ID работы: 11873702

Тайны змеиного острова.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец на берегу моря

Настройки текста
– Нами, что за хрень?! – закричал мечник на всю палубу. Мугивары непонимающе переглянулись и разом обратили взгляды на зеленоволосого. Из каюты показалась навигатор. – Зоро, ты чего? Ророноа взглянул на Робин, редко можно было увидеть ее выражение лица, выражающие полное непонимание и растерянность. – Какого черта мы вернулись к тому же острову, что посетили вчера? – продолжал негодовать мечник. У Нами сделалось такое же выражение лица, какое и у Робин. Подойдя к борту и взглянув на гаризонт, Нами начала раздражаться. – Зоро, уйми свой тапографический кретинизм. Мы тут не были. Если до этого у Робин было непонимающе и растерянное лицо, то я не знаю как назвать эмоцию, которую оно выражало сейчас. Брюнетка подошла и, положив руку на плечо рыжей, аккуратно спросила: – Нами, ты уверенна, что мы не приплывали на этот же остров вчера? Посмотри внимательнее. Казалось вообще никто не понимал, что сейчас происходит. Но прежде, чем навигатор успела в очередной раз подтвердить, что их тут не было, в разговор встрял капитан: – Ребята, бросьте, какая разница. Давайте отправимся туда и убедимся, были мы там или нет! Пока Зоро и Санджи выясняли свои отношения, на почве того, что мечник накричал на девушку, Робин осталась у борта наблюдать за приближающимся островом. Карабль пришвартавали. Мугивары сошли на берег. Луффи, в очередной раз полный энтузиазма, помчался запихивать в рот все съедобное и несъедобное, что ему попадется. Команда некоторое время исследовала остров, лишь Робин и мечник совсем не отходили от корабля. Сколько бы раз Усопп и Чоппер не предлагали прогуляться, эти двое опасались делать что-либо. Через пару часов, когда все, что можно было собрать они уже собрали, Мугивары стали готовиться к отплытию, только вот капитана видно не было. И вот, когда Санджи уже собрался идти искать Луффи, он показался на горизонте. Только парень был не один, он шел с кем-то рядом и громко смеялся (хотя смех Луффи никого не удивил, это было нормой). Рядом с Соломенной Шляпой шел парень на голову выше его. Он был приятной внешности, со смуглой кожей, торс его был оголен, на поясе повязана черная клетчатая рубашка, руки забиты татуировками. У парня были длинные белые, почти седые, волосы, собранные в свободный хвост. Он был босый. Помимо всего этого у незнакомца было огромное количество пирсинга в ушах и пробита бровь. Все члены команды были удивлены, казалось, на этом острове никого не встретишь. Робин и Зоро были удивлены ещё больше, так как вчера этого парня тут не было. – Луффи, кто это с тобой? - голос Санджи казался дружелюбным, но он явно ревностно смотрел на симпатичного парня. Было видно, как нами была заинтересована незнакомцем. – О ребята! Это Салазар, он отличный парень! – прекращая смеяться ответил капитан. – Салазар? Необычно. И как он тут оказался? – Робин нужны были ответы. – О...? А я эт.. не спросил. Луффи улыбался, пока вся команда в очередной раз удивлялась абсурдности его поступков. Он привел незнакомца к своим накама, даже не узнав, что этот самый незнакомец из себя представляет. Хотя, чего ещё вообще стоит ждать от Луффи? После того, как Соломенная Шляпа уверил своих в том, что Салазар отличный и юморной парень, незнакомец решился сам представиться. – Здравствуйте, не переживайте, я не какой-нибудь охотник на пиратов или типо того. Я просто путешественник. Моя лодка разбилась о берега этого острова во время недавнего шторма и я здесь застрял. – Путешественник? То есть ты хочешь сказать, что исследуешь Гранд Лайн на маленькой лодке совсем оди... Нами перебила Зоро, который пытался задать вполне разумный вопрос: – Куда ты направляешься, возможно мы можем подбросить тебя! – Точно! Поплыли с нами! Будет весело. Брук играет замечательную музыку, Санджи готовит лучше всех на свете, мы отлично повеселимся! – воодушевился Луффи. – Ох, нет, ребята. Я путешествую не один – Салазар пронзительно посмотрел Ророна в глаза, тот неприятно передернулся. У нового знакомого были невероятно проницательные фиолетовые глаза, – я был с другом, но сейчас он где-то на этом острове, я должен его найти. Извините, но я не смогу с вами отправится. Салазар вежливо поклонился всей компании, а женской ее части поцеловали руки. Не стоит говорить о том, что Санджи был в ярости, ревность так и текла из ушей. Не смотря на это, Нами была в восторге, Робин тоже была приятно удивлена. Зоро бросил задумчивый взгляд, на улыбающуюся Нико, но тут же его отвёл. Ему, от чего, тоже стало неприятно от жеста со стороны чужака. – Мы с ребятами можем помочь тебе! – Нет, не можем, Луффи, – с некой досадой в голосе сообщила рыжеволосая, – нам нужно убираться с острово, чтобы Лок Пос не перенастроился на другой маршрут. Луффи тоже слегка расстроился. Команда попрощалась с новым приятелем. Перед отплытием Мугивары оставили немного питьевой воды и продуктов для Салазара, желая ему удачи, в поисках своего друга. Санни отплыла. – Что думаешь? – спросил мечник у Робин, сидя в библиотеке в невероятно удобном и мягком бархатном кресле. – По поводу ситуации с потерянной памятью? – спросила девушка. – Нет, блять, по поводу того красавца на берегу моря! – Что я слышу, Зоро, это же сарказм, – она закатила глаза. Зеленоволосый иронично фыркнул. – Что с тобой? – с ноткой беспокойства спросила брюнетка у парня, который устало откинул голову назад, на спинку кресла. – Проехали. Лучше скажи, ты так долго провозилась в этой библиотеке, нашла что-нибудь? Нико разочарованно покачала головой: – Вообще ничего. Кроме той книги, страницы которой были вырваны, вообще ничего. – Может они действительно просто потеряли память? Брюнетка устало потеряла виски: – Хотелось бы верить, Зоро. Но даже если так, как объяснит то, что мы снова вернулись к этому же острову? Бесцеремонно пожав плечами, Ророноа ответил: – Да брось, выпьем по чашке саке и пойдем спать. Выспишься и забудешь это все как страшный сон! Впрочем, насколько бы странным это не казалось, они так и сделали. Робин не то чтобы часто, но время от времени выпивала с мечником. Зеленоволосый часто любил представлять: как сильно бы тот тупорылый кок злился бы, когда узнал о том, что эти двое, чуть ли не на свидания ходят. Мечник встал чуть раньше, чем взошло солнце. Направившись на кухню, с целью опохмелиться он встретил там Нико, попивающею кофе, и Санджи, готовящего завтрак. – Ну что, все ещё бесишься после поступка того выскочки вчера? – зевнув, попробовал задеть повара мечник. Санджи непонимающе оглянулся: – Маримо, единственный выскочка здесь – ты. Робин стала заинтересованно прислушиваться к их разговору. - Неужели тебе совсем не хотелось свернуть его губы в трубочку после того, как он поцеловать ручки наших прекрасных накама? – С каких пор из топографического кретина ты сделался полноценным? Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. В этот самый момент мечник и брюнетка переглянулись, их глаза говорили одно и то же: "Опять".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.