ID работы: 11873838

Школа Коноха

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

От лица Цунаде

       — Доброе утро, Шезуне! — сказала Цунаде.        — Доброе! — ответила Шезуне, не поднимая головы. Она листала какие-то то бумаги.        Я прошла в свой кабинет и села за стол. Глубоко вздохнув, нажала на кнопку громкой связи со всей школой:        «Доброе утро учителя и ученики нашей школы, надеюсь сегодня день пройдет без происшествий. Прошу учителей Какаши и Майто Гая, пройти в мой кабинет», — закончив свою речь, я ушла глубоко в свои мысли.        Из своих мыслей меня вывел стук в дверь:        — Войдите, — уж слишком громким и властным голосом сказала я.        — Вы нас вызывали? - спросил Какаши у меня.        — Да, к нам в школу прибывают новенькие. Сенсей Какаши, они как раз поступят в ваш класс, - ответила Цунаде.        — Понятно, — с ноткой сожаления ответил Какаши.        — А зачем меня вызывали? — с не терпением спросил Гай.        — Да, с сегодняшнего дня вы назначаетесь новым физруком, — посмотрев на его, ответила я.        От Гая ответа не последовало, я опустила голову и дальше продолжила изучать те документы, которые мне принесла Шезуне.

И так начнем.

       Я – Цунаде Сенджу, директор элитной школы страны Огня. Здесь учатся дети разных классов, есть и богатые и бедные. Даже имеются такие ребята из дед-дома. В нашей школе не хватает учителей, поэтому некоторые ученики из старшей группы ведут некоторые уроки.        Вы наверное спросите, почему у нас элитная школа, но мало учителей? Всё потому, что мы даём детям из старшей группы возможность побыть на месте учителей. Чтобы выпускаясь из нашей школы, они могли пойти по стопам наших учителей или же попробовать себя в другом поприще.        Не все дети преподают у нас. Только те, которые сами захотели.        Допустим Итачи Учиха. Он ведет у нас алгебру и геометрию.        Дейдара – уроки искусства. Только почему то каким бы не было искусство, оно всегда заканчивается взрывом. Ну, да ладно.        Яхико и Нагато преподают боевые единоборства.        Конан преподает земледелие и садоводство. У неё это прекрасно получается и дети к ней тянутся.        Так же есть Хидан – вечный матершиник и Какузу, которого, кажется, кроме денег ничего не волнует, хотя это не так. Они преподают парно урок техники оружия и все его виды. Не удивляйтесь, что в нашей школе есть такие предметы.        И последний из учеников-преподавателей – это Кисаме. Он преподает и рассказывает про все виды флоры и фауны, которые есть на земле.        А остальные предметы ведут наши учителя. У нас их не так уж и много, в последствии рассказа я познакомлю вас с ними.

И так вернёмся к школе.

       Сегодня к нам в учебное заведение прибыли новенькие – это семья Собако Уно. Их отец недавно умер, а мать скончалась при родах последнего сына, и из родственников никого не осталось. Так как у них никого нет, они переводятся к нам.        Я немного изучила их личные дела. Самым опасным мне показался Гаара. К нему точно будет тяжело найти подход. Лишь бы у него не было стычек с двумя главными бандитами школы.        Первый – Саске Учиха. Он очень отрешённый человек, про таких как он говорят – по жизни одиночка. Он никого не подпускает к себе. У него тоже погибли родители, они попали в аварию. Саске почему-то винит Итачи, он его терпеть не может.        Второй – Наруто Удзумаки. Главная проблема нашей школы. Он тоже сирота. Парень всегда улыбается, весь такой на позитиве. Готов заступиться за человека, даже не зная его. Ой, только сейчас вспомнила, что я никогда не видела Наруто с грустным лицом. Он даже наказание принимает с улыбкой. Странно, но такое чувство, что он хочет всех заразить своим позитивом.        Эх, посмотрим как карта ляжет!

Мне пора.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.