – Странно. Мы не должны были наткнуться на какой-либо остров, помимо русальего, – с лёгким недоумением в голосе сказала Нами, обращаясь к команде. – Ты права, это определенно странно, – согласилась с ней Робин. – Да какая к черту разница. Пойдёмте осмотрим этот остров! – полный энтузиазма крикнул Луффи, спускаясь с корабля. – Вечно этот идиот лезет куда не нужно, – возмутился Зоро – Схожу присмотрю за ним, пока он не натворил глупостей. – Уверен, что не потеряешься и сможешь вернуться на корабль, голова-трава? – с усмешкой в голосе кивнул мечнику Санджи. – Чё сказал, тупой кок?! Пока эти двое в очередной раз выясняли отношения между собой, Нами нервно постукивала ногой о палубу корабля. – Боюсь, как бы лог пос не перенастроился. Иначе мы не сможем отыскать русалий остров, – поделилась своими переживаниями навигатор. – Думаю если мы задержимся здесь меньше, чем на сутки, то ничего не случиться, – успакоила ее Робин. НАШЕ ВРЕМЯ: – Ну допустим, – кивнул мечник. – Он ещё с начала мне показался знакомым, но я решила ничего не говорить вам, пока не буду убеждена в этом. Мне казалось, что я где-то читала о чем-то подобном. И в итоге я оказалась права. Обыскав библиотеку, я нашла книгу, в которой описывается этот остров и его история. – Я так понимаю, ты нашла что-то интересное. – В этом и состоит вся проблема. Парень недоумевающие склонил голову набок, вопросительно подняв одну из бровей. – Страницы книги вырваны. Мечник безразлично пожал плечами и сказал: – Бывает. – Нет. Ты не понимаешь. Я отчётливо помню, как относительно недавно эта книга была в идеальном состоянии. – И что, там вообще ничего не осталось? Девушка отрицательно покачала головой. – Только название. "Змеиный остров". – Жутко, – поспешил заметить мечник – только вот не одной змеи мы там не увидели. – Не думаю, что дело в этом, – задумчиво произнесла Робин. Они некоторое время сидели в полной тишине. После чего Зоро встал и обратился к брюнетке: – Ладно, что бы там не было, тебе точно нужно поспать. Солнце скоро встанет, а ты всю ночь за книгами проторчала, – раздражительным тоном произнес мечник. Его и самого клонило в сон, не смотря на то, что он недавно проснулся. Видимо алкоголь давал о себе знать. Поэтому молодые люди разошлись по своим каютам и легли спать. Проснувшись утром, Зоро тут же направился на палубу, чтобы освежиться и окончательно проснуться. Как всегда с утра здесь становилось шумно. Брук играл очередную мелодию на своей скрипке, Санджи готовил завтрак, Луффи, Усопп и Чопер снова проделывали разные трюки с качелью, Френки мирно попивал колу, а Нами ухаживала за своими Мандаринами. Только Робин нигде не было видно. После завтрака Зоро по своему обыкновению направился тренироваться. Правда все утро парня не покидало чувство сильного Дежавю. Но мечник не придавал этому особого значения, оправдав это похмельем. В дверь постучали. Парень обернулся и увидел стоящую в дверях Нико Робин. Мечника это слегка удивило, но виду он не подал. – Что-то хотела? – спросил он брюнетку. – Считаешь, что я могу зайти к тебе только в корыстных целях? – Вряд-ли ты пришла проведать меня. – Впрочем ты прав, я здесь по делу. Зоро вопросительно взглянул на девушку. Когда у нее было такое выражение лица ясно становилось одно – что-то случилось. – Пойдем, – кивнула мечнику Робин, выходя наружу. Зеленоволосый проследовал за ней на нижнюю палубу. – Ну? – нетерпеливо спросил он. – Смотри, – сказала брюнетка указываю парню на горизонт. Долгое время ничего не происходило. Мечник хотел было уже возмутиться, что девушка его просто дурачит, но на горизонте объявился остров. Зорро не пришлось долго думать, чтобы понять – это тот же остров, к которому они причалили вчера, остров змей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.